Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3338 из 7518 ПерваяПервая ... 2338 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 3838 4338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,741 по 66,760 из 150356
  1. Вверх #66741
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Пф! Интересно, а как его сделать качественно, правильными слоями, в домашних условиях?
    Не, ну я видела ламинаторы....
    Но так извращаться я не буду точно.

Кстати, в Копейке замечены всевозможные импортные теста - и фило, и слойки, и имбирное, и свежие пасты всех цветов и форм - по вполне адекватным ценам.
    Не сравнить форумские расценки на готовые изделия (150-300 грн за кг рождественского печенья супротив 27 грн за полкило готового имбирного теста).
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #66742
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Мне в последние предновогодние дни точно ничего нельзя делать, повышенный травматизм((( Вот сейчас вдвинула на кухне тумбочку которая стоит возле плиты и по бокам все вымыла, обратно задвинула, но вот планка которая между полом и тумбочкой, тяжело обратно вставляется, но я ж решила сама ее героически запихнуть, в итоге большой палец сильно выгнулся в обратную сторону и что то там хрустнуло, в общем боль адская, теперь болит, собака , сильно(((
    ужас, вот оно тебе надо было... надеюсь палец быстро выгнется обратно, а к утру перестанет сильно болеть!!!

кулинары, началось голосование в конкурсе, не гальмуемО, голосуем
    https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=8209
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #66743
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #66744
    Держи фасон
    Всем Доброе утро ! )) Вложение 7464702

5. Вверх #66745
    Дом советов
    доброе утро Красавицыи красавцы
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #66746
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Бодрое утро)) Все успеть..все успеть..все успеть)))
    На завтрак детям гречка с молоком, чай.. Я на днях таки купила кофе, сварила с молоком.. но его выпил детеныш.. сказал было вкусно))))
    Смотрю прогноз погодв на НОвом.. камеди отдыхает) кто придумал эту черную руку?? я даже
    не услышала какая погода нас ждет.. смеялась).
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #66747
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброе утро!
    Я последние дни во вменяемом состоянии только по утрам, дальше начинается бешеный забег и к вечеру я даже говорить не могу!)
    Были вчера на ярмарке, очень здорово и праздничная атмосфера, сосиски и глинтвейн- почти отличные))).
    За что хвататься с утра- ума не приложу, холодильник пустой, ни обеда, ни ужина!(

Вот думаю, наверно, лазанью сегодня приготовлю, Ленуся меня канелонями вдохновила.

Мариша, щи вари обязательно, это осень- осень кусьнеька))), только томи подольше, что б капуста хорошо приготовилась, а вообще, на второй- третий день они для меня вкусней становятся.

Захотелось Оливье с семгой, надо дуть за рыбой или уже на завтра уже его отложить?
    Вообще я такая голодная, надо вставать, позавтракать, а потом меню составлять, а то мне всего хочется и побольше)))
    Вот что значит на голодный желудок читать))).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #66748
    Посетитель Аватар для Марюня
    Всем доброе утро! Накормила семейство овсянкой с черникой, малиной и клубникой! Хорошо,что наморозила полный морозильник - дети едят с огромным удовольствием, а муж делает огромное одолжение, но тоже ест!!! Всем хорошего дня и успеть побольше!!

9. Вверх #66749
    Повелительница дороги
    Доброе утро!
    Народ голосование началось,кулинарная тема тоже воюет за своих!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #66750
    Дом советов
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Народ голосование началось,кулинарная тема тоже воюет за своих!
    пробежалась по темам не нашла. ссылочку дадите?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #66751
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ОливЭ с семгой?? Тут все "шубу" с семгой делают.. я тоже хотела, но и так много семги, будет традицоинная... может на Рождество ..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #66752
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    пробежалась по темам не нашла. ссылочку дадите?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2166516

Доброе утречко!!!!

