|
Уважаемые инвесторы.Молитесь каждый своему Богу,медитируйте,мечтайте,действуйте.Чем больше,тем быстрее наш дом достроят.Поверьте-такое... не может стоять долго в сердце Одессы.Хороших выходных.Удачи,счастья и любви.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СОБИРАЕМСЯ НА СОБРАНИЕ 8 ДЕКАБРЯ, В 12.00,МЕСТО -ПРЕЖНЕЕ. ПОВЕСТКА: 1. Ознакомление с пришедшими ответами. 2.Планы на дальнейшее. ПРОСЬБА ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ!
http://odessamedia.net/news/investori-odesskogo-nedostroya-gotovi-obyavit-golodovku/
Извините.Маргарита,напишите мне в личку.Я не в зоне.Юрий.
Господа,я извиняюсь,у Вас Новогодние хлопоты.Но,может кто-то ответит...В каком состоянии Ильичёвск?Андрусенко вернулся из Киева?Кто-то вместо Алёны или она справляется?Нет желания заехать к ним,не скучаете?
Юрий наверное имел ввиду обещания Андрусенко достроить Ильичевск и переключится на наш Щепной.
Увы,пока ни одно обещание данного господина не выполняется,также как и обещания дать сроки строительства по нашему объекту.
Поэтому мы отправили последнее письмо в Секретариат,и даже звонили туда,нам все детально рассказали,и посоветовали приехать после праздников.
Поэтому если есть желающие съездить в Киев в конце января,милости просим))))
Nika P, почистите личку, пожалуйста, сообщения не уходят к вам!
Спасибо,а я то подумал- " все молчат,наверное,все в Киеве с Андрусенко на Майдане."
Уважаемые Господа инвесторы-поздравляю Вас с наступающим Новым годом.До офиса я не доехал,но с Андрусенко пообщался.Он передаёт всем поздравления и Вы не поверите...но обещает стройку начать феврале Нового 2014 года.Извините,но я заверил,что мы его в этом деле поддержим.Поэтому,не оставайтесь равнодушными,а кто устал-торопитесь продать,когда начнётся строительство.Поймите, придут другие инвесторы с новыми силами,нервами и красивыми долларами...Если нужна будет помощь в продаже-обратитесь к Игорю(прошу прощения у него заранее)...Надеюсь,февраль не будет лютым...Всем всего самого наилучшего.Критику,недовольство и ехидство придержите при себе.Я Вас всех очень понимаю,но...мысль материальна...Удачи всем. Юрий
Самим...А смысл? Стройка от этого начнется? Может самим...начать строить-это другое дело.Но,многие наши инвесторы- витают в облаках...мечтают продать свои виртуальные квартиры за те реальные доллары,которые они когда-то стоили...Но,игра-"пирамида недвижимости"закончилась-цены расти скоро не будут...Но, я Вас успокою-многие вложились на 30-50%%,вся реальная недвижимость во всей Украине упала на 40-50%%.И новых покупателей абсолютно не интересует- сколько Вы платили,что для этого продали и сколько кредитов заплатили.Цену определяет рынок...И живём мы не в Штатах, не в Европе-так что в гривнах кто-то даже заработает...Одесситы, давайте выпьем за Новый 2014 замечательный чистый год-забудем старые потери,опустимся на землю и начнём новую стройку ещё 5 эт.И реально решите-на какую квартиру Вы тянете,не связывайтесь с банками-это Акулы...а у нас год Лошади.
Зачем,нас и тут неплохо кормят
Конечно есть,смысл,посадить Андрусенко,это не акт мести,это правовое действие,которое дает возможность лишить его полномочий на стройку и передать её другому застройщику,потому как добровольно он это сделать отказывается,по причине того что он видимо еще хочет выдавить прибыль из этого горестроя.
Только в таком порядке,его лишат и стройки и свободы заодно,либо напишут ему такой штраф,что ему будет дешевле сесть самому.
Юрий,я не могу промолчать все таки.Не будет товарищ А.ничего строить ни в феврале,ни в марте,никакого года)))все эти рассказы мы уже слышали,он точно так же как и мы все читает эту ветку (привет вам Николай),поэтому знает что мы собираемся ехать в Киев после праздников,как мы уже ранее говорили,а он пытается задобрить нас своей лапшой очередной,в феврале найдется массу причин не начинать опять стройку:снег,дождь,катаклизмы,кризис,заводы подвели,инвесторы задолжали,очень много всего и сразу.
Поэтому,дорогие со-инвесторы,мы все с вами идем по правильному пути,просто это дело не может решится за месяц-два,но думаю к лету мы будем иметь другого застройщика.
Всех с наступающим новым годом!Давайте думать о хорошем в канун нового года!
![]()
Конечно же Одесские девушки лучше знают как умеют вешать лапшу одесские парни.Но,я завершил кишинёвскую стройку и в 2014 году плотно занимаюсь только Щепным...Так что с Андрусенко мы встречаемся после или 20 января и по-серъёзному.Цитирую дословно его слова "раньше сядешь-раньше выйдешь".На этой оптимистической ноте хочу проститься с Вами,дорогие читатели.До Нового 2014 года.
Трофим 777, почистите личку, пожалуйста, сообщения не уходят к вам!
Инвесторы печально известных фирм «Одессжилстрой» и «Билдинг Групп» решили провести собственное расследование круговорота строительных подрядчиков на их многострадальных объектах.
