Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2370 из 22853 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,381 по 47,400 из 457048
  1. Вверх #47381
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    вот есть большие сомнения, что прочитала сам текст ассоциации, а не журналистские пересказы. опровергните! какой именно пункт понравился (с номером)?
    все не перечислю, но к примеру, чтобы было понятно чем понравился вот:
      Показать скрытый текст
    [SPOILER]

2. Вверх #47382
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    по этой логике, слепленная из кусков Украина, тоже порвется по швам
    Ну естественно..Западенцев то силой прилепили..И Крым не спрашивая население прилепили..Так шо капец теперь не за горами... Товарисч все правильно написал..

3. Вверх #47383
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    смотрю, а вы хоть посты иногда читаете ? не перекручивать на свой лад, не пробовали ? речь об экономическом состоянии , а не о происшествиях .
    Экономическое состояние в России как и в Украине, одни живут, другие выживают. Ничего нового, друзьям все, врагам закон. Принцип путинского режима. Не стройте иллюзий, пора взрослеть.

4. Вверх #47384
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    воровство в верхушке это уже побочное действие вседозволенности при полученной самостийности и незалежности на разграбление страны.
    Интересно, а Путин и его компания воруют, как вы считаете? Или они там все честные миллиардеры?

5. Вверх #47385
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Жалко презрительное отношение вполне понятно. КАк он может относиться к стране и к народу, которые из-за идиотизма демократов выбрали такого президента.
    И он , кадровый офицер разведки , должен пожимать руку сами понимаете кому. И в первую очередь он заботится о России . На нас ему наплевать , впрочем как и Европе и США. Но в отличие от них , Путину нужно спокойствие на границах. А цель США- совершенно противоположная. Им нужен очаг напряженности на границах. Вы думаете идиотскую войну в Осетии сам Мишико выдумал ? И сейчас революция в Украине- это как раз то , что нужно Госдепартаменту США. Поэтому тратятся колоссальные деньги на поддержку Майдана и этих клоунов на трибуне.
    Ну да, ну да, это наверное Путин, кадровый офицер от большого презрения в 2004 году дважды поздравил "такого президента" с избранием на пост. А до этого всячески поддерживал такого кандидата, правда от конфетки отказался в отличие от Медведева, это да, что правда то правда.

6. Вверх #47386
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    почему вы придумываете и выдаете ваши мысли за мои ? я разве говорила что от голода не умирали ? умирали и очень много, но именно от голода, а не от ,,мора,,.
    Ну вот и ответьте на вопрос. Вы сказали что дефицит был организован специально. А голод от которого умирали был организован специально или случайно?

7. Вверх #47387
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Упаси Господи нам до России, вон в Волгограде второй теракт за два дня, десятки погибших и раненых. Вы хоть новости иногда смотрите.
    В Бостоне, по твоему, было лучше? Два взрыва в один день?

8. Вверх #47388
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Экономическое состояние в России как и в Украине, одни живут, другие выживают. Ничего нового, друзьям все, врагам закон. Принцип путинского режима. Не стройте иллюзий, пора взрослеть.
    мне нравится ,,путинский режим,,......мне нравится как сегодня себя позиционирует Россия во всем остальном мире, мне нравится, что Россия крепнет и развивается.........и мне нравится, что это не нравится Западу и его свидомоукраинским адептам.

9. Вверх #47389
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ну вот и ответьте на вопрос. Вы сказали что дефицит был организован специально. А голод от которого умирали был организован специально или случайно?
    если мне будет не лень, я напишу об этом в специальной теме, а не здесь.

10. Вверх #47390
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В Бостоне, по твоему, было лучше? Два взрыва в один день?
    Лучше когда не взрывают.

11. Вверх #47391
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Интересно, а Путин и его компания воруют, как вы считаете? Или они там все честные миллиардеры?
    я не верю в честные миллиарды...хотя может они и есть...может, не знаю, но я не верю.

