Сообщение от
Lissa800
Причем здесь дядя Вова ?? Я вам за единство народа, за единое целое, которое всегда будет успешней раздробленного, а вы мне про Вову........Путин отличный политик , умный, прагматичный, целеустремленный..........единственный кто впервые и реально что-то делает для России, но причем здесь он к единству народа ? Мы таковыми были изначально и будем и дальше вне каких-либо политиков. Политика на родство не влияет. На отношение людей-да, на то, что они перестают помнить кто они и откуда родом - да, влияет, а на родство - нет. Что касается молодежи , то и тут я с вами не соглашусь.........во первых, это поколение с промытыми мозгами, натравленное как слепые щенки на установку ,,Россия -враг,,........то бишь, продукт русофобской идеологии сегодняшней Украины. А во-вторых, не вся молодежь все же поддается зомбированию западно-европеских адептов, многие все же имеют голову на плечах, вот например со мной работают 19 и 22-летние ребята.........вы будете удивлены, но они ЗА Россию, и против Евросоюза. Вот такэ.
Социальные закладки