Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1602 из 3228 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 64557
  1. Вверх #32021
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    мне отдали новогодний вкладыш. он же не именной.
    вот интересно можно воспользоваться. пробьются ли мне доп. баллы?
    никто не пробовал?
    Горячая Линия ответила, что по идее предложение сработает, но Служба Безопасности может за это заблокировать карту, тк это предложение является одноразовым и по каждой карте его можно использовать только 1 раз. Поэтому повторное использование этого предложения можно расценить как мошенничество Все очень строго.
    Не хотят моих денег - не надо
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #32022
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    А мне нравится. Я, правда, недавно завела карточку. Сразу после замены выбросила карту Сильпо и менять на накопительную не стала. Обломало заполнять анкету. А теперь вдруг захотелось поиграться.
    выгоднее было наоборот ), раньше экономия была больше и предложения более реальные для повседневных покупок. Хотя на бытовую химию Сельпо радует практически регулярно, но, думаю, это благодаря производителям.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #32023
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    выгоднее было наоборот ), раньше экономия была больше и предложения более реальные для повседневных покупок. Хотя на бытовую химию Сельпо радует практически регулярно, но, думаю, это благодаря производителям.
    Ну понятное дело, что эти игры очень выгодны именно магазину. Раньше мы получали 5% экономии на покупках, теперь получаем 1%.
    Как говорится, почувствуйте разницу.
    Все эти пропозиции... кто пользуется, кто нет.. Мне вот, к примеру вообще не пришли в этот раз. А в позапрошлый пришли, так их котяра порвал на мелкие части, прежде чем я успела вообще на них посмотреть.. Он очень любит всякие цветные бумажки.
    Часть из них вообще ни к чему. Не покупать же что-то только ради дополнительных баллов.
    Сейчас я уже все перевела в электронный вид, но не все ж с интернетом. Кстати, я только тут выяснила, что это можно сделать.. Нигде же об этом ни слова не написано.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #32024
    Посетитель Аватар для mahaon
    а мне так и не пришли (обещали на магазин,но и там еще нет),но я особо не растраиваюсь ...Слава богу"Сельпо",не один магазин в городе...

5. Вверх #32025
    User banned
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Хоть меньше стали бесить тетки с простынями на кассе и требованиями к кассиру выбрать, что им подходит. Знаю, что потом подойду я, дам только нужные талончики, и кассиры сразу расплываются в улыбке и благодарят, как будто я за них их работу сделала.
    А меня всё больше, не то, чтобы бесят, но утомляют, потому как всё чаще. И это не бабушки с просьбой:" доченька, посмотри, что у меня там, а то я не пойму и плохо вижу", а пренебрежительно кидающие кассиру простыню, на лице прямо написано: вы это придумали, вот сами и разбирайтесь. Я уже за кассиров молчу, но в очереди другие покупатели стоят ждут, когда кассир перебирает талончики за свистящих на кассе по телефону. Потом оказывается, что нет нала, достают карту, потом оказывается, что карта или заблокирована, или денег не хватает, достают другую карту, потом оказывается, что терминал вдруг подвис, устраивается скандал...
    Сорри, накипело.

6. Вверх #32026
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А меня всё больше, не то, чтобы бесят, но утомляют, потому как всё чаще. И это не бабушки с просьбой:" доченька, посмотри, что у меня там, а то я не пойму и плохо вижу", а пренебрежительно кидающие кассиру простыню, на лице прямо написано: вы это придумали, вот сами и разбирайтесь. Я уже за кассиров молчу, но в очереди другие покупатели стоят ждут, когда кассир перебирает талончики за свистящих на кассе по телефону. Потом оказывается, что нет нала, достают карту, потом оказывается, что карта или заблокирована, или денег не хватает, достают другую карту, потом оказывается, что терминал вдруг подвис, устраивается скандал...
    Сорри, накипело.
    у меня вчера тоже накипело... В Сити встали в очередь за мужиком лет 55, прилично одетым, но видимо одиноким, поговорить не с кем, внимания не хватает, так на его 3 покупки ушло минут 10, то денег у него нет... то шутки дебильные по отношению к кассирше и упаковщице, то объясните как действует накопительная карточка... потом начал ооооочень медленно доставать 57 грн 79 коп, 57 грн достал, грн. "а мелочь сейчас буду искать говорит"
    , искал минуты 3.....кассирша в лице поменялась в лице раз 5 ( попадаются же такие деб...лы и что с ними делать), мои дети орут что им жарко, а ему по фигу.... ну как так можно....мне его хотелось просто побить, но т.к. была с детьми просто сдержалась, что б не напихать...

