Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 697 из 1424 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #13921
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    солнце, заД.....А та курица, чесслово, на сколько я куроедка, и телятину обожаю(ла) как то грустно становится, неужели, в самом деле, я от ентого откажусь
    понимаю.....переходи на каклетки....рыбку, сайру ,криль, тунец= для разнообразия спасает очень

3. Вверх #13922
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    солнце, заД.....А та курица, чесслово, на сколько я куроедка, и телятину обожаю(ла) как то грустно становится, неужели, в самом деле, я от ентого откажусь
    Ну невозможно одну курятину есть мне тоже, а из телятины то, что я любила и не приготовишь очень выручает еще индейка - запекаю бедро в мульте с розмарином и чесноком - и моим всем нравится. Из телятины решила попробовать сделать пастрому в мультиварке- только филейку испортила.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #13923
    Новичок
    Девочки, мне очень нравится говядина отварная(тушеная в мульте). Делаем маринад: бальзамический уксус, соевый соус, горчица, обмакиваем каждой стороной, я держу около часа, в рецепте пишется по 20 сек с каждой стороны. Но я держу около часа и часто переворачиваю. Потом сливаю излишки жидкости и в холодильник, пишется на 8-9 часов, я держу до следующего дня, до возможности отварить. И потом с любимыми специями варю-тушу в мульте часа два. Объедение.

5. Вверх #13924
    Цитата Сообщение от olsh Посмотреть сообщение
    Девочки, мне очень нравится говядина отварная(тушеная в мульте). Делаем маринад: бальзамический уксус, соевый соус, горчица, обмакиваем каждой стороной, я держу около часа, в рецепте пишется по 20 сек с каждой стороны. Но я держу около часа и часто переворачиваю. Потом сливаю излишки жидкости и в холодильник, пишется на 8-9 часов, я держу до следующего дня, до возможности отварить. И потом с любимыми специями варю-тушу в мульте часа два. Объедение.
    Какая часть говядины?

6. Вверх #13925
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    кстати, пишется, что филе нельзя и антрекот
    я брала кострец

7. Вверх #13926
    A филе как раз можно - ребра нельзя.
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    кстати, пишется, что филе нельзя и антрекот
    я брала кострец

8. Вверх #13927
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Я за Атаку:
    Разрешенные продукты на «Атаке»
    1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!

9. Вверх #13928
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Я за Атаку:
    Разрешенные продукты на «Атаке»
    1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
    Не знаю где ты это взяла, на атаке разрешены постные виды телятины и говядины, филейная часть как раз и есть постное мясо.

10. Вверх #13929
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    девочки, легкий десертик
    спекла я пару дней назад маффины и чтото не пошли они у меня - видно уже перебор, да и грешить нормальными сладостями стала
    в общем, порезала я их тоненько, творог с кефиром в блендере с сах замом и аромиком карамельным взбила, и переложила слоями, пропитается- думаю будет вкусно....

11. Вверх #13930
    Новичок
    Какая часть говядины?
    Я из разных кусков делала, тещин язык, яблочко, а сейчас я на Закрепе так что с частями не заморачиваюсь. И вообще продолжаю терять вес. Минус 2 кг от ПВ.

12. Вверх #13931
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки с наступающим Новым Годом!!! Всем желаю в новом году легкого похудения и здоровья)))
    Ну что, красотки, завтра прибавим пару лишних кг?))) а потом снова в бой
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #13932
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Какая часть говядины?
    Я тоже такие увлекаюсь, беру биток почечный!! Он очень мягкий, на уровне с филе, которое по 130 гривен нынче.
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

14. Вверх #13933
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки с наступающим Новым Годом!!! Всем желаю в новом году легкого похудения и здоровья)))
    Нет конечно! Пока не увижу заветные 67, ни-ни. Будь то НГ или ещё чего.
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

15. Вверх #13934
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Девочки у которых был срыв, как вы возвращались? Опять считали заново линеечку , на атаку и погнали?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

16. Вверх #13935
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Девочки у которых был срыв, как вы возвращались? Опять считали заново линеечку , на атаку и погнали?
    Пишут, что белковые дни надо , но я приеду с отпуска и буду рассчитывать линейку по новой ((

17. Вверх #13936
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки,спасайте моё Оливье! Кто сейчас видел Ремье?

18. Вверх #13937
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Сделала купаты (пальчики, крученыкы)
    В говяжий биток (посоленный, поперчёный, почесночёный) завернула брусочек сельдерея корневого и морковки, заколола зубочисткой (можно ниткой или силиконовыми зажимами). Ожбарила на воде, протушила в бульончике + специи до коричневого цвета. Песня!

