Тема: Отпуск по уходу за ребенком до 6 лет

Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 539
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    ага и заявление соответствующее пишется, а еще и стаж не идет
    стаж не идет?
    Собираю массовку в кино!

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    стаж не идет?
    Трудовой идет, а страховой(пенсионный) нет
    http://pervom-ark.gov.ua/news/view/179

вот http://www.rabota.kharkov.ua/lawyer/otpusk-dekret/otpusk-po-uhodu-za-rebenkom/
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 04.10.2013 в 08:11.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для 501
    А я могу оформить такую справку не у своего участкового педиатра? Мы в 5й поликлинике.
    Так чтоб без анализов и комисии?

Дело в том, что с нашей участковой вышел конфликт, с привлечением зав.отделением и начмеда.
    Проходим ВКК для дет.сада, где нам должны сказать что ребенок здоров.

Не могу же я пойти через неделю на ВКК, чтобы мне написали, что ребенок нуждается в уходе?!
    Увольняться не хочу, выходить на полгода на работу тоже не фонтан.

Попробую попороситься по согласованию с руководством, ну а вдруг они против?
    © 2006-2019 All rights reserved

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    да СДЕЛАТЬ ВКК можете не в своей пол-ке)

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    А я могу оформить такую справку не у своего участкового педиатра? Мы в 5й поликлинике.
    Так чтоб без анализов и комисии?

Дело в том, что с нашей участковой вышел конфликт, с привлечением зав.отделением и начмеда.
    Проходим ВКК для дет.сада, где нам должны сказать что ребенок здоров.

Не могу же я пойти через неделю на ВКК, чтобы мне написали, что ребенок нуждается в уходе?!
    Увольняться не хочу, выходить на полгода на работу тоже не фонтан.

Попробую попороситься по согласованию с руководством, ну а вдруг они против?
    Мне в этой чудной поликлинике не то что через неделю, а в один день в одном кабинете дали 2 справки - одну для сада что он здоров, вторую для работы - что нуждается сидеть дама с мамой
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

6. Вверх #386
    Добрый день, может кто сталкивался с такой ситуацией:
    Ребенку почти 4 года, год назад оформила справку по уходу до 6-ти лет, ее нужно продлевать каждый год или выходить на работу, подходит время след. оформления справки, но могут и не оформить, пока нет показаний, да и не знаю надо ли сейчас это делать, т. к. к моменту выхода на работу у меня будет срок беременности почти 3 месяца, я не знаю будут ли мне начислены декретные если я целый год не работала, да и на эту работу не очень то хочется выходить, но и увольняться пока не собираюсь, не хочу терять тылы, как лучше правильно поступить в такой ситуации? Работа не государственная

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для eloissa
    Здравствуйте) Справку продлевать надо, так как 3 месяца беременности - это еще не декрет Если Вы не уверены, что отпуск по уходу продлят до 5-ти лет и при этом не хотите выходить на работу, то у Вас только один вариант (кроме увольнения, конечно) - больничный лист вплоть до момента оформления декретного больничного по беременности и родам. Если Ваш врач, наблюдающий беременность, может Вам устроить такое, то и нечего беспокоиться. Больничный и декретные будут начислены, исходя из Вашего официального оклада по штатному расписанию.

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для 501
    У меня почти такая же ситуация. 3 месяца беременности и три года ребенку.
    Спасибо работодателю! Мне пошли навстречу и согласились предоставить неоплачиваемый отпуск!
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Больничный и декретные будут начислены, исходя из Вашего официального оклада по штатному расписанию.
    В моем случае тоже начислят? Даже если я не выхожу на работу?
    © 2006-2019 All rights reserved

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для eloissa
    Если Вы официально трудоустроены и у вас, как у штатной единицы, есть утвержденный оклад, - обязаны начислить декретный больничный. Оплачивает Фонд социального страхования

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Подскажите декретный отпуск (126 дней, 70 дней до родов и 56 после) оплачивается с учётом вычетов налога ? К примеру у меня на работе официальный оклад 1700 грн , на руки я получаю 1425. Получается 275 вычитают налоги. Когда я буду в декретном отпуске с моей зарплаты будут вычитать эти налоги ?