7. Вверх #32027
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    у меня вчера тоже накипело... В Сити встали в очередь за мужиком лет 55, прилично одетым, но видимо одиноким, поговорить не с кем, внимания не хватает, так на его 3 покупки ушло минут 10, то денег у него нет... то шутки дебильные по отношению к кассирше и упаковщице, то объясните как действует накопительная карточка... потом начал ооооочень медленно доставать 57 грн 79 коп, 57 грн достал, грн. "а мелочь сейчас буду искать говорит"
    , искал минуты 3.....кассирша в лице поменялась в лице раз 5 ( попадаются же такие деб...лы и что с ними делать), мои дети орут что им жарко, а ему по фигу.... ну как так можно....мне его хотелось просто побить, но т.к. была с детьми просто сдержалась, что б не напихать...
    оооо, а у нас было так -зашла в сильпо сити центе и набрала покупок на сумму имеющихся наличных денег, но потом я еще решила взять....... на кассе ни одна из трех карточек разных банков не считывалась, игрались минут 10, пришлось оставить все покупки.... хорошо, что за мной не было очереди,ушла злющая, и ха-ха мне в при следующей покупке на пол чека написали извинения........

8. Вверх #32028
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Сорри, накипело.
    Я обычно начинаю орать на тех, кто достает эти простыни с баллами.
    Так что если кто со мной встречался, предупреждаю, что в следующем году буду орать также))))))

9. Вверх #32029
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я обычно начинаю орать на тех, кто достает эти простыни с баллами.
    Так что если кто со мной встречался, предупреждаю, что в следующем году буду орать также))))))
    разумное решение.
    Возможно, кому-то не понравится цвет твоего пальто или то, как ты выкладываешь на ленту покупки. И тоже будут орать.
    А что, имеют право.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #32030
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Сегодня купила чай - мне вкусный, написано, что ароматизирован трюфелями и кофе, но мне напоминает чай с шоколадом. В общем, любителям пряного черного чая понравится
    Бонусом за 2 копейки можете взять шоколадки: http://silpo.ua/ua/actions/goodpropositions/detail.php?ID=13494&city=2003

11. Вверх #32031
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    разумное решение.
    Возможно, кому-то не понравится цвет твоего пальто или то, как ты выкладываешь на ленту покупки. И тоже будут орать.
    А что, имеют право.
    наверное, Лара просто делает замечание таким ленивым покупателям И это не реакция на непонравившегося человека, а выражение недовольства за наглость и пофигизм по отношению к людям в очереди. Хотя, нервничать всем вредно

12. Вверх #32032
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    наверное, Лара просто делает замечание таким ленивым покупателям И это не реакция на непонравившегося человека, а выражение недовольства наглому или ленивому челу. Хотя, нервничать всем вредно
    Да все равно по поводу чего недовольство.
    Кому-то картой в очереди нельзя расплачиваться - нервничают, кто-то не терпит маленьких детишек, для кого-то простынь с баллами - непреодолимое препятствие.

Себя кто-то замечает? или все идеальные, шокапец?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #32033
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Нервным лучше из дома вообще не выходить. Целее НС будет)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #32034
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Сорри, накипело.
    ты забыл про дебилок, которые выяснив, что нет денег на покупку, оставляют все и бегут доллЯры менять, у нЕй ж валюта
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #32035
    Дитя супермаркетов

На Черняховского кукурузы акционной уже нет вообще.. на 6ой - осталось пару помятых банок..
    На Черняховского яйца есть, спрятанные а на 6ой нет. Людей море. Пришлось у охранника проситься выйти не через кассы, а через вход. Разрешил. Позвал. попросил открыть сумку.. отпустил
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #32036
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Сегодня людей,конечно,море,но надо сказать,что на кассах очередей вообще нет, поставили упаковщиков и дело идет очень быстро, у меня на кассе заняло 3,5 минуты на пробить покупки,все сложить и рассчитаться (я засекала)
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #32037
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Еще слепеньку бабусю можно выдержать с простыней талончиков, но несколько дней назад передо мной стояла мамзелька лет 45-50, прекрасно видящая, но видимо ленивая до мозга костей. Кассир тратила свое время, мое и всех остальных покупателей пока разбирала что из талончиков подходит к ее покупкам, а что нет. Часть вообще оказалась просроченной. Это мега-неуважение к остальным людям, такие и живут по принципу- И пусть весь мир подождет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #32038
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Сегодня людей,конечно,море,но надо сказать,что на кассах очередей вообще нет, поставили упаковщиков и дело идет очень быстро, у меня на кассе заняло 3,5 минуты на пробить покупки,все сложить и рассчитаться (я засекала)
    на 6ой гораздо свободнее. а на 5ой - жуть жуткая. очереди аж до отделов тянутся
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #32039
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Еще слепеньку бабусю можно выдержать с простыней талончиков, но несколько дней назад передо мной стояла мамзелька лет 45-50, прекрасно видящая, но видимо ленивая до мозга костей. Кассир тратила свое время, мое и всех остальных покупателей пока разбирала что из талончиков подходит к ее покупкам, а что нет. Часть вообще оказалась просроченной. Это мега-неуважение к остальным людям, такие и живут по принципу- И пусть весь мир подождет.
    нудным покупателям насильно переводит Сертификат в электронный вид пусть осваивают комп
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #32040
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    на 6ой гораздо свободнее. а на 5ой - жуть жуткая. очереди аж до отделов тянутся
    Мы с вами ходим в один и тот же магазин?
    Я только что с Черняховского. Была 2-я в очереди в кассу. В остальных кассах было побольше, но для этого времени нормально.. около 6 вечера там всегда так.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 1602 из 3228 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права