Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 21 из 124 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2474
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Ну вот, время 22.15. А работники Кивана не дремлют!
    Начинают мешать бетон!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 39
Размер:	108.5 Кб
ID:	7436835
Просмотров: 33
Размер:	139.2 Кб
ID:	7436851
Просмотров: 35
Размер:	198.0 Кб
ID:	7436853
    И очень круто когда прожектор бьет к тебе в окно всю ночь!!!!

Работать они закончили 23.15. когда я и соседка выбежала с криками и матами, обиженный рабочий сказал- ну ухожу уже, ухожу!
    А на утро соседка вышла, а её машина вся была в цементе.
    Последний раз редактировалось Сашулька; 25.12.2013 в 10:33.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

2. Вверх #402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Спорить не хочу, точно знаю есть, а цены вещь такая смотря с чем и где сравнивать. Кадор конечно молодцы пока что сдают в срок, посмотрим что дальше им в 14-ом году или 15-ом много сдать надо.
    пока у Кадора есть собственные средства вовремя материалы подвозить и зарплату платить - мало что им помешает сдавать в срок.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    пока у Кадора есть собственные средства вовремя материалы подвозить и зарплату платить - мало что им помешает сдавать в срок.
    Судя по зачастившему на всех каналах рекламному ролику:"Мнение людей о компании Кадор групп",денег уже гораздо меньше!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

4. Вверх #404
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    а где автор темы?
    стройка не мешает ему уже?
    замуровали))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #405
    Новичок Аватар для L@nochk@

По умолчанию Одесское благословение «бизнесу с Божьим благословением» Кивана Аднана

На заседании Одесского градсовета одобрен проект размещения жилого комплекса по улице Большая Арнаутская, 26-30, а за ним – проект размещения жилого комплекса по улице Асташкина, 29. Заказчиком первого объекта является ООО «Мира», второго – ООО «Аль Карим». Обе эти структуры связывают с именем сирийского предпринимателя Кивана Аднана, которому также принадлежит группа компаний «Кадор групп», осуществляющая в Одессе, как гласит реклама, «бизнес с Божьим благословением».
    Когда они уже успокоятся?
    Где начало того конца, которым оканчивается начало?
    Козьма Прутков

6. Вверх #406
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Тем не менее многие обманутые инвесторы рады были бы купить квартиру у Кивана... Сдает дома как пирожки... А то что не у всех деньги есть, то не повод завидовать, может и вам повезет )
    Make Love not War

7. Вверх #407
    Я не думаю, что в моем сообщении прозвучала зависть(( И, позвольте, в чем же мне должно повезти? Может, подскажете, а я пользуясь моментом у Дедушки Мороза попрошу))
    Козьма Прутков

8. Вверх #408
    Посетитель
    Тоесть те руины, что уже несколько лет на том месте на Б. Арнаутской устраивают, а жилой комплекс нет? Или овощебаза (или шо оно там) на Асташкина как нельзя лучше вписывается в исторический облик города. Ну тогда, вперед, на демонстрацию: не дадим! не позволим!
    Асташкина
Название: Снимок2.JPG
Просмотров: 38
Размер:	158.0 Кб
ID:	7465795
    Большая Арнаутская
Название: Снимок1.JPG
Просмотров: 57
Размер:	172.8 Кб
ID:	7465794

Оно? Прям визитная карточка города. Такая красота под угрозой.

9. Вверх #409
    Частый гость
    вы правы не устраивает, НО как исторические здания до такого довели? вот тут то и зарыта собака

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Тоесть те руины, что уже несколько лет на том месте на Б. Арнаутской устраивают, а жилой комплекс нет? Или овощебаза (или шо оно там) на Асташкина как нельзя лучше вписывается в исторический облик города. Ну тогда, вперед, на демонстрацию: не дадим! не позволим!
    Оно? Прям визитная карточка города. Такая красота под угрозой.
    Лично я не против! Только может вначале достроить недострои, которые ТАК УКРАШАЮТ город! Также не мешало бы коммуникации привести в соответствии с той нагрузкой, которая появляется вместе с новыми домами.. У нас получается, что строить строим, а больше ничего не делаем...
    Козьма Прутков

11. Вверх #411
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Тем не менее многие обманутые инвесторы рады были бы купить квартиру у Кивана... Сдает дома как пирожки... А то что не у всех деньги есть, то не повод завидовать, может и вам повезет )
    Я думаю у тебя не будет никакой зависти, когда пойдёшь что-либо своё приватизировать или оформлять и узнаешь что это немного длительная процедурка - 3-5 лет, а не "как пирожки"! А ещё больше не будет зависти - когда на месте твоего дома начнётся стройка " с божьим благословением". Но это так отступ.

Мня вот другое интересует, где

Название: news_72224_1_small.jpg
Просмотров: 116
Размер:	9.3 Кб
ID:	7465792 Нажмите на изображение для увеличения
Название: hqdefault.jpg
Просмотров: 103
Размер:	17.5 Кб
ID:	7465793

