Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2369 из 22853 ПерваяПервая ... 1369 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 2869 3369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,361 по 47,380 из 457048
  1. Вверх #47361
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А 22 года назад были довольны? Я помню как все радовались когда совок развалился, рабство мало кого привлекает.
    я бы сказала что лет так 25-26 назад , чтобы быть точнее, как раз до того, как поступила установка к подготовке развала, вот тогда и был создан тот самый кризис с повальным дефицитом элементарных продуктов, дабы люди взвыли и воскликнули ,,ну когда же это кончится !!!,,.....все хорошо было продумано и спланировано.

2. Вверх #47362
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это ты про т.н. "Антимайдан"? Совершенно с тобой согласен. Мало того, кинули как последних лохов:

«Регионалы» отказались платить всем участникам антимайдана

Лоха кинуть - святое для регионалов дело
    Т.е. на евромайдане всё ок и будут сало в шоколаде и шашлыки - не обманули и заплатили....

3. Вверх #47363
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Причем здесь дядя Вова ?? Я вам за единство народа, за единое целое, которое всегда будет успешней раздробленного, а вы мне про Вову........Путин отличный политик , умный, прагматичный, целеустремленный..........единственный кто впервые и реально что-то делает для России, но причем здесь он к единству народа ? Мы таковыми были изначально и будем и дальше вне каких-либо политиков. Политика на родство не влияет. На отношение людей-да, на то, что они перестают помнить кто они и откуда родом - да, влияет, а на родство - нет. Что касается молодежи , то и тут я с вами не соглашусь.........во первых, это поколение с промытыми мозгами, натравленное как слепые щенки на установку ,,Россия -враг,,........то бишь, продукт русофобской идеологии сегодняшней Украины. А во-вторых, не вся молодежь все же поддается зомбированию западно-европеских адептов, многие все же имеют голову на плечах, вот например со мной работают 19 и 22-летние ребята.........вы будете удивлены, но они ЗА Россию, и против Евросоюза. Вот такэ.
    поверьте, я не руссофоб, но не считаю, что Украине стоит к кому-то примыкать, разве много чего поменять у себя внутри страны.
    со мной стыдно, но весело

4. Вверх #47364
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    поверьте, я не руссофоб, но не считаю, что Украине стоит к кому-то примыкать, разве много чего поменять у себя внутри страны.
    Верю, считайте, имеете на это право, как и я имею полное право считать иначе.

5. Вверх #47365
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    я бы сказала что лет так 25-26 назад , чтобы быть точнее, как раз до того, как поступила установка к подготовке развала, вот тогда и был создан тот самый кризис с повальным дефицитом элементарных продуктов, дабы люди взвыли и воскликнули ,,ну когда же это кончится !!!,,.....все хорошо было продумано и спланировано.
    Дефицит был спланирован специально? Ну-ну. А голодомор как - специально или случайно?

6. Вверх #47366
    Верю, считайте, имеете на это право, как и я имею полное право считать иначе.
    то есть Вы считаете нормальным, если к примеру, в Словакии станет тяжело невмоготу, вместо того, чтобы решать свои проблемы, они сразу начнут проситься присоединиться к Чехии, потому что это единая нация. А то может и к Польше.

7. Вверх #47367
    User banned
    а к ЕС надо примыкать? некоторые украинофобы считают что не надо

8. Вверх #47368
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Научитесь работать в правовом поле! есть выборы! не нужны стране революции и майданы. особенно при отсутствии лидера.
    Им правовое поле не подходит..Тогда придется ловить рыбку в прозрачной воде..Ничего не поймают...

9. Вверх #47369
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Причем здесь дядя Вова ?? Я вам за единство народа, за единое целое, которое всегда будет успешней раздробленного, а вы мне про Вову........Путин отличный политик , умный, прагматичный, целеустремленный..........единственный кто впервые и реально что-то делает для России,
    Что ж он делает, кроме возврата в помесь совка и средневековья. Причем совок без социализма, а от средневековья только инквизиция, зато растет число миллиардеров. Или кормить кавказ за счет всех остальных, при этом всё равно теракты.

