Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 654 из 3031 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 60618
  1. Вверх #13061
    Постоялец форума
    А я все не сплю, животик как барабан раздуло, мучаюсь до сих пор.. Сегодня сварила легкий, диетический суп с фрикадельками из куриного филе, котлетки паровые, а все равно мне плохо..
    Откуда этот дисбактериоз взялся?!!((((
    Еще и Сынуля начал покашливать, вслед за дочей.. Пою их обоих лекарствами. Расстроена очень за деток((((

2. Вверх #13062
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Мы вчера сходили на утренник в сады победы! Я притоилась немного за малым бегать, зато он напоясался и насмотрелся.
    Девочки у кого какие шевелюшки? Интересно. У меня вот было "тук -тук" я сейчас ощущения будто во мне маська потягушки делает...тоесть чувствую там чтото происходит но вот без "тук тука" Может развернулся както по другому.
    А какая у тебя неделя? У меня вот 17-я, в 16 начала чувствовать в животе "присутствие", тук-тука тоже нету. Но у меня плод по передней стенке, говорят что по задней чувствуется быстрее.

3. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро)
    У меня заканчивается 16-я, на 15-й слышала четко, а теперь тишина.. только иногда как выпирает то с одной, то с другой стороны...А хочется все-таки слышать какие-то движения..Успокаиваю себя, что рано еще слишком..
    Вчера упаковала всем подарки по пакетам, сегодня надо подписать, так как под елкой гора будет-не разберут! Муж поручил придумать программу куда сходить с детьми. Они уже достаточно взрослые(10 и 7), но хочется какую-то культурную программу. Цирк не любит старший(кашляет там), в дельфинарии были, зоопарк холодно, в театрах спектакли совсем детские. Мне ничего кроме музеев и кино в голову не приходит. Может кто что подскажет?

Еще и Сынуля начал покашливать, вслед за дочей.. Пою их обоих лекарствами. Расстроена очень за деток((((
    выздоравливайте! сейчас совсем не время болеть!

4. Вверх #13064
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Всем доброе утро.

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    А чего ты так думаешь?
    Или предположения беспочвенные?
    Или почвенные?
    Блин, волноваться начинаю.
    У меня подруга родила в 7 месяцев,я не хотела бы конечно.
    Не переживай, ты родишь в срок, здорового ребеночка)))
    У меня по циклу ПДР 21 мая, на двух узи его перенесли на 15 мая (видимо, была ранняя овуляция). У меня ПКС - это минус 2 недели, получается 1 мая, вот ситуация или 29-30 рождаться, или до 5 терпеть.

Мишка родился в 37,5 недель весом 4000 кг и 55 см, он в начале 37й недели был уже полностью доношенным (раскрытие легких, эти, ядра, сформированны). Если бы я не лежала, то, могла бы в 37 родить, но там было Рождество, куча праздников, наказали лежать и не портить людям свято)))

А если, как говорят, вторые детки крупнее и раньше на свет просятся, то, чувствую ... короче, свой экватор я уже перешагнула)))

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста что можно подарить девочке 8 лет (крестница наша). а то ну совсем никаких идей...игрушки актуальны еще в этом возрасте? мне кажется мы уже все дарили что только можно..)
    Мы подарили настольную игру - карты, шахматы, нарды, фишечки всякие, 10 в 1. Если девочка любит конструкторы, то куча интересных вариантов, меня, например, покорил набор: "Исследование человеческой крови" - образцы, предметное стеклышко, микроскопчик, моя несбывшаяся мечта))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #13065
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    у меня младшая родилась примерно на полкило меньше старшего )
    Так что про то что вторые детки крупнее первых - не обязательно.
    И сроки у всех свои. Роды старшего всячески стимулировали, на 40 неделе его таки оттуда "вытянули", но я так поняла, что мог бы и посидеть еще и родиться спокойно и в свой срок.
    А младшая... Если по месикамсчитать, то родилась в 45 недель))). Хорошо что я в начале беременности сходила на узи и оказалось что срок на несколько недель меньше. А то б мне в ЖК точно устроили дежурство под домом. А по первому узи если считать, то относила я ее ровно 41 неделю. Да, маникюр у нее был прекрасен, и кожа на 2-3 день облезла, но такой уж у нее был срок и роды были прекрасны
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #13066
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мишка родился в 37,5 недель весом 4000 кг и 55 см, он в начале 37й недели был уже полностью доношенным (раскрытие легких, эти, ядра, сформированны). Если бы я не лежала, то, могла бы в 37 родить, но там было Рождество, куча праздников, наказали лежать и не портить людям свято)))