Благотворительность Аднана Кивана весьма рентабельна

Стали просачиваться подробности сделки по строительству больницы “Скорой помощи”. Как известно, г-ну Кивану выдали землю в санатории “Россия” под строительство жилых многоэтажек в обмен на финансирование им строительства больницы скорой помощи на Малиновского. Почему нельзя было продать участок с аукциона, а вырученные деньги использовать для постройки больницы – другой вопрос.
    Вопреки многочисленным рассказам чиновников, сделка и не пахнет благотворительностью – это коммерческая бартерная операция. Аднан Киван любит заявлять, что уплатить долю города обошлось бы ему в 25 раз дешевле, чем строить больницу. Проверим.
    Первая очередь больницы – 6,100 кв.м. По стоимости строительства это около 6 млн долларов. Стоимость оборудования в договоре с горсоветом вообще не фигурирует – чиновники рассчитывают на широкую душу арабского предпринимателя. Преступление? Несомненно. Но кто же из правоохранителей рискнет приблизиться к г-ну Кивану, который организовал снятие (перевод в Житомир) предыдущего прокурора Одесской области?
    Взамен, горсовет Одессы оформил г-ну Кивану 14га санаторной земли на Французском бульваре. По минимальной цене в 10 тыс долларов за сотку, это 14 млн долларов. Плюс 10% паевого взноса, которые горсовет должен был получить от застройки этой территории (по документам, это земли коммерческой рекреационной, а не жилой застройки, поэтому не 4%) – это еще около 8 млн долларов. Итого по-минимуму городской бюджет подарил г-ну Кивану 22 млн долларов.
    Что касается второй очереди строительства, то это просто ремонт 11 тыс кв.м. помещений больницы.
    А качество Жемчужин мы увидим после первого землетрясения. Выстоят - хорошо, не выстоят - джин обманул.

12. Вверх #412
    Посетитель
    Так они по вашему успокоиться должны или вначале достроить недострои?

13. Вверх #413
    Частый гость Аватар для ireshechka
    Цитата Сообщение от L@nochk@ Посмотреть сообщение
    Лично я не против! Только может вначале достроить недострои, которые ТАК УКРАШАЮТ город! Также не мешало бы коммуникации привести в соответствии с той нагрузкой, которая появляется вместе с новыми домами.. У нас получается, что строить строим, а больше ничего не делаем...
    а что? Вы знаете конкретно какие-то объекты, не достроенные Кадором??? Они строят, вовремя сдают дома , расселяют людей...и заметьте - никакого обмана. По поводу Б.Арнаутской....НАКОНЕЦ-ТО нашелся хозяин и будет толк с этого места!!! нашему местному управлению было совершенно наплевать на внешний вид в самом центре города, на то, что это бомжатник, который постоянно горел, а за прилегающей к этим развалинам стеной соседнего флигеля продолжают жить люди, ждущие обещанного расселения и находящиеся в постоянной угрозе для жизни.... а кадор расселил! и пусть строит! я считаю, Киван большой молодец! Город он не портит, он его облагораживает.
    Найбільша цінність - воля!

14. Вверх #414
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Недовольные всегда найдутся. Не достроили - плохо, достроили тоже плохо... Психокомлексы на то и комплексы что их самому не видно. В другом копаться - пожалуйста, а сами все такие благородные энтузиасты когда касается чужого имущества )))

п.с. землетрус уже был в октябре 5,4 - 4 балла...
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 30.12.2013 в 15:29.
    Make Love not War

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для Nasnaga
    Господа с Новостника! Учите матчасть! Или хотя бы присутствуйте до конца на мероприятиях! Зачем вводить народ в заблуждение?
    http://novostnik.com.ua/novosti/odesskij-gradsovet-ne-blagoslovil-biznes-s-bozhim-blagosloveniem/

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от ireshechka Посмотреть сообщение
    а что? Вы знаете конкретно какие-то объекты, не достроенные Кадором???
    Покажите мне где я говорила что знаю недострои Кадора?
    Цитата Сообщение от ireshechka Посмотреть сообщение
    По поводу Б.Арнаутской....НАКОНЕЦ-ТО нашелся хозяин и будет толк с этого места!!!
    Это старая часть, где инженерные сети прокладывались в закопанном году! Они реально не выдержат нагрузку новых домов. И со старыми еле справляются.
    Козьма Прутков

17. Вверх #417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L@nochk@ Посмотреть сообщение
    Покажите мне где я говорила что знаю недострои Кадора?

Это старая часть, где инженерные сети прокладывались в закопанном году! Они реально не выдержат нагрузку новых домов. И со старыми еле справляются.
    Так Кадор должен разобраться со всем что наворотили другие, прежде чем браться за строительство своих объектов? Может еще вам в квартире ремонт освежить, чтоб снять это напряжение? Скажите, вы уже проект видели или как, откуда такая паника по поводу инженерных сетей? Назовите (их) новые дома, где есть проблемы с иженерными сетями?
    Последний раз редактировалось аВадик; 30.12.2013 в 15:49.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Может еще вам в квартире ремонт освежить, чтоб снять это напряжение?
    Со своим ремонтом я как нибудь и сама справлюсь, если будет необходимость, но спасибо что предложили)
    По поводу проекта... Он был представлен на градсовете.
    Большая Арнаутская входит в исторический ареал города, где этажность не должна превышать 24 метра. Это 5-6 стандартных этажей. В обсуждении вопросы по арнаутской, тема этажности была корректно упущена. Типа высота здания сохранится в допустимых пределах. А за счет чего? За счет уменьшения высоты самого этажа?? Ну конечно, какая экономия? Чтобы вкрутить лампочку не нужно будет на табуретку вставать. И так до потолка достать можно будет рукой... все будет рядом((
    Последний раз редактировалось L@nochk@; 30.12.2013 в 15:58.
    Козьма Прутков

19. Вверх #419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Правильно написали , пока,.. Я и говорил подождем.

20. Вверх #420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nasnaga Посмотреть сообщение
    Господа с Новостника! Учите матчасть! Или хотя бы присутствуйте до конца на мероприятиях! Зачем вводить народ в заблуждение?
    Даа, обломали, мало денег предложил наверное, а ведь новый год скоро все подарков хотели)))

Ответить в теме
Страница 21 из 124 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права