Чувствую, непростой будет месяц март.
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Чувствую, непростой будет месяц март.
Завтра аукцион для физических лиц. Минимальный лот - 200 тысяч долларов.
Люблю мою Ирку
а чего завтра? по пятницам же вроде писали?
Может потому, что банки обязаны в течение 5 дней зачислить валюту , т.е. до 10 марта-срок обязательств по кредитам по условию аукциона
В среду
http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_service/2009/podalsh_valutn_aukcion_020309.pdf
Интересно курс какой будет?
В банке намекнули, что может быть 8,1
Чую, курс доллар опять испугается и поползет вниз.Ющенко инициировал встречу 4 марта с 25 банками, которые, по оперативной информации, осуществляли валютные операции мелкими суммами по заниженному курсу, и тем самым предоставляли неправильные ориентиры для всего рынка.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
а страница то 666
да, меня тоже это напрягаетно курс аукциона - таки больше напрягает своей неопределённостью.
Завтра настанет определенность, потерпите
Обещали огласить цену лота
P.S. А интересно, регулярные аукционы повлияют на курс наличного?
Лично у меня необходимости в приобретении зеленых спинок поубавится, не скажу что исчезнет совсем, правда, но тем не менее... А в масштабах страны?
Да удивили. С какого такого перепуга НБУ вдруг разщедрился дважды продавать "дешевые баксы".
Опять наверное хотят чтоб люди как летом стадом кинулись здавать подешевке валюту. Создается впечатление развития НОВЫХ МОДЕРНИЗИРОВАНЫХ КАЧЕЛЕЙ.
![]()
Или второй вариант: в такой способ снабдить дешевой валютой и поддержать "свои" банки. Потому что покупка "дешевых" баксов через руки людей никак не проходят
Не ну это просто цирк...
Получается для кредитчиков один курс, а для всех остальных другой...
Может взять кредит?И побольше, побольше... Пусть меня спасают...
))))
А тем временем..
http://www.epravda.com.ua/news/49ac1cf5dab3f/
Тимошенко і МВФ розійшлися щодо того, скільки можна надрукувати грошей
Уряд України вважає можливим збільшення монетарної бази за підсумками 2009 року на рівні 13% - до 211 млрд. грн., тоді як Міжнародний валютний фонд у проекті Меморандуму про економічну та фінансову політику в рамках співпраці з МВФ запропонував збільшення монетарної бази в Україні на 7,6 % - до 201 млрд. грн.
А то. Видать непростые люди кредит взяли.![]()
Все предусмотрено
Социальные закладки