В ходе расследования выяснилось, что Николаю Андрусенко принадлежат не только СК «Одессжилстрой» и ООО «Билдинг групп», но и АН «Столица». Агентство недвижимости специализируется именно на продаже несуществующих квадратных метров на строительных площадках по ул. Героев Сталинграда в Ильичевске и пер. Щепной в Одессе. АН «Столица» зарегистрировано в Киевском районе по адресу: ул. Левитана, 141. Адрес уже знаком и нашим читателям и инвесторам: это место регистрации СК «Билдинг Групп» и месторасположение главного офиса СК «Одессжилстрой». Учредителем АН «Столица», как и СК «Одессжилстрой» и ООО «Билдинг Групп», указан Николай Андрусенко.
Ильичевским инвесторам удалось раздобыть копию инвестиционно-подрядного договора от 18 апреля 2006 года, заключенного между СК «Стройтехснаб» и СК «Билдинг Групп». Причем СК «Стройтехснаб» обозначена в договоре как заказчик строительства многоэтажного дома по адресу: ул. Героев Сталинграда, 19 (18) с правами генерального застройщика, а СК «Билдинг Групп» отведена роль застройщика.
«Билдинг Групп» по условиям договора обязалась 100 % финансировать строительство многоквартирного дома. Этот пункт по сей день компания «Билдинг Групп» не выполнила. Кроме того, срок разрешения на ведение строительных работ, выданного Инспекцией архитектурно-строительного контроля Ильичевска, истек 31 декабря 2009 года. Инвесторы не знают, продлено разрешение на строительство или нет. Причем на договоре стоят подписи директоров СК «Стройтехснаб» Ю. Д. Гондеры и СК «Билдинг Групп» – В. И. Грицика.
Через два месяца Николай Андрусенко заключил договор с самим собой. Иными словами, директор СК «Билдинг Групп» В. И. Грицик подписал инвестиционно-подрядный договор с директором СК «Одессжилстрой» В. И. Грицик. В этом договоре СК «Билдинг Групп» выступает в роли заказчика, а СК «Одессжилстрой» – в роли подрядчика-инвестора.
Согласно договору, СК «Одессжилстрой» как инвестор вносит собственные или кредитные средства в строительство своих объектов. В п. 3 данного договора подрядчик – он же инвестор, СК «Одессжилстрой» – обязан осуществлять 100% непрерывное финансирование строительства объектов за счет собственных средств.
Инвесторы не понимают, почему Николай Андрусенко обвиняет их в затягивании процесса строительства, когда обязался строить за свои же средства.
«У большинства наших инвесторов 100 % выплаты. А оказывается, строительные компании обязаны были строить за свои деньги. Все мы читали договор, в котором написано, что “Одессжилстрой” обязан осуществлять строительство в сроки установленной проектной документации. Эти сроки истекли в 2008 году! Интересно, кто из профильных чиновников контролирует данный вопрос?» – негодует по поводу неисполнения договорных обязательств инвестор строительства дома в Ильичевске Дмитрий Шульга.
Также в документах, подписанных одним и тем же лицом – директором СК «Билдинг Групп» и СК «Одессжилстрой» В. Грициком, прописаны гарантийные сроки эксплуатации объекта. Эти две компании, учредитель которых Николай Андрусенко, сами себя контролируют, сами себя обманывают, а страдают от этого мошенничества инвесторы.
Стоит отметить, что согласно п. 14 вышеуказанного договора, если отставание в выполнении объемов работ по вине СК «Одессжилстрой» превышает три месяца, то СК «Билдинг Групп» должна расторгнуть с ней договор. Отставание в выполнении работ уже превысило три месяца почти в 20 раз.
В двух вышеуказанных договорах, как и в договорах с инвесторами строительства, очевидно, стоит разобраться сотрудникам прокуратуры и правоохранителям из отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Суммы, собранные Николаем Андрусенко с жителей Одессы и Ильичевска, уже превышают, по мнению инвесторов, десятки миллионов долларов, а результаты работы оставляют желать лучшего. Проводившие расследования журналисты и инвесторы уверены, что Николай Андрусенко совершил завладение имуществом (денежными средствами) в особо крупных размерах, за что предусмотрена уголовная ответственность, установленная ч. 5 ст. 191 УК Украины.
Источник: ИА «Одесса-медиа»
Aries 23.Всё это очень интересно,если б это не касалось нас лично.Мне абсолютно все равно-сколько у Андрусенко фирм,кто кому должен строить и за чьи деньги.Я ему не завидую..Главное-он должен нас начинать строить в феврале 2014 года...Замечу,в нашей стране, да и в соседних странах не сажают людей,своровавших много.Исключение-Ходорковский и наша Дама.Ладно,о нас.Я вчера проезжал мимо Левитана 141-каждый инвестор бы зашел,да?Подождал,когда кто-то из жильцов откроет двери,а выходит сам Андрусенко.Как приятно,да?Мы пообщались минут 15... Документы по Ильичёвску на сдачу дома отдали,трансформаторную подстанцию купили,с водопроводом и землёй вопрос решили...Могут начинать заниматься нами...И поверьте моему 50 -му опыту-ОН БУДЕТ СТРОИТЬ.Он получает удовольствие от построенных домов,гордится ими,вложил свои личные деньги в наш дом.Ему нужно их отбить,понимаете?Да,мучительно долго,как умеет...нам не нравится-больше не будем у него строить,но...давайте уже хоть как-то вылезать из нашей задницы.В феврале привезут плиты перекрытия и накроют 5 этаж и далее...В противном случае-я первый лично с Вами поеду в Киев...
Социальные закладки