Простите нас великодушно. Замотались. Ошибка исправлена.
| ||
Простите нас великодушно. Замотались. Ошибка исправлена.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Хамство не имеет разделения, оно одинаково и в объявлениях и в политике. В который раз говорю - предупреждения выносятся не за политические взгляды, а за хамство, переходы на личности, оффтоп и т.д., это то, о чем вы забываете в пылу политических баталий, когда заканчиваются аргументы. А они заканчиваются быстро, потому что все обсуждено по 338 кругу![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
"Циники-это уставшие романтики..."
Добрый
Объясняю
Ваш заголовок темы
Ваше нарушениеПродам новые с биркой рубашечки ( производство Украина )
Правила разделаЗаголовок темы с нарушением правил раздела
Сопоставляйте
И ещё, не нужно создавать по 2 темы на один товар.
Либо по половой принадлежности, либо унисекс.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а мне интересно, почему вы ждали 2 месяца, что бы сообщить миру эту крайне важную информацию? ))Сообщение от rudik1973
добрый вечер
02.10.13 пользователь Старпом Lom произвел многократное изменение репутации
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ ! Поздравляю ВАС с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Здоровья , счастья и процветания !
да, да, личная неприязнь, цензура, притеснение и все такое. а также всемирный заговор. я специально нарисовал вам в 2 раза больше нарушений, что бы побыстрее отправить в баню.Сообщение от VU_OD
При просмотре своего форумного кабинета вижу 2 активных нарушения от Andy. В окнах написанных постов вижу 4 активных нарушения и количество баллов гораздо превышающих реально существующих. Не стыкуется, однако...
А может все проще в этом мире? и нужно всего лишь перейти на вторую страничку списка нарушений, что бы увидеть там еще 2 действующих нарушения? )) или видим только то, что перед глазами?
Социальные закладки