Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2382 из 22853 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,621 по 47,640 из 457048
  1. Вверх #47621
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Конечно вариант истории изложенной в их интерпритации, как "единственно истинную и непогрешимую" . Партия их будет руководящая и направляющая В ЕС их как раз и ждут с их лозунгами.
    его соратник даже предлагает в УК ввести статью "антиукраинская агитация и пропаганда" и сажать по ней диссидентов. "свободовцы" начитались ленина со сталиным и хотят построить Украину по их рецепту. но только в части политических репрессий. экономику поднять даже не попытаются, все равно не умеют

2. Вверх #47622
    Новичок
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ты не путаешь причину и следствие? до майдана хотели? майдан помог жить не как быдло?
    Да, нет. Майдан это как катализатор настроений в обществе. Если бы не было таких настроений в обществе, то майдан сдулся бы за пару дней, как антимайдан.
    Мне, например, абсолютно пофиг, куда мы присоединимся, в ЕС или ТС. Но нахождение президентом пана Януковича воспринимаю как личное оскорбление, плевок в лицо. Янукович довольно примитивная, слабая, мстительная личность.

3. Вверх #47623
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я вроде ясно написал...зачем до меня дописывать? Тем более, я уже в том возрасте, когда трудно стать подонком...
    П.С. Такое ощущение, что ты меня приняла в самые реакционные члены Свободы, причем без моего ведома)))
    Знаешь, общаясь с немцами ( не с нашими эмигрантами, а именно с немцами ) на мой вопрос, как такая культурная нация могла поддержать Гитлера, я получила такой ответ:
    Многие и не разделяли эти взгляды, но выступить против не могли. Иначе, сами бы попали под эти жернова. Так что совсем необязательно самим быть реакционным членом, достаточно поддерживать поддонков из-за куска хлеба. И да, как писал наш форумный диомид " всегда , когда кому-то хорошо, есть те, кому бывает плохо ". О ком они писал, думаю, ты помнишь.

4. Вверх #47624
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    В России достаточно просто признать режим большевиков-кпсс преступным.
    И для чего это надо, шоб Фарион с Тягнизадами не пускать?

Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    эпичный слив
    То тут якобы слова Черчилля постили (которые на самом деле к нему отношения не имели), то уже Амосова таскают без источников(что явно намекает на несостоятельность высказывания). Ну прям бенефис свидомого майдаунства.

Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Зек есть зек. Как может быть зек меньшим злом ? Сам по себе зек это уже зло. Вы хоть соображаете что пишете ?
    Я разделяю Ваши негодования, голосовать за дважды сидячую Юлег таки ни в коем разе нельзя - это просто нонсенс и моветон.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что наши чиновники уже все требования выполнили для безвизового режима??? Ни одного.Так, что не надо Европу обвинять. Есть четкие требования,одно из них биометрические паспорта.Где они????
    Да Вы шо, а какие были требования еврочиновников и описывалось ли это в ассоциации? Заодно напомните, что именно не выполнила Турция, что ее уже 40 отмораживают в ЕС?

Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Нет, хотя я бы не отказался чтобы американцы вмешались, и надавали по щщам путину. Ввели бы какое-то нефтяное эмбарго например. Но к сожалению Маккейн не президент.
    А говорят шо совок умер :рукалицо: Маккейн уже давно сильно головой ударился, с тех времен как его советский летчик сбил

Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Вы вырываете из контекста выгодные для свидомых цитаты. Работа Амосова, написана в 2001 году, и намного глубже, чем Вам хотелось бы.

И из воспоминаний:
    http://www.icfcst.kiev.ua/AMOSOV/voices6-7_r.html#v6_31
    Так те слова скорее всего даже не принадлежат Амосову, как тут и на других форумах неоднократно присваивались цитаты Черчиллю.

5. Вверх #47625
    User banned
    Цитата Сообщение от Мате Посмотреть сообщение
    нахождение президентом пана Януковича воспринимаю как личное оскорбление, плевок в лицо. Янукович довольно примитивная, слабая, мстительная личность.
    велика вероятность, что заменитель Яныка будет личным оскорблением для других. можно будет через пару лет собирать майдан и выгонять его?

6. Вверх #47626
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну так пусть расскажет к свержению строя как они призывали и что предлагали построить? какой другой строй? коммунизм что ли
    А Вы бы почитали на досуге, что такое государственный переворот. Может и вопрос отпал бы сам собой.

Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Время большевиков и коммунистов кануло в лету, а вы все ненавидите по привычке всех и каждого.
    Самый ярый совок - это свидомоудареный майдаун.

Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Кому принадлежит форбс.юа - надеюсь не надо говорить? Продолжайте читать сказки дальше.
    Вы нас хотите порадовать официальной статистикой от гос.ком.стата?

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    как? в гордой изоляции? ЕС это беспошлинная торговля со всеми странами входящими в ассоциацию, не только европейскими.
    Мадам, я так понимаю Вы даже не читали первую страницу того самого договора читаем внимательно 1-ю!!! же страницу
    ПРЕАМБУЛА
    УКРАИНА с одной стороны, и
    РЕСПУБЛИКА АВСТРИЯ,
    КОРОЛЕВСТВО БЕЛЬГИЯ,
    РЕСПУБЛИКА БОЛГАРИЯ,
    СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ И СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ,
    ГРЕЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА,
    КОРОЛЕВСТВО ДАНИЯ,
    ЭСТОНСКАЯ РЕСПУБЛИКА,
    ИРЛАНДИЯ,
    КОРОЛЕВСТВО ИСПАНИЯ
    ИТАЛЬЯНСКАЯ РЕСПУБЛИКА,
    РЕСПУБЛИКА КИПР,
    ЛАТВИЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА,
    ЛИТОВСКАЯ РЕСПУБЛИКА,
    ВЕЛИКОЕ ГЕРЦОГСТВО ЛЮКСЕМБУРГ,
    РЕСПУБЛИКА МАЛЬТА,
    КОРОЛЕВСТВО НИДЕРЛАНДЫ,
    ФЕДЕРАТИВНАЯ РЕСПУБЛИКА ГЕРМАНИЯ,
    РЕСПУБЛИКА ПОЛЬША,
    ПОРТУГАЛЬСКИЙ РЕСПУБЛИКА,
    РУМЫНИЯ,
    СЛОВАЦКАЯ РЕСПУБЛИКА,
    РЕСПУБЛИКА СЛОВЕНИЯ,
    ВЕНГРИЯ
    ФИНЛЯНДСКАЯ РЕСПУБЛИКА,
    ФРАНЦУЗСКАЯ РЕСПУБЛИКА,
    ЧЕХИЯ,
    КОРОЛЕВСТВО ШВЕЦИЯ

7. Вверх #47627
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    От того, что Вы их сидя у себя дома в кресле не видите, не означает, что их нет. И прежде чем задавать вопросы, пройдитесь и по другим темам раздела " политика ".
    меня политика не интересует, меня майдан интересует, и пока что, таки к сожалению, наблюдая за майданчиком с диванчика, - не вижу никакого фашизма. еще раз повторюсь - если бы был фашизм-уже горели бы и горели поместья да усадьбы...
    это один.
    и два - то что фарионша гонит...ну даже ребята из свободы говорили, что ее не воспринимают серьезно...
    то даже в видео, где она про имена рассказывает...там на заднем плане же бедные люди из всех сил стараются голову не отхохотать от ее изысканий.....ну бывает...они все там непонятно что курят, действующий уряд похлеще отмачивает.
    и у нас кстати в южном регионе в свободе на русском говорили ее частники...и ничего...

и вообще - фарион-тягнибок-это не майдан, не за их идеи там стоят, и если они будут через силу их проталкивать, то очень быстро слетят.

а здоровый национализм - это правильно. вы же на украине живете, так как без национализма уберечь и возродить ее культуру? не путайте только с нацизмом и прочими -измами)

8. Вверх #47628
    User banned Аватар для minor
      Показать скрытый текст
    Украина еще на шаг приблизилась к Европе

9. Вверх #47629
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

а здоровый национализм - это правильно. вы же на украине живете, так как без национализма уберечь и возродить ее культуру? не путайте только с нацизмом и прочими -измами)
    здорового национализма не бывает. хотите беречь свое- будьте патриотами.
    кстати, с какой точки предполагаете начать возрождение? и с кого из невозрожденных начнете?

10. Вверх #47630
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Это же какой нужно быть мразью что бы такую ложь написать и каким нужно быть тупым олухом что бы в это верить. Я был сам там, на майдане - ничего подобного там нет. На форумах во Львове никакого злорадства нет в связи со взрывами в Волгограде, а есть засилье русских троллей. Как и тут. Плюс к этому много сепаратистов и просто предателей Украины. Рзжигают межнациональную и межгосударственную рознь русские. Зайдите на проект Ответы mail.ru в раздел ОПС, политика, общество, сми увидите сумашетшую ненависть в отношении Украины и дикий животный страх перед Майданом. И не только там, и на других форумах и соц. сетях. но ответы это народный проект. там высказываются россияне с промытыми путинским телевизором мозгом.
    Все остальные темы там пропитаны если не ненавистью то шовенизмом и презрением Украины. С этим народом нам не попути, он безнадёжен.