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Подскажите декретный отпуск (126 дней, 70 дней до родов и 56 после) оплачивается с учётом вычетов налога ? К примеру у меня на работе официальный оклад 1700 грн , на руки я получаю 1425. Получается 275 вычитают налоги. Когда я буду в декретном отпуске с моей зарплаты будут вычитать эти налоги ?
    напишу вам несколько ссылок, может там найдете ответы
    http://spilka.od.ua/slider/posobie-po-beremennosti-i-rodam-201/
    http://ukr-mamik.at.ua/publ/dekretnye_i_vyplaty_na_rebjonka_v_2013_godu_v_ukraine/198-1-0-772
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=138&highlight=%EC%E0%F2%EF%EE%EC%EE%F9
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23334
    https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&highlight=%EC%E0%F2%EF%EE%EC%EE%F9

12. Вверх #392
    Посетитель
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста за сколько времени до выхода из декрета нужно сделать справку( точнее поставить в известность педиатра что она мне будет нужна) ? Ну чтоб она успела сделать какие то записи, или если справка делаеться за денюжку то и записи не нужны? И еще вопросик: сохраняеться ли за мной рабочее место если я продлю отпуск по уходу до 4х лет? ( работа в госучреждении)
    Заранее спасибо

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста за сколько времени до выхода из декрета нужно сделать справку( точнее поставить в известность педиатра что она мне будет нужна) ? Ну чтоб она успела сделать какие то записи, или если справка делаеться за денюжку то и записи не нужны? И еще вопросик: сохраняеться ли за мной рабочее место если я продлю отпуск по уходу до 4х лет? ( работа в госучреждении)
    Заранее спасибо
    Лучше конечно спросить педиатра, но если у вас есть записи или показания к справке и не нужно никаких доп. анализов или специалистов, то хотябы за неделю, а то она может еще послать на анализы и специалистов как в медкомисии, то тогда хотябы две недели, чтобы успеть пройти, это все индивидуально и педиатры по разному всем говорят
    не знаю точно как насчет госучереждения, но думаю что если у меня, не в гос., а в часном прокатило, т.к. закон и все такое, то у вас тем более прокатит, место за вами сохраняется

14. Вверх #394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Лучше конечно спросить педиатра, но если у вас есть записи или показания к справке и не нужно никаких доп. анализов или специалистов, то хотябы за неделю, а то она может еще послать на анализы и специалистов как в медкомисии, то тогда хотябы две недели, чтобы успеть пройти, это все индивидуально и педиатры по разному всем говорят
    не знаю точно как насчет госучереждения, но думаю что если у меня, не в гос., а в часном прокатило, т.к. закон и все такое, то у вас тем более прокатит, место за вами сохраняется
    Спасибо большое, показаний как раз нет и записей соответственно тоже. Хочу как говориться сделать липовую справку, чтоб не выходить на работу сейчас, а дальше посмотрим. Поэтому и интересуюсь сохранят ли мне место

15. Вверх #395
    Спасибо большое, показаний как раз нет и записей соответственно тоже. Хочу как говориться сделать липовую справку, чтоб не выходить на работу сейчас, а дальше посмотрим. Поэтому и интересуюсь сохранят ли мне место
    в любом случае спрсите педиатра, т.к. не каждый за такое возьмется, даже если вы выйдите на работу сейчас, то через любое время можете сделать эту справку

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Девочки ,подскажите пожалуйста,можно ли продлить декрет не в своей поликлинике?

17. Вверх #397
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Сделали еще на год! ребенок в течении года болел, но я как то не ходила к врачу и вот с сентября мы зачастили болеть 2 нед дома 2 в садике, я тогда усердно стала ходить к педиатру, и так мы с сентября по декабрь 5 раз проболели, уже вышло основание мне для больничного еще на год. тем более в начале января мне на работу, а ребенок болеет абструктивный бронхит. сделали справку я еще год дома
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #398
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста, кто уже делал так, мне нужно 2 справки вкк (одну для работы чтобы продлить отпуск по уходу до 4х лет, а вторую чтобы оформить ребенка в сад). Моя участковая говорит что так невозможно (одно исключает второе). Но неужели частые ОРВИ (эта одна из причин по которым продлевают отпуск) исключает посещение детского коллектива. Может кто то интересовался что там у нас в законе пишут? Или может подскажете как лучше сделать чтобы получить эти 2 справки, это воообще реально? Заранее спасибо

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    А зачем в сад???в саноторную группу???могу сказать,что там болеют так же как и везде,делайте наверное в 2 местах,даже не в своей полеклинике,но это кучеряво в цене получается

20. Вверх #400
    Девочки подскажите пожалуйста, кто уже делал так, мне нужно 2 справки вкк (одну для работы чтобы продлить отпуск по уходу до 4х лет, а вторую чтобы оформить ребенка в сад). Моя участковая говорит что так невозможно (одно исключает второе). Но неужели частые ОРВИ (эта одна из причин по которым продлевают отпуск) исключает посещение детского коллектива. Может кто то интересовался что там у нас в законе пишут? Или может подскажете как лучше сделать чтобы получить эти 2 справки, это воообще реально? Заранее спасибо
    Мне кажется можно сначала оформить ребенка в сад, вы походите месяц на работу, потом пойдете оформлять справку по уходу, а реб. пусть и дальше ходит, одно конечно исключает другое, но это если бесплатно, а так все возможно, просто у вас будет время нормально реб. вылечить при орви

Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права