А если, как говорят, вторые детки крупнее и раньше на свет просятся, то, чувствую ... короче, свой экватор я уже перешагнула)))
    А у меня плановое КС было в 39 недель и в принципе можно было еще ждать..а первый еле-еле после трехсуточной стимуляции родился в 41 неделю. Интересно отчего это зависит? Я вот как-то не подумала, что с врачом надо договорится, наверное уже к 36 неделе..а то мало ли.... я как-то на 39 настроилась.. День зачатия знаю точно(как и все беременности-точно знаю когда и помню все в деталях - и чаще всего была уверена, что никакой беременности не будет))
    У меня ПДР 20 июня, но если раньше, то это где-то 6 июня. Если можно будет выбрать, то буду делать кс 8 июня- и будут все мои дети рождены 8 числа- 8 мая, 8 ноября и 8 июня)
    Что-то у меня в этот раз крайне важной получается идея "семейная" - чтоб даты рождения были одинаковыми, чтоб в имени обязательно буква Ш была...)))забаганки)))

7. Вверх #13067
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    у меня младшая родилась примерно на полкило меньше старшего )
    Так что про то что вторые детки крупнее первых - не обязательно.
    И сроки у всех свои. Роды старшего всячески стимулировали, на 40 неделе его таки оттуда "вытянули", но я так поняла, что мог бы и посидеть еще и родиться спокойно и в свой срок.
    А младшая... Если по месикамсчитать, то родилась в 45 недель))). Хорошо что я в начале беременности сходила на узи и оказалось что срок на несколько недель меньше. А то б мне в ЖК точно устроили дежурство под домом. А по первому узи если считать, то относила я ее ровно 41 неделю. Да, маникюр у нее был прекрасен, и кожа на 2-3 день облезла, но такой уж у нее был срок и роды были прекрасны
    Второй родился на 200 грамм больше старшего. А по срокам я уже писала, что родила в 35-36 недель, хотя мой бутуз вылез с чудесным маникюром и отличной прической. Как хорошо что заранее договоривались, а не в конце срока, и то в роддом заехала по дороге к сестре, ну вроде как на осмотр, а оказывается у меня воды отходили и открытие было. А я мамаша с опытом нифига такого не поняла. Я с младшим планировала до 9 августа побегать еще, а родила 15 июля. Так что теперь даж загадывать боюсь. У меня каждое УЗИ всегда разные сроки, Вот даже эту Б считала что у меня 6-7 недель, пошла на УЗИ - 10, доктор ставит - 8-9. А там когда захочет родиться - его дело. Только очень прошу что бы все таки в августе, что бы по одному в месяц (старший - июнь, младший - июль). А вот сестричка у меня тож сейчас пузатенькая, пообещала родить пораньше, что бы я хоть раз кого с роддома встречала, а то всегда не попадаю на такие мероприятия). А еще вчера жаловалась на мужа. у нее 12 недель, но они активно обсуждают имя ребенка. Очень уверенны что девочка у них). Ну вот муж настаивает на имени ВИКА, а она категорически против, дошло до того, что сказала ему, мол меня тошнит - я и называю. Хочешь Вику - иди рожай. Муж обиделся. Наулыбалась вчера с них. Сидят читают о каждой неделе, прочитали о темной полоске на животе в 12 недель, вся семья сидит ищет эту полоску у сестры. Говорит минут 15 обсуждали и рассматривали))
    Вот оно счастье первой беременности в 19 лет)

8. Вверх #13068
    Первая беременность - это вообще, нечто особенное.
    Не знаю, у кого как, но сейчас мы ждем появления ребеночка, вот у меня уже 21 неделя, а я не могу себя заставить начать приданное собирать))) Вчера пошла, присмотреться, все меня на размер 3Т тянет. Пве планы крутятся вокруг старшего - после НГ кровать заказать, шкаф заказать, на лето одеть, а младший пока как-то в проекте. Отстрелятся в роддоме и быстро в парк, там тихо, птички поют ...

9. Вверх #13069
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я уже писала, что родила в 35-36 недель, хотя мой бутуз вылез с чудесным маникюром и отличной прической. Как хорошо что заранее договоривались, а не в конце срока, и то в роддом заехала по дороге к сестре, ну вроде как на осмотр, а оказывается у меня воды отходили и открытие было. А я мамаша с опытом нифига такого не поняла. Я с младшим планировала до 9 августа побегать еще, а родила 15 июля.
    Ого...и нормально все с малышом было?рановато вроде как...
    или тогда тоже разные сроки ставили ? что-то я нервничать начинаю - как по-разному бывает-то...

10. Вверх #13070
    По современным нормам 36 недель - это уже доношенный ребенок. Смотрят по созреванию легких и по ядрам, если они созрели, то ребенок уже готов.