Ах да, еще организация зимней распилиады в самой южной точке россии за 50 ярдов, для этого в израиле купили установки для производства снега. Хочу в Роиссю!

10. Вверх #47370
    User banned
    то есть Вы считаете нормальным, если к примеру, в Словакии станет тяжело невмоготу, вместо того, чтобы решать свои проблемы, они сразу начнут проситься присоединиться к Чехии, потому что это единая нация. А то может и к Польше.
    я считаю нормальным наконец-то прозреть и увидеть причину, почему стало невмоготу...а причина проста- оторванность от целого, раздробленность на удельные княжества , вот эта причина и привела к ослаблению каждого отдельного куска. Поэтому бороться надо с причиной, а не со следствием.

11. Вверх #47371
    я считаю нормальным наконец-то прозреть и увидеть причину, почему стало невмоготу...а причина проста- оторванность от целого, раздробленность на удельные княжества , вот эта причина и привела к ослаблению каждого отдельного куска. Поэтому бороться надо с причиной, а не со следствием.
    нет, не оторванность, а воровство в верхушке

12. Вверх #47372
    User banned
    В свое время это "целое" именно из кусков и лепили, не прижилось, отпало. Почитайте историю)), не поленитесь, РИ и СССР лепили силой, против желания народов, в основном. Ну вот и рвется по швам.

13. Вверх #47373
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В свое время это "целое" именно из кусков и лепили, не прижилось, отпало. Почитайте историю)), не поленитесь, РИ и СССР лепили силой, против желания народов, в основном. Ну вот и рвется по швам.
    по этой логике, слепленная из кусков Украина, тоже порвется по швам

14. Вверх #47374
    User banned
    не отпало...а приложили все усилия чтобы распалось.......изнутри это сделать очень легко, особенно при содействии из-вне.

15. Вверх #47375
    User banned
    не надо вам хотеть в Россию...там и без вас такого ,,добра,,..........
    а до ,,средневековья,, России, Украине еще расти и расти.
    Упаси Господи нам до России, вон в Волгограде второй теракт за два дня, десятки погибших и раненых. Вы хоть новости иногда смотрите.

16. Вверх #47376
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    . Всё будет хорошо с новой историей моей страны, людей уже не заставишь быть рабами. .
    Только скажи когда... Последние 20 (!) лет не впечатлили...

17. Вверх #47377
    User banned
    нет, не оторванность, а воровство в верхушке
    воровство в верхушке это уже побочное действие вседозволенности при полученной самостийности и незалежности на разграбление страны.

18. Вверх #47378
    User banned
    А шо другие страны которые не лепили не рвутся по швам? Те которые состоят из одного народа и не слеплены ?? Привести бесконечную вереницу примеров???
    На их фоне слепленная Россия выглядит массой монолита.. При чем это страны и Европы и Азии и Африки(богатые и бедные)..

19. Вверх #47379
    User banned
    Упаси Господи нам до России, вон в Волгограде второй теракт за два дня, десятки погибших и раненых. Вы хоть новости иногда смотрите.
    смотрю, а вы хоть посты иногда читаете ? не перекручивать на свой лад, не пробовали ? речь об экономическом состоянии , а не о происшествиях .

20. Вверх #47380
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Садись -ДВА! Вот таким как ты и стоит сказать спасибо за ту клоаку, в которой мы живем..

[
    Так и хочется сказать ,,Ребята, живите иначе ! ,, )))) Отделитесь от нас плохих, и заживете отдельно дружно и счастливо. Вам никто не обязан угождать и делать вам хорошо.

Закрытая тема
Страница 2369 из 22853 ПерваяПервая ... 1369 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 2869 3369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права