Лучше вот этого умного человека послушайте.
    Год назад этот престарелый гомосексуалист( и фамилия подходящая - Соскин), которого ты выдаешь за умного человека, хорошо получил по своей роже ботинком. Тогда он отрабатывал грант по рекламе вступления в НАТО.

11. Вверх #47631
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Знаешь, общаясь с немцами ( не с нашими эмигрантами, а именно с немцами ) на мой вопрос, как такая культурная нация могла поддержать Гитлера, я получила такой ответ:
    Многие и не разделяли эти взгляды, но выступить против не могли. Иначе, сами бы попали под эти жернова. Так что совсем необязательно самим быть реакционным членом, достаточно поддерживать поддонков из-за куска хлеба. И да, как писал наш форумный диомид " всегда , когда кому-то хорошо, есть те, кому бывает плохо ". О ком они писал, думаю, ты помнишь.
    ну так)))
    вот потому и вышел майдан, чтобы прекратить поддерживать этих..за кусок хлеба))

12. Вверх #47632
    Постоялец форума
    [QUOTE=Pittochka;44592444]
    меня политика не интересует, меня майдан интересует
    ,Спортивный интерес?
    и пока что, таки к сожалению, наблюдая за майданчиком с диванчика, - не вижу никакого фашизма. еще раз повторюсь - если бы был фашизм-уже горели бы и горели поместья да усадьбы...
    Это уже бандитизм, а не фашизм..
    ну даже ребята из свободы говорили, что ее не воспринимают серьезно...
    А, почему тогда хотят министром образования сделать? А... понял, они хотят, что-бы вся страна ржала, а не только избранные.

13. Вверх #47633
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    велика вероятность, что заменитель Яныка будет личным оскорблением для других. можно будет через пару лет собирать майдан и выгонять его?
    Конечно можно, собирай) Если на смену придет подобное убогое, вороватое существо - у тебя все получится и многие тебя поддержат))

14. Вверх #47634
    User banned
    тю, так фарионша с тягнибоком каким местом до майдана...ну пиарятся, но думаете кроме небольшой группки их взгляды разделяет кто? если бы разделяли - то уже заполыхал киев огненным шествием))
    а народ в большинстве не за них там стоит и не за их идей, не нужно весь майдан отождествлять с фарионшей... ее и в свободе не очень любят)))
    Вот и заполыхает 1 числа. В курсе? А как насчет массовой считалочки; "Хто не скаче, той москаль?" Скакал весь майдан и... Что скажешь?

15. Вверх #47635
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Если на смену придет подобное убогое, вороватое существо - у тебя все получится и многие тебя поддержат))
    значит если выберут яценюка, тягныбока, кличка - убогих вороватых, то поддержишь?))

16. Вверх #47636
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Год назад этот престарелый гомосексуалист( и фамилия подходящая - Соскин), которого ты выдаешь за умного человека, хорошо получил по своей роже ботинком. Тогда он отрабатывал грант по рекламе вступления в НАТО.
    Johansen, а вы, случайно, не тот оголтелый Димитриев, что поднял руку напрестарелого гомосексуалиста?

...и кто же тогда тут фашист???
    Бог і Україна - понад усе!

17. Вверх #47637
    User banned
    А что значит ЗДОРОВЫЙ национализм и где та грань, после которой начинается нацизм, просветите меня , пож-та .
    А призывы Тягнибока со сцены Майдана к партизанскому движению, к захвату зданий гос.админ, это как по_Вашему мнению, хорошая идея ?

18. Вверх #47638
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Вот и заполыхает 1 числа. В курсе? А как насчет массовой считалочки; "Хто не скаче, той москаль?" Скакал весь майдан и... Что скажешь?
    кстати, глупее слогана для майдана не могли придумать... как могут нормальные люди скакать на майдане по команде?

19. Вверх #47639
    User banned
    ну так)))
    вот потому и вышел майдан, чтобы прекратить поддерживать этих..за кусок хлеба))
    Кого этих и кого не этих, можно узнать?

20. Вверх #47640
    User banned Аватар для minor
    А что значит ЗДОРОВЫЙ национализм
    То же, что и здоровая шизофрения или здоровый МДП.

Закрытая тема
Страница 2382 из 22853 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права