Взял ОЧП Мюнхенское. Вчерашнее. Чувствую, что на мне сэкономили, больше брать не буду в обозримом будущем, за 20 грн/литр, слава богу, можно найти неплохое пиво
| ||
Взял ОЧП Мюнхенское. Вчерашнее. Чувствую, что на мне сэкономили, больше брать не буду в обозримом будущем, за 20 грн/литр, слава богу, можно найти неплохое пиво
Наверное высокие ценители так пиво не пьют, но мне нравится разливная Стелла и Старопрамен с семгой в соотношении 1 бут-100 гр. И чтобы семга прозрачная, рулетиком. Смакота.
а я в субботу так чудненько упилась темным люстдорфским, что еще дня 3 пиво хотеть не буду!!!!!!!!!
Я вернусь! В аду слишком тесно...
А кто знает, где у нас можно купить фирменные бокалы?
Интересует - Hoegaarden, Warsteiner, Newcastle Brown Ale, Guinness, Blanche de Brussel![]()
Вот знаете, я регулярно слежу за этой темой и вот что понял. Не должно быть плохого или хорошего пива. Пиво просто должно быть. И всё.
Сейчас пишу и пью Efes. И хорошо мне.
нет, маленькую 0,33 Туборга![]()
Что-то это вообще как-то несерьезно![]()
точно, прото компании нет, а одной пить - эт уже диагноз
смотрю на Ваш аватар.... Эх... Мне бы его сюда...
Вот здесь могут быть: http://www.pivoipodarki.com.ua/ - если верить их прайсу, то у них есть фирменные бокалы и костеры почти ко всем предлагаемым сортам бельгийского пива.
P.S. Каталог старенький конечно и такие цены наверняка уже неактуальны, но я в октябре покупал у них корзину бельгийского пива в подарок - они были еще живы![]()
Вроде всплывал уже вопрос - кто что слышал про домашние минипивоварни? Стоит искать или это все фигня?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я спрашивал тут у народа про это.
Несколько страниц назад товарищ отписывался что весьма круто, я думаю может как-то собраться на дегустацию?Тем более стоит она недорого, 1,5 тыс. грн. + сырье на 10 литров около 100 грн. Хочу попробовать
![]()
очень любопытно...
только мне еще и пивовара нанемать придется![]()
Что такое, после подвигов с хлебопечкой потянуло расширить диапазон продукции "сделай сам"?- Меня тоже
, смотрел я на эти пивоварни вот здесь, смущает что пиво делается из каких-то подозрительных сухих смесей, сильно напоминающих последние достижения мировой химии.
P.S. На самом деле, просто боюсь что если заведу такую штуку - меня выгонят из дому![]()
Я просто солода для хлебопечки много прикупил, теперь вот думаю что еще кроме ржаного хлеба из него приготовить можно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки