Сообщение от
velesa3
Доброй ночи, крошки)) Правда смотрю бОльшая часть уже дрыхнет))
Мы тоже сегодня нарядили елку-фотку выкладывать не буду, потому что не особо шикарно вышло..Мы в этом году купили искусственную, на что были причины: вялые, желтые в продаже+эти иголки до мая месяца по всей квартире изо всех углов)) Но я ж дама с Сибири))))) Для меня Новый год должен быть с елкой (не с сосной), с красавицей пушистой))Как сейчас помню, папа привезет в лес и говорит-выбирай)) Или мы с папой пешком идем в горы, рубим елочку (Елочка, простииии)) и на жопе вместе с елкой несемся с горы вниз..эхх))
Спасибо Даше за улыбку)) Я-Весы, муж-Лев, двойное совпадение, пусть все получится в следующем году..
Спасибо вам, девочки, за советы по поводу цвета волос, хоть мнения и кардинально разделились, итог покраски мне подошел))
Спасибо, zyaka (татуаж сделала), оч надеюсь, что корочка сойдет то встречки, а то не пойду, чтоб наших планюшек-хочушек не шокировать)))
ну и напоследок, к фоткам Катюши ОД, добавлю давние начинания своего любимого супруга..(уж извиняйте за аккуратность и т.д., это первые творения..сейчас он уже ас)))
Социальные закладки