11. Вверх #13071
    Не знаю, у кого как, но сейчас мы ждем появления ребеночка, вот у меня уже 21 неделя, а я не могу себя заставить начать приданное собирать)))
    Я вообще не настроена его собирать..может пока пол не знаю, поэтому....куда кровать поставить я уже прикинула и что куда сдвинуть тоже, но на этом все и закончилось. Честно говоря, желания нет вообще..Не могу сказать, что суеверная, но никогда до родов не собирала ничего. Со старшим постоянно перебирала вещи для новорожденных, которые остались от сестер/братьев. Буквально каждый день копошилась. Так вот ребенок до года КАЖДЫЙ ДЕНЬ точно так же, как я, перебирал свои вещи..с одной кучи в другую-и обратно..это занятие занимало у него несколько часов, пока в один из приездов к бабушке его принудительно через истерики не отучили от этого неразвивающего занятия.. Поэтому я теперь как-то осторожно отношусь к вещам и увлечению их сбором))

12. Вверх #13072
    По современным нормам 36 недель - это уже доношенный ребенок. Смотрят по созреванию легких и по ядрам, если они созрели, то ребенок уже готов.
    ядрам чего? мозга? но вряд ли кесарить будут на 36 неделе, если нет никаких симптомов приближающихся родов..

13. Вверх #13073
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ядрам чего? мозга? но вряд ли кесарить будут на 36 неделе, если нет никаких симптомов приближающихся родов..
    ядра беклара - это в тазу)))
    А кто меня знает, когда будет тогда и будет, я нацеливаюсь на 9 мая)))

14. Вверх #13074
    ядра беклара - это в тазу)))
    упс))))))

15. Вверх #13075
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Этот кот распирает ))
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А я все не сплю, животик как барабан раздуло, мучаюсь до сих пор.. Сегодня сварила легкий, диетический суп с фрикадельками из куриного филе, котлетки паровые, а все равно мне плохо..
    Откуда этот дисбактериоз взялся?!!((((
    Пусть детки выздоравливают и не болеют. Ну и мама конечно тоже

А мы сегодня уезжаем на природу, на Западную Украину. Затарилась подарками, теперь вот думаю как это все упаковать в чемодан.

16. Вверх #13076
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Приветы!!!! Как могут и не дать???? Так я только за!!! Я сама хочу, я операций всяких боюсь, я тьху тьху тьху ни разу ничего не резала)))) радость то какая ))) Наверн пойду в Тарус- для меня время- деньги)) спасибо за информацию)
    Оля, могут и не дать, мня бы с моим -12, астигматизмом, склеропластикой, скоагулированной сетчаткой, и очагами новой отслойки, после рихтовки, дали бы добро на ЕР. Если бы не куча других проблем, можно было бы и согласиться. Причем рихтовку можно и во время беременности делать)))
    По ценам, надо к ним звонить, первичка, что-то около 250-300 грн, последующие приемы 100-150. Но там реально делают порядка 10 исследований, полтора часа потому, что минут 40 надо ждать, пока зрачки расширятся, а так, заходишь в свое время и только успеваешь с кресла в кресло пересаживаться))))

Девчата, села я писать список, что мне надо моим мальчишечкам на лето-осень прикупить и подвисла, со старшим все понятно, только успевай комплекты выдумывать, а вот меньшинький...

У кого летние или поздне-весенние детки, в чем крох на улицу выносят? Моему Бойцу летом было уже 6 месяцев, мы и голяка могли погулять, с него станется)))) все лето в майках-бодиках отходили и песочниках , а свежеиспеченный пирожок в +25 каким в коляску класть: в человечке или короткий рукав. В +30 3хмесячного выносить голяка или, все-таки, в песочник одевать, или смотреть бодик+штанишки ...

Короче, подвисла))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #13077
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Позитифффчик с утра))
    Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу – сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная . Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
    - МАМА!!!У меня там – ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
    - Это, сын,не шарики, это яички. (тоже делаю умное лицо – я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:
    - МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ?????
    Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.
    История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
    - Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
    - Знаю, сынок. (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
    - Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага)
    - Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет)
    Сын выручает:
    - Для красоты, что ли????
    -Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
    Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает :
    - МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО?????????
    Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.

18. Вверх #13078
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик, мне сегодня два торта делать надо, так не хочется, один папа попросил сделать, а сделаю папе мужа ж не обделишь. Чего-то у меня в пояснице в одной точке печет с утра

19. Вверх #13079
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня ПДР 20 июня, но если раньше, то это где-то 6 июня. Если можно будет выбрать, то буду делать кс 8 июня- и будут все мои дети рождены 8 числа- 8 мая, 8 ноября и 8 июня)
    Что-то у меня в этот раз крайне важной получается идея "семейная" - чтоб даты рождения были одинаковыми, чтоб в имени обязательно буква Ш была...)))забаганки)))
    Мне моя Г поставила ПДР 19 июня, а вот по узи и на сайтах ставят 15 июня. Еще вопросик, как вы считаете срок. В карточке у меня стоит на неделю меньше, т.е. не от месячных .

20. Вверх #13080
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    мне посчитал сайтик и врач по месячным на 13 июня.
    а вот по узи выходит 18. по моим подсчетам 18-20 июня.
    но т.к. вторые роды, то может я и раньше рожу.
    так хотела рака, но будет у меня близнец.

Закрытая тема
Страница 654 из 3031 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права