Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7140 из 9426 ПерваяПервая ... 6140 6640 7040 7090 7130 7138 7139 7140 7141 7142 7150 7190 7240 7640 8140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,781 по 142,800 из 188507
  1. Вверх #142781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Первоначально планировалось истратить всего 10 млрд. долларов. Причем имеются в сети клипы, с участием Путина, где перед ним разоблачают шестикратное превышение расходов какого-то большого объекта, а он всего лишь говорит на публику со злостью: "молодцы...". Это вместо того, чтоб наладить контроль за расходованием средств.

То есть, это грандиозное хищение, с участием властей. Они там все заслужили многократный расстрел.

http://igpr.ru/articles/zatraty_na_olimpiadu_v_sochi
    Ну.... так широкая славянская душа... - "Любить" так королеву - украсть так миллион...
    А, с расстрелами, я так думаю, не затянется... подведение итогов, обычно бывает после праздника... В Египте, какой порядок был... построили пирамиду - строителей в расход (независимо, воровал или нет...))))
    Последний раз редактировалось safon; 30.12.2013 в 14:27.

2. Вверх #142782
    User banned
    Первоначально планировалось истратить всего 10 млрд. долларов. Причем имеются в сети клипы, с участием Путина, где перед ним разоблачают шестикратное превышение расходов какого-то большого объекта, а он всего лишь говорит на публику со злостью: "молодцы...". Это вместо того, чтоб наладить контроль за расходованием средств.

То есть, это грандиозное хищение, с участием властей. Они там все заслужили многократный расстрел.

Не хочу никого обелять, но Вы , видимо далеки от строительства... Вот даже строя для себя дом на равнинной местности со 100% вероятностью могу сказать, что не впишетесь в первоначальную смету. А там горы... Большой минус сметчикам, которые делали первоначальные "удобные" сметы для олимпийских объектов, но то не их вина, их беда, скорее. Как сказали, так и посчитали.

3. Вверх #142783
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Последнюю новогоднюю елку уходящего 2013-го года обнаружил ваш корреспондент в одном из дворов Гвоздичного переулка. ))

http://dumskaya.net/news/rekord-ustanovlen-odessit-vybrosil-novogodnyuyu--031683/

4. Вверх #142784
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обелять, но Вы , видимо далеки от строительства... Вот даже строя для себя дом на равнинной местности со 100% вероятностью могу сказать, что не впишетесь в первоначальную смету. А там горы... Большой минус сметчикам, которые делали первоначальные "удобные" сметы для олимпийских объектов, но то не их вина, их беда, скорее. Как сказали, так и посчитали.
    Нет, ну я понимаю, когда в смету не вписались на 100%, или хотя бы на 200%... Но ведь не так. Когда так в смету не вписываются тут совсем другое - это даже не воровство. Это вся система значит такая. Значит это норма.

Вы видимо плохо понимаете, что произошло... Ведь дело не в Олимпиаде. Олимпиада просто показала процент воровства. - Теперь можно прикинуть, как воруют в науке, обороне, медицине.

5. Вверх #142785
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у попов помутился разум. это козни диавола, не иначе
    Ну Филарет вообще дятел потный:

В 2014 году самой большой опасностью для Украины станет вхождение в Таможенный союз. Каким образом этого не допустить? Как народ стоит сегодня на Майдане, так и должен стоять до конца.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #142786
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Теперь начинаю верить в рассказы коллеги о том, что её девочка ЧИТАЛА по слогам любой текст в 3 года.
    У меня малая в 3.5 года читать начала. Я по сравнению с ней вааще заторможенный - аж в 4.5 первую газету прочитал

7. Вверх #142787
    User banned
    Нет, ну я понимаю, когда в смету не вписались на 100%, или хотя бы на 200%... Но ведь не так. Когда так в смету не вписываются тут совсем другое - это даже не воровство. Это вся система значит такая. Значит это норма.

Вы видимо плохо понимаете, что произошло... Ведь дело не в Олимпиаде. Олимпиада просто показала процент воровства. - Теперь можно прикинуть, как воруют в науке, обороне, медицине.

А я не уверен, что всё дело в воровстве, скорее склоняюсь к тому, что подготовка к строительству (геологоразведка , гидроразведка) проведены были поверхностно. Это (нулевой цикл) одно из самых затратных в строительстве, а там и затраты могут вырасти на порядок.

8. Вверх #142788
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (хорошо отрепетированным жестом достает из-за пазухи паспорт, идентификационный код, свидетельство о рождении, несколько дипломов ИЕЕ, засаленный листок с 16-значным хеш-кодом, свидетельство о браке, свидетельство о разводе, ещё одно свидетельство о браке, копию судимости и накладную на получение посылки из Сомали на свое имя)
    Терпеливейший, а не разумней один раз нафиг послать, чем все время таскать с собой чемодан документов?

9. Вверх #142789
    Починятель примусов
    Вот даже строя для себя дом на равнинной местности со 100% вероятностью могу сказать, что не впишетесь в первоначальную смету. А там горы...
    Горы, если шо, строить не обязательно было. Горы там еще до советской власти были.

10. Вверх #142790
    User banned Аватар для magentis

Так при госзакупках заявляешь минимальную цену, а потом ее повышаешь в разы по ходу строительства.
    И далеко не факт, что воруют так много. Просто система государственного заказа ориентирована только на минимальную цену в качестве основополагающего фактора при выборе.
    Я сам был свидетелем как тендер на поставку продуктов в институтскую столовую на целый год выиграла фирма, предложившая за свои услуги 50 тыс. руб. всего. Год кормить несколько тысяч человек за 50 тыс. руб. Вот это эффективность (в блокадном Ленинграде наверное кушали больше). И все прекрасно знают, что по факту все будет не так.

11. Вверх #142791
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Горы, если шо, строить не обязательно было. Горы там еще до советской власти были.
    Низэнькие были...

12. Вверх #142792
    User banned
    А я не уверен, что всё дело в воровстве, скорее склоняюсь к тому, что подготовка к строительству (геологоразведка , гидроразведка) проведены были поверхностно. Это (нулевой цикл) одно из самых затратных в строительстве, а там и затраты могут вырасти на порядок.
    Нет. Я же писал, что есть довольно известный клип, где Путин сам лично разоблачает миллиардное, точнее на 5 млрд. (если не ошибаюсь), воровство. При этом сам расхититель, насколько я знаю, уже давно в Германии. Вы же не думаете, что это единичный случай?

13. Вверх #142793
    User banned
    Вот за что бы расстрел ввёл, так за ответственность государев служащих... Сегодня по ТВ "эксперт" ляпнул, а ему шо, завтра Новый Год, расслабился, что подрывник из Бурятии... цельный день бегущей строкой объявляется, что подрывник из Мари Эл, русский, принявший ислам. Хде Мари Эл и хде Бурятия...

14. Вверх #142794
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так при госзакупках заявляешь минимальную цену, а потом ее повышаешь в разы по ходу строительства.
    И далеко не факт, что воруют так много. Просто система государственного заказа ориентирована только на минимальную цену в качестве основополагающего фактора при выборе.
    Я сам был свидетелем как тендер на поставку продуктов в институтскую столовую на целый год выиграла фирма, предложившая за свои услуги 50 тыс. руб. всего. Год кормить несколько тысяч человек за 50 тыс. руб. Вот это эффективность (в блокадном Ленинграде наверное кушали больше). И все прекрасно знают, что по факту все будет не так.

на свадьбе гости веселились
    кричали горько пей до дна
    и только диссидент геннадий
    держал плакат долой режим (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #142795
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Мир Вам!

(хорошо отрепетированным жестом достает из-за пазухи паспорт, идентификационный код, свидетельство о рождении, несколько дипломов ИЕЕ, засаленный листок с 16-значным хеш-кодом, свидетельство о браке, свидетельство о разводе, ещё одно свидетельство о браке, копию судимости и накладную на получение посылки из Сомали на свое имя)
    "Вещевая книжка командира Красной Армии... Фактура обложки... Конфигурация... Шрифты наименования... Реквизит содержания... Знаки удостоверительные... Шрифты текста... Печать гербовая... Начальник обозно-вещевого снабжения... капитан... подпись... натуральна... Чернила... Мастика... Фактура бумаги... плотность... "

Та я это, я...подозрительнейший Добрый гоблин...шайтан вааще не волокёт в IT-технологиях, ему шо ООП, шо PHP - пустой звон...CMS с SMS путает...
    (неприятным, скрипучим голосом) Где, когда, при каких обстоятельствах Вы познакомились с упомянутым Вами шайтаном? Кто организовал вашу встречу? Кто еще присутствовал при этом (продолжает раскалять металлический прут в жаровне)

А по существу...есть у мине пару слов...
    Партактив кровавой гебни помнит время, когда Аллах качественно уронил серваки ОФа...доступ около месяца был невозможен на сей ресурс... Вот тогда суетному Аятолле и пришлось спикировать свой ковер-вертолет на проходящий мимо атомный авианосец без опознавательных сигнальных флагов..."угадайка" при "паровозе" на шесть взяток, одним словом.
    Так что после энтого феерического приключения Ваш покорный слуга летает исключительно редко, облачаясь в морской спасательный жилет поверх противопожарного халата и набив карманы оружием, едой и лечебными травами...
    Все понятно - рукопожатный Аятолла чувствует себя в безопасности под защитой Шестого флота США
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #142796
    User banned

17. Вверх #142797
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    на свадьбе гости веселились
    кричали горько пей до дна
    и только диссидент геннадий
    держал плакат долой режим (с)
    Вигвам, т.е. фиг Вам.

18. Вверх #142798
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у попов помутился разум. это козни диавола, не иначе

во-первых, откуда они будут знать, каким образом зачат ребенок? вроде, в свидетельстве о рождении сие не указывается
    во-вторых в Ветхом Завете описаны случаи рождения от наложниц ( они же - суррогатные матери). а в Новом - вообще непорочное зачатие (неестественный способ)

с чего такие противоречащие писанию антинародные меры?) бес попутал?
    ... а также инцестуальное зачатие (Лот и его дочери) и адюльтерное (Давид и Вирсавия) ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #142799
    User banned
    Так что после энтого феерического приключения Ваш покорный слуга летает исключительно редко, облачаясь в морской спасательный жилет поверх противопожарного халата и набив карманы оружием, едой и лечебными травами...
    И это правильно.Ибо это верно.Понеже иное-нефиг...

20. Вверх #142800
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    И это правильно.Ибо это верно.Понеже иное-нефиг...
    Шо правильно? Карманы сухпаем набивать? То Мудрейший у Вассермана подглядел, когда мы Онотоле случайно наблюдали живьем возле Тещиного моста... Очевидно же, что в рюкзак больше влазит, чем в карманы, так шо за правильность я бы поспорил

Закрытая тема
Страница 7140 из 9426 ПерваяПервая ... 6140 6640 7040 7090 7130 7138 7139 7140 7141 7142 7150 7190 7240 7640 8140 ... ПоследняяПоследняя