13. Вверх #66753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Боже, сколько же блюд которые люблю только я, а моя семья нет. Например плов с мидиями, салат с кальмарами и печенью трески, салат "весёлый фермер", торт "баунти", "снежок", и много ещё чего, сейчас и не вспомню.
    Не только ты, и я тоже Правда, не знаю, что такое торт баунти и снежок, но если попробую, то наверное тоже полюблю

Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    А мы вчера с Эпицентра вынесли столько покупок, думала, в машину не поместится все))) еще и 5 бутылок шампанского дали в подарок))) мелочь или не мелочь, а приятно)))
    Мы на этот НГ решили вместо традиционного шампанского открыть шабское игристое "брют". Купил вчера бутылочку.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Для НГ стола осталось купить свежей зелени, огурцов, яблок и свеклы.
    Как я рада.
    Угу, я тоже вчера очень обрадовался, когда увидел цену на свежие огурцы - 40 грн/кг

14. Вверх #66754
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Вернулась из магаза- красота, народу нет, правда и полочки проредили)))
    Всем легкого дня и берегите себя- нужно быть красивыми, а не уставшими и сонными в новогоднюю ночь. Даю установку- все будет вкусно, все получится, все и всем понравится!
    К плитам, товарищи

15. Вверх #66755
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Вернулась из магаза- красота, народу нет, правда и полочки проредили)))
    Всем легкого дня и берегите себя- нужно быть красивыми, а не уставшими и сонными в новогоднюю ночь. Даю установку- все будет вкусно, все получится, все и всем понравится!
    К плитам, товарищи
    Это дааа)))))).....а день сегодня сумашедший,у меня так точно.....мало того,что не все подарки еще куплены,меню на завтра пока в воздухе.....так еще и с малой ....утром кровь сдали(вызвала домой),нужно попасть к педиатору,кашель у нас уже недели три....и к стоматологу срочно-вылез коренной зуб за молочным,капец,это же рвать придется..............Желаю всем более спокойного денечка с отличным настроением!!!
    Песенка для настроения

16. Вверх #66756
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я последние дни во вменяемом состоянии только по утрам, дальше начинается бешеный забег и к вечеру я даже говорить не могу!)
    Были вчера на ярмарке, очень здорово и праздничная атмосфера, сосиски и глинтвейн- почти отличные))).
    За что хвататься с утра- ума не приложу, холодильник пустой, ни обеда, ни ужина!(

Вообще я такая голодная, надо вставать, позавтракать, а потом меню составлять, а то
    Вот что значит на голодный желудок читать))).
    Меня ночью подружка в вайбере забрасывала фотками ярмарки в штутгарде - вот это я сидела и выла от голода))

17. Вверх #66757
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Доброе утро!
    Мы тоже вчера не ярмарке гуляли, атмосфера там праздничная)))
    Потом пришли домой, все пошли отдыхать, а я - на кухню. Заготовками занималась, на холодец замочила, семгу посолила, язык из морозилки достала. И еще сделала один из самых любимых моих десертов с детства, шоколадно ореховые вафли)) сын попросил обязательно сделать к НГ)
    Хорошего настроения и кулинарного вдохновения!

П.С. Муленька моя варит язычек, потом поставлю холодец и буду печь бисквит для торта, решила попробовать "3 молока" рецепт не сложный, и его как раз надо заранее готовить, вот только как украсить его пока не знаю)
    Из неприятного - нужно вымыть холодильник и навести в нем порядок, а то некоторые заготовки пришлось на балкон вынести

18. Вверх #66758
    Посетитель Аватар для Марюня
    Спекла коржи на Медовик и Наполеон, а сыночек бегает вокруг и просит тортик Шоколадно-бананово-клубнично-ореховый с бантиком...и чё теперь делать? Пойду бисквит печь и думать про бантик)) так лень с мастикой возиться, может ленточкой торт обвязать? не хочется сыночка расстраивать под НГ))) Всем мамам малышей-фантазеров желаю удачи и творческого вдохновения!!!

19. Вверх #66759
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Доброе утро ))
    Хорошего всем понедельника
    Вчера украсили елочку и сделали коржи для наполеона, сегодня вечером перемажу кремом, как раз за день пропитается, ммммм