|
А чем их демократический строй плох?? И какой строй вы имеете ввиду общественный или государственный? капитализм это общественный строй, а демократия это тип государственного устройства.они друг с другим не связаны,не валите в одну кучу все.
Бывает таких типовОбщественный строй - исторически конкретная система обществен*ных отношений; организация общества, обусловленная определенным уровнем производства, распределения и обмена продуктов, характерными особенностями общественного сознания и традициями взаимодействия людей в разных сферах жизни, охраняемая государством и правом.
первобытно-общинный, рабовладельческий,социалистический,капиталистическ ий.
Последний раз редактировалось zarema; 30.12.2013 в 11:19.
Вы прикидываетесь или честно не понимаете ? Маккейн это американский аналог Жириновского ( только Жириновский умнее). А по поводу отделения, важно, чтобы это кому то понадобилось и усе будет. Нас спрашивать никто не будет, как в Косово. Схема отработана не один раз: заварушка( в основном по нац признаку) - картинка в мировых СМИ и вопли о геноциде и тиранах - "демократические бомбежки" ( ну это так в общем).
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Не знаю как ситуация в России, но на каждые 3 фуры пересекающие границу Украины в направлении Европы или обратно , приходится 8 фур, пересекающих в российском направлении.И Европа и США очень хотят остановить этот поток.И не понимают этого только агитаторы, оплачиваемые американскими фондами.
Путин подписал указ ,что ежели какая сволочь заговорит о разделе страны ,
то сидеть ей 5 лет в тюрьме.Янукович как всегда это скопирует.
Так что господа сепаратисты , дозоровцы и новороссы о присоединение
к России скоро забудете.
Путин ничего не "не разрешал". Он лишь сказал, что Россия имеет полное право отменить таможенные льготы для украинских товаров для защиты своего рынка - и был полностью прав в этом. Почему РФ должна "кормить" Украину за свой счет и счет своих граждан? Она и так это делала лет 15. Хватит, лафа кончилась и РФ не обязана поддерживать на плаву существование этого недогосударства, к тому же угнетающего половину собственного коренного русского населения.
Мне кажется неприличным сидеть на украинском форуме и хаить наше государство? если кому то не нравится Украина,так почему бы не общаться на своем российском форуме?
К тому же,без китайского суррогата,Россия бы уже с голоду пухла,потому что обеспечить своих граждан полностью своими продуктами не может. А в Украине урожай по два раза в год зреют,так что кто кого кормит еще вопрос. мы летом клубнику ящиками ели,когда в Москве радовались греческой клубничке по сумасшедшим ценам.
Миллион - это только в твоих сновидениях прошел, а вообще-то какое-то небольшое количество вечно безработных галичан и студентов, нежелающих нормально учиться и сидеть на лекциях. А то, что на евро(гей)-майдане ведущую скрипку играли педерасты (как европейские, так и местные украинские) то тут уж точно не моя вина. Это вы к ним в объятия стремитесь, а по мне бы так батальон Восток туда, для разгона этой тусовки извращенцев.
Социальные закладки