|
Бывают и положительные впечатления.
Брал на днях в Таврии-В спиртное, оплатил в отделе.
После продолжил прогулку по магазину.
На кассе девочка особо не заморачивалась, загрузка там достаточная перед праздниками, а я не подумал напомнить, и
пробила напиток еще раз, что я заметил по чеку уже дома через пару часов.
Перезвонил в магазин уже подготовившись к ругани и прощанию с деньгами, но отнюдь...
Выслушали, предложили приехать и забрать деньги после проверки по камерам.
Приехал на следующий день - без проволочек вернули переплату.
Так что, от меня благодарность.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Может, мы о разных местах говорим?
Если в Фоззи крупы хранятся в бочках без крышек, то причем тут Сильпо? Аккуратные небольшие ящички, накрытые.
Или особо брезгливые полагают, что в килограммовые пакеты сахар фасуют в условиях полнейшей стерильности?
Килограммами брать есть смысл тому, кто и потребляет данный продукт килограммами. А платить за лишнее и потом выбрасывать - извините.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
хм. могу сказать 100% и абсолютно уверенно - что в ноябре 2012 года эти весы и боксы с крышками там уже были. я очень хорошо это помню в связи с некоторыми событиями в моем жизнии с тех пор они никуда не девались.. не знаю, как ты могла их не заметить..
а я опять из Фуршета на СРеднефонтанской - мне он все больше нравится.
для всего хлебного - у них специальные бумажные кулечки.. колбасу на развес тоже упаковывают в 2 вида бумаги. молодцы!
Кстати по громкоговорителю сказали там, что дисконтные карты Фуршета работают и дальше.. если я не ошибаюсь - то до 14 марта. Только вчера на кассе уточняла этот вопрос - сказали, что до 31 декабря. а тут продлили..
ПАНДЕмия!
Veni, vidi, vici.
сегодня впервые делала покупку в Таврии на Генуезской. Осталась очень довольна, т.к. не в каждой Таврии присудствует такой богатый ассортимент. Если честно не думала, что смогу преобрести все необходимое в одном магазине. Магазин очень удобный, все хорошо просматривается, было приятно скупляться в чисто магазине, хоть многие считают, что это не так важно. Советую всем кто хочет с эконоить время - делать покупку в Таврии на Генуезской. Это один из немногих магазинов где нет очередей.
таврия Маршал - тараканы ползают по линии раздачи. (2 этаж)
make my night! Не думала, что когда-то это скажу женщине, но факт случился.
Праздник для граммар наци.
В чисто магазине скупляться, без очередей - это счастье!
У мну печаль, товарищи: уже традиционно покупаем селедку Волкова в Копейке на НГ - ну вкусная она там. А в этот раз - шота не то. Подванивает старой, хотя по виду не скажешь. Надо искать срочную замену.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
О Таврии, а конкретно - о той, что на Жукова.
Кулинария у них - вкуснейшая, и ассортимент большой. С Сильпо не сравнить. Нет, там тоже вкусно, но выбор гораздо меньше.
Veni, vidi, vici.
ну конечно, разницы совсем нету- или там ковыряется три упаковщицы ( молодые и в магазине- следовательно с медицинской картой) или там ковыряются все кому не лень- старая, вонючая бабка, туберкулезник, ребенок ( с руками после собаки или соплей) интереса ради туда залезший, пока мама не видит....не, разницы нету...Или особо брезгливые полагают, что в килограммовые пакеты сахар фасуют в условиях полнейшей стерильности?
и да, сахар таки скоропортящийся продукт, его надо сразу же выбрасывать!
чего только люди не придумают, чтоб оправдать свою "правоту". а на самом деле элементарная нечистоплотность и мелочность- в бочках всегда дешевле!!
Социальные закладки