|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
вот так и будет)) если учесть тот фактор, что почти в каждом эфире Серёга с Кондратом всенародно опускают Соседова, то в этой клоаке - это нормальное явление.
Видела частями. Повтор смотреть не захотела) Хороша только Марченко.
Из двоих суперфиналистов я за Триоду, потому что поющему сердцем СашкУ нечего там делать. Имхо
Quod me non necat, me facit fortiorem
Знаю одно: Михаил в туре участвовать не будет.
Это впервые за все сезоны я бросила смотреть ХФ еще 2 эфира назад...смотрю в инете только кого выкинули.....А вчера, готовя на кухне -переключала каналы и попала на какой-то кусок ХФ.....ужас!!!!Я посмотрела мин 10 и чуть не стошнило от судей. Кондрата раздувало от собственной значимости и полной уверенности, что он уже победил, Сырожа, просто раздут анаболиками какими-то и ходит с такой заточкой, как будто нарывается на пинок с оплеухой, Дубцова несла какую-то ахинею...даже Марченко ее уже как-бы пыталась приостановить(спич о поломанном ногте на среднем пальце, который она произнесла после выступления Триоды, по-моему). И какое-то выступление Гладыря....капец-капецкое....и даже Сашка, когда он пел про папу...сравнить его пение на кастинге и здесь- небо и земля!!!! Ни костюмов , ни постановки!!!Эх.................................
Dum spiro spero
Да.... Х фактор очень стал похож на А фактор...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Новая голосовалка прикручена. Велком![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Голосовать не за кого.......
Кондратюк на отборе Триоде сказал нет, они нэ запалюють... и они в финале...... жесть...
Наверно, нужно было в голосовалку включить еще один пункт - ни за кого))
оооо..Юйфен))) мой сосед)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки