И Джек, и Бобочка - чудо собы))) Они не могут себя плохо показать))
|
И Джек, и Бобочка - чудо собы))) Они не могут себя плохо показать))
Держим кулачки)))))))))))))) Мальчишки не подведите нас))))))))))))))
Держу кулачки и верю в чудо!!!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Держим все кулачки и лапки за парней )
Ой! вот это новость! УРА!!!! я, хоть и не знаю почему, но уверенна, что все будет в порядке - с таким серьезным подходом новых хозяев к делу - все получится!!!
А чудеса и правда под Новый год бывают - у меня когда-то так киса пристроилась 29 декабря уехала аж в Хмельницкий и с тех пор живет как сыр в масле)) Желаю и Джекушке с Бобочкой такой "сладкой" собачьей жизни в Новом году и в Новом ДОМЕ!
Кстати, очень хорошо, что взяли сразу двоих - веселее им будет привыкать к новой обстановке и, я думаю, Джек не будет выть от одиночества))
Сегодня дважды разговаривала с Кариной. Джек приживается, им пока довольны. Очень ласковый, ест с рук и тянется к людям -ну это мы и так знали))
Из неожиданного - лает на хозяйского пуделя, не признает пока. Прошлая ПХ ругала его за кроткий нрав, а тут ребенок разошелся. Про ночной вой ничего не сказали, но вечером сегодня встречал их и подвывал, жаловался, что надолго бросили одного - Бобочку закрыли с Вилли (пудлем) в доме .
Все это Карину не пугает, она очень по-доброму отзывалась о Джеке. А там посмотри, конечно
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Фух... вроде нормальные новости....а то прямо боялась заходить в темку....
Джекушка, ты уж постарайся, пожалуйста, на этот раз всё должно у тебя получиться!
И конечно же, нужно время. Если ПХ это понимают, то всё будет отлично!
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Ух ты!!!!! У Вас у же побывал Дед Мороз!!!!!! Удачи и длиной собачей жизни.Пацаны, Вы свое уже выстрадали, пусть же Вам повезет!!!!!
Девочки, сегодня разговаривала с Кариной. Дословно от нее :"Я нарадоваться не могу на собак". Очень ласковые, но и гавкучие. Говорит, что первое время так обозначали приближение любого инородного тела, что она уже намучилась бегать. Но это как раз то, что она хотела. Говорит, что муж их любит даже больше, чем она, гуляет с ними.
Особо рада тому, что собы адекватны к ребенку. Играются вместе с ним. Самое большое происшествие за истекшие дни - поставили отметину на попе ребенку грязной лапой - заигрались))))
Пока ни о какой отдаче обратно и речь не идет. Бобочка "разгавкал" Джекушку и там вполне спетый дуэт. Так что можно немного выдохнуть![]()
Больше Кариночку не буду тревожить звонками, только перед поездкой к ним.
Хорошие новости))) А я говорила, что нормальные у нас охранники воспитались и нечего на них наговаривать))))
Открою тайну:
Джек и Бобочка - третьи "форумские" животные в семье Карины. В начале лета она взяла у меня полосатого котёнка из летних подкидышей.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Нет, СландоМ)) в моем случае выступил бывший врач ЦЗЖ Виктор - это он сосватал своей знакомой Карине моего полосатика.
Лена, в НП у меня никого - все в НД и дома.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я очень рада, что получилось так стрельнуть!Даже сама от себя не ожидала.
Я пиарные тексты по Джеку не убирала, где есть возможность - поднимаю и дальше. Вдруг по нему ещё кто-то позвонит. Они с Бусиком внешне вроде немного похожи.
Если куратор скинет мне хорошие фото и пиарный текст по Бусу, я могу продолжать закидывать их на сайты вместо Джека.
Последний раз редактировалось Алёна996699; 03.01.2014 в 19:32.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Социальные закладки