19. Вверх #13938
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    да я так и планирую иначе нового года не почувствую ))))
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

20. Вверх #13939
    Злобная маман
    Оливье можно вроде с фитнес ветчиной сделать Алановской, но Лучше, кусочек говядины или курицы
    мне эта Римье, она видимо не успевает распродаваться, и очень быстро портится, а стоит не мало...

девушки, для многих НГ испытание, и я не исключение

будем надеяться, что он, вес не сильно прибавится...я в общем то не планирую обжираться, но шампуньского выпить святое)))

Всех с Наступающим
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

21. Вверх #13940
    Патриот форума
    Как быть ВО ВРЕМЯ праздника?

Диета во время праздника

Если вы еще не начали диету, то подождите конца праздников. Если все-таки вы уже начали, то следуйте нескольким советам доктора Пьера Дюкана. Сидеть на диете в Новый год, когда стол ломится от разных блюд, салата оливье и шампанского, - очень сложно, ведь так хочется поесть вкусненького вместе со всеми. Что же делать? Как быть?

1 - Не налегайте на орешки, фисташки, чипсы!
    2 – На закуску вы можете выбрать канапе с красной рыбой или икрой. Найдите подходящую для вас идею в рубрике «Секрет похудения: закуски по Дюкану».
    3 – В качестве основного блюда лучше приготовить рыбу или мясное блюдо (кролик, птица, говядина). Для гарнира идеально подойдут овощи, но если вы хотите немного картошки, риса или спагетти, но разделите порцию НА ДВА.
    4 – Десерт тоже разделите НА ДВА. Либо приготовьте заранее, если есть возможность, какой-нибудь десерт по Дюкану.
    5 – С алкоголем нужно быть тоже осторожными: 1 бокал красного вина или шампанского, но не больше!
    6 – Не просите добавки! Если только белки основного блюда и овощи.
    7 – На следующий день обязательно погуляйте хотя бы 45 минут.

8 дней ПОСЛЕ праздников

Новый год Диета Дюкан

1 - 1 января, к концу дня, совершите ЧАСОВУЮ прогулку пешком
    И попытайтесь повторять этот подвиг настолько часто, насколько это возможно. Если же для вас это слишком много, перейдите на 30 минут ходьбы. Вы можете уменьшить время ходьбы до 20 минут, что является порогом, ниже которого вы теряете контроль над телом, испытывая огромные сложности с похудением и невозможность стабилизировать свой вес.

2 - Утром 2 января вновь возьмите все в свои руки благодаря чистым белкам
    Устройте себе фуршет с телятиной и говядиной, любые куски на выбор, кроме антрекота. Вся без исключения рыба. Любые морепродукты. Любая птица без кожи, кроме утки. Яйца без добавления жиров. Обезжиренная ветчина из индейки, курицы и вяленое мясо, все обезжиренные молочные продукты. Растительные белки (тофу, сейтан). Два литра жидкости. И все это без ограничений!

3 - С 3 января добавьте овощи, кроме крахмалосодержащих
    И особенно налегайте на продукты питания с эффектом детоксификации: артишоки, салат маше, помидоры, фенхель, черная редька и ревень, который также является овощем. В сыром или готовом виде, в супе или в пюре.

4 - Продолжайте или начните курс приема витамина C
    Необходимо принимать один грамм в день. К тому же, в случае эпидемии гриппа это даст вам достаточно энергии, чтобы встретить приближающуюся зиму и не поддаться соблазну перекусов для компенсации холода и нехватки солнечного света.

5 - Спите больше для полноценного отдыха
    Научно доказано, что нехватка или плохой сон создают благоприятные условия для появления лишних килограммов, а полноценный сон снижает желание поесть. Так как часы сна перед полуночью в два раза эффективнее, постарайтесь засыпать рано не менее 2-х раз в неделю, если возможно, до 22:30.

6 - Забудьте об алкоголе на 7 дней
    Не употребляйте ни капли, воздержание должно быть полным в течение всей недели. И особенно контролируйте себя в послепраздничные дни и при поздравлениях. Если Вы хотите выпить за здоровье, сделайте это с бокалом минеральной воды или Кока-колы лайт!

7 - Главное, не забывайте про овсяные отруби
    Приготовьте лепешки Дюкан, смешав полторы столовые ложки отрубей, полторы столовые ложки обезжиренного мягкого творога и один белок. Выпекайте на антипригарной сковородке 3 минуты с каждой стороны. Один или два раза, в зависимости от тяжести праздничных последствий.

8 - Не забывайте также про яблочный уксус перед каждым приемом пищи
    Это поможет Вам подготовиться к встрече с углеводами и укротить аппетит. (с.) нашла на сайте Дюкана, буду придерживаться советов!!
    Всех с праздником, всего самого хорошего в Новом Году, а из прошедшего года заберем только приятные воспоминания - плохое пусть остается в 2013 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

Ответить в теме
Страница 697 из 1424 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права