| ||
Я уже у Гугла узнала ))) Мы сегодня будем в Сити Центре, он там тоже есть ))) Еще Катю с собой возьмем по совету Светы, что бы на детской кассе в Сильпо быстрей пройти )))
Odessa - USA
с баша:
xxx:
Жена кормила ребенка грудью 1,5 года, на днях доча сама перестала просить сисю. Прихожу сегодня домой,на столе стоит открытая бутылочка дорогого коньяка, бутылка пэпси, пакет чипсов, корейские салаты и т.д. Выхожу на балкон, смотрю - стоит, курит. Я в шоке (жена никогда не пила, не курила и т.д.)
Я: Ну и нахрена?
Жена(через кашель, абсолютно счастливым голосом): А ПОТОМУ ЧТО МОЖНО!!![]()
моя маленька Незалежність
всем приветик!!!
молодцы девочки и ваши дочечки,такие елочки все красивенькие и нарядные!!!))а наша сосна уже 3 или 4 день в коридоре стоит,о Боги ну коогда ж мы ее нарядим наконец))
)зато я седня сделала важное дело и БЕЗ очередей,сбегала в совбес - подала заявление на повышенное пособие до 3-х лет на малых..
у Жоры ужасные сопли,задыхается прям.посоветуйте ХОРОШИЙ соплеотсос,плиз и срачка еще.когда эти зубы вылезут наконец((
Танита, в любом адидасе)))
Я в сити центре отоваривалась)))
Всем привет! Украсила я нашу елочку, в этот раз она у нас в красно-золотомИ, идиотина, гирлянду снизу вверх намотала(( Ну мозгов нет... Теперь она залазит на шкаф прям с верхушки елки( Потом скину фотки, посмотрите...
Еще предстоит большую сосну наряжать, но там, думаю, и без меня справятся
Приезжали свекры, кроме подарков, как всегда, свекровь всякую хрень привезлаТипа ужасных - не знаю даже что это... - открыток что ли... Огромные Дед Мороз и Снегурка... И че с ними делать, ума не приложу. И еды, как всегда, - огромный судочек котлет, судочек бризолек и еще чего-то. Ну завтра Новый Год, ешкин кот!!! Мы и так готовим, что нам делать с этим добром? Мы не съедим столько, а в нашем холодильнике оно испортится быстро... Снова собакам уйдет.
Блин, только что глянула, что она моему племяннику передала в подарок... Чашечку с лошадью, какого-то маленького бумажного Деда Мороза, пластмассовую разукашенную бутылочку и сникерс.... Аааа, ну что за фигня? Скупает всю "мылку" и потом рассовывает на подарки. Это, конечно, по доброте душевной, но зачем вообще людям такая хрень
В коляску в зимнем комбезе мы еле впихиваемся... И в ширину, и в длину. Так не хочется в прогулку пересаживать его зимой...
19.08.2013 - сыночек.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Аааааа... поделюсь радостью- подружка сына родила только что в 5м рд, гуляемммм. Как раз вчера закончила для них подарок оформлять, муж еще вечеро сказал что это знак)
Социальные закладки