12. Вверх #47392
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Голодомор -это не существующее на практике ,оторванное от действительности ,придуманное слово. Голодомора не было .. Был голод на всей европейской территории СССР.. Все остальное ложь и пропаганда...При чем сильно любят говорить о Голодоморе именно те кто не входил в состав СССР в годы голода... То есть те кто не жил при голоде рассказывают тем кто его пережил как было дело...
    то есть, когда в села приходили с оружийком, отбирали еду, за припрятанный мешочек картошечки расстреливали на месте... и попытки сельских жителей спастись в горооде то же в расход... это все нашим бабушкам-дедушкам привиделось???
    иш какое лживое галюциногенное поколение однако было...столько напридумали нафантазировали.

а россия не, она ничего белочка-пуфыстенькая, все для людей..
    а майдан наслушался бредни предков и не хочет к такому доброму братишке под крылышко.

13. Вверх #47393
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Садись -ДВА! Вот таким как ты и стоит сказать спасибо за ту клоаку, в которой мы живем..
    Клоака возникает тогда, когда люди не работают, а песни поют на Майдане...

Там шариковы тоже поют о свободе страны...

14. Вверх #47394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Во первых прекращайте мне хамить , во вторых- проект СССР оказался глобальной ошибкой известно всем с 90-х, и о каких схронных науках речь?
    В 90-х было глобальное предательство народа его руководителями и не законный развал страны. Участников нужно было арестовать и судить. Примерно тоже самое сейчас пытаются провернуть уже с Украиной т.к. "проект Украина за 22 года оказался глобальной ошибкой" по мнению руководителей проекта.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

15. Вверх #47395
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, это наверное Путин, кадровый офицер от большого презрения в 2004 году дважды поздравил "такого президента" с избранием на пост. А до этого всячески поддерживал такого кандидата, правда от конфетки отказался в отличие от Медведева, это да, что правда то правда.
    Путин в отличие от наших клоунов, понимает , что политика - это искусство компромисса. И если Украина выбрала президента , он пожмет ему руку. Правда потом будет долго отмывать.

16. Вверх #47396
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    то есть, когда в села приходили с оружийком, отбирали еду, за припрятанный мешочек картошечки расстреливали на месте... и попытки сельских жителей спастись в горооде то же в расход... это все нашим бабушкам-дедушкам привиделось???
    иш какое лживое галюциногенное поколение однако было...столько напридумали нафантазировали.

а майдан наслушался бредни предков и не хочет к такому доброму братишке под крылышко.
    Мадам вы молоды.. Придет время научитесь разделять ложь и правду..(О голоде в соответствующую тему....)

17. Вверх #47397
    Не покидает форум
    мне нравится ,,путинский режим,,......мне нравится как сегодня себя позиционирует Россия во всем остальном мире, мне нравится, что Россия крепнет и развивается.........и мне нравится, что это не нравится Западу и его свидомоукраинским адептам.
    Боже ж мой! Как вы только терпите здесь жить! Это же как замужем за нелюбимым! Вас наверное наградят!

18. Вверх #47398
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    дивитись з 1.25
    хто хоче домовлятися або переконувати подібних?
    fit & gesund

19. Вверх #47399
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

Наверное теперь Тамбовская область должна признать подавленный мятеж геноцидом тамбовцев и отделиться от России .
    А Поволжье , признать то время- время голодающего Поволжья , геноцидом против приволжцев.

20. Вверх #47400
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Боже ж мой! Как вы только терпите здесь жить! Это же как замужем за нелюбимым! Вас наверное наградят!
    как терплю ? да как и все ....в надежде на лучше, в надежде на прозрение той части страны, которая подверглась бесчеловечным опытам -промывке мозгов.
    либо на отдельное незалежное состояние этой части в страны , дабы не толкаться двумя попами на одной кухне.

Закрытая тема
Страница 2370 из 22853 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права