Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2381 из 22853 ПерваяПервая ... 1381 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 3381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,601 по 47,620 из 457048
  1. Вверх #47601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не, я себя буду с Чечетовым или Колесниковым отождествлять...)))
    Нет лучше с Фарион или Тягнибоком.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

2. Вверх #47602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Среди людей поддерживающих Майдан есть и мои знакомые, которых я очень уважаю. И среди не поддерживающих Майдан ( и другой тоже ) тоже есть много хороших людей. Вот только к лучшим людям не нужно приписывать всяких мразей, которых тоже полно на Майдане.
    И если для тебя нацизм и фашизм сказки, то я к этим понятиям отношусь достаточно серьезно.
    Да, а каковы результаты Майдана не поведаешь ?
    Тут уже несколько человек вывели критерий "передового образованного человека". Это элементарный ответ на вопрос "Поддерживаешь ли ты майдан ?" Варианты ответов "Да", "Нет". ( Кстати себя в первые ряды лучшей части граждан себя они уже записали)

3. Вверх #47603
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Нет лучше с Фарион или Тягнибоком.
    Думаете не отождествит, если они ему зарплату повысят? Правда, начхать на их риторику по отношению к другим, с неправильной кровью.

4. Вверх #47604
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Тебя снова ткнуть носом в тех, кто поддерживает и Майдан и призывает "Гайда до нас.
    В цій спільноті атмосфера націоналізму, націонал-соціалізму, фашизму та інших правих течій... "
    мне уже надоело выставлять их рожи.

Именно из-за них, ведущих себя достаточно нагло, многие и не поддерживают Майдан. А, забыла, у них всех как и у тебя чистая правильная кровь.
    ого...а я еще не видела их национал-социалистических фашистских рож...
    а где они на майдане прячутся?
    сколько смотрю - нормальные люди, хорошие открытые...
    фашизм? где?
    если бы была хоть грамуля фашизма - то майдан был бы не мирный, медведчуку проломили бы не только паркан, а в януковича бы не только яйцами бросали...

а так, просто люди вышли требовать справедливости.

5. Вверх #47605
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Среди людей поддерживающих Майдан есть и мои знакомые, которых я очень уважаю. И среди не поддерживающих Майдан ( и другой тоже ) тоже есть много хороших людей. Вот только к лучшим людям не нужно приписывать всяких мразей, которых тоже полно на Майдане.
    И если для тебя нацизм и фашизм сказки, то я к этим понятиям отношусь достаточно серьезно.
    Да, а каковы результаты Майдана не поведаешь ?
    Ты их тоже майданутыми называешь или рожами?
    Результат самый важный, молодежь не хочет жить как быдло..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #47606
    User banned
    Результат самый важный, молодежь не хочет жить как быдло..
    ты не путаешь причину и следствие? до майдана хотели? майдан помог жить не как быдло?

7. Вверх #47607
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Думаете не отождествит, если они ему зарплату повысят? Правда, начхать на их риторику по отношению к другим, с неправильной кровью.
    тю, так фарионша с тягнибоком каким местом до майдана...ну пиарятся, но думаете кроме небольшой группки их взгляды разделяет кто? если бы разделяли - то уже заполыхал киев огненным шествием))
    а народ в большинстве не за них там стоит и не за их идей, не нужно весь майдан отождествлять с фарионшей... ее и в свободе не очень любят)))

8. Вверх #47608
    Правильно...если Фарион с Тягнибоком придя к власти подымут экономику страны, дадут людям работу и уверенность в завтрашнем дне, приведут страну в европейское содружество, то я закрою глаза на то, что кое кому придется уважать нашу историю, культуру и язык..правда пока, я не вижу для этого оснований.

9. Вверх #47609
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ого...а я еще не видела их национал-социалистических фашистских рож...
    а где они на майдане прячутся?
    сколько смотрю - нормальные люди, хорошие открытые...
    фашизм? где?
    если бы была хоть грамуля фашизма - то майдан был бы не мирный, медведчуку проломили бы не только паркан, а в януковича бы не только яйцами бросали...

а так, просто люди вышли требовать справедливости.
    От того, что Вы их сидя у себя дома в кресле не видите, не означает, что их нет. И прежде чем задавать вопросы, пройдитесь и по другим темам раздела " политика ".

10. Вверх #47610

11. Вверх #47611
    User banned
    Правильно...если Фарион с Тягнибоком придя к власти подымут экономику страны, дадут людям работу и уверенность в завтрашнем дне, приведут страну в европейское содружество, то я закрою глаза на то, что кое кому придется уважать нашу историю,
    Хрустальные ночи тоже поддержишь? А чего бы и нет? У меня , например, квартира получше твоей.
    И поддержишь, что имя моей племянницы Лиза от слова лизать, а другой от того, что ее зовут МАША, а не Маричка, нужно будет паковать чемоданы?

12. Вверх #47612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    С этим народом нам не попути, он безнадёжен.
    Не знаю..., может быть, в вашем, не известном мне, городе Адэса, вам и не по пути с каким то народом, а в нашем многонациональном городе Одесса, любому народу рады - лишь бы вред не приносил....

13. Вверх #47613
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ты не путаешь причину и следствие? до майдана хотели? майдан помог жить не как быдло?
    Конечно...молодые люди сейчас благодаря этому подъему самосознания, получают некоторую прививку для будущей жизни..это очень важно и ценно.

14. Вверх #47614
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Это же какой нужно быть мразью что бы такую ложь написать и каким нужно быть тупым олухом что бы в это верить.
    Ну, допустим, про Кожемякина и перфоратор по ссылке - чистая правда. Ильичёвск - город маленький, и все подробности истории, придуманной Кожемякиным и его помощниками, собиравшими подписи за евромайдан, город уже знает. Да и официальное опровержение МВД уже было. Бури негодования и криков "Ганьба!" в адрес милиции не было - потому как гражданин Кожемякин "соврамши".
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

15. Вверх #47615
    Хрустальные ночи тоже поддержишь? А чего бы и нет? У меня , например, квартира получше твоей.
    И поддержишь, что имя моей племянницы Лиза от слова лизать, а другой от того, что ее зовут МАША, а не Маричка, нужно будет паковать чемоданы?
    Я вроде ясно написал...зачем до меня дописывать? Тем более, я уже в том возрасте, когда трудно стать подонком...
    П.С. Такое ощущение, что ты меня приняла в самые реакционные члены Свободы, причем без моего ведома)))

16. Вверх #47616
    User banned
    Конечно...молодые люди сейчас благодаря этому подъему самосознания, получают некоторую прививку для будущей жизни..это очень важно и ценно.
    Да ты фантазер , однако ))

17. Вверх #47617
    Постоялец форума
    Правильно...если Фарион с Тягнибоком придя к власти подымут экономику страны, дадут людям работу и уверенность в завтрашнем дне, приведут страну в европейское содружество, то я закрою глаза на то, что кое кому придется уважать нашу историю, культуру и язык..правда пока, я не вижу для этого оснований.
    Конечно вариант истории изложенной в их интерпритации, как "единственно истинную и непогрешимую" . Партия их будет руководящая и направляющая В ЕС их как раз и ждут с их лозунгами.

18. Вверх #47618
    User banned
    т. е. они щас наконец-то живут не как быдло? тогда я рад за них. майдану слава за это!

я закрою глаза на то, что кое кому придется уважать нашу историю
    наконец-то признаешь нашу правдивую историю, что ОУН-УПА преступники, убивающие мирное население? ради этого пусть фарион поднимает экономику

19. Вверх #47619
    User banned
    Это нормально ? Вот жеж

Сергей Кусюк полковник «Беркута», под руководством которого бойцы спецназа жестоко избивали мирных митингующих на Евромайдане, поменял скромную комнату в общежитии на элитную квартиру в Киеве.

Журналистам «Гроши» стал известен адрес новой квартиру «отличившегося» полковника.
    Герой с кровавыми руками ...

20. Вверх #47620
    User banned
    а что россия предлагает? есть ссылочки на документы какие-нибудь?
    а что в россии уже хорошо живут?
    не ну с наркоманией среди онкобольных детей тут кто-то говорил, что они справились, а еще что-то у них поулучшилось?
    Так об этом уже давно объявлено, а частично и задокументировано

Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Вы можете бессильно подергаться на форумах. Но этого НИКОГДА не будет. Как и памятнику Ленина на Крещатике. Да и темы этой скоро не будет, как поумирают фанатики и раздавят коммунистов.
    Шо, еще один вояка с памятниками?

Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А 22 года назад были довольны? Я помню как все радовались когда совок развалился, рабство мало кого привлекает.
    Шо серьезно? Так радовались, что до сих пор понять не могут что учудили. А сколько счастья у пэрэсичного украинца. Так Вы там разобрались с президентскими сроками или все так же о каких-то мифических 4 годах вещаете?

все не перечислю, но к примеру, чтобы было понятно чем понравился вот:
      Показать скрытый текст
    [SPOILER]
    Так Вы весь договор рассматривайте, а не выдернутые пункты из него. Разве кто-то утверждал, что все пункты этого договора плохи?

Закрытая тема
Страница 2381 из 22853 ПерваяПервая ... 1381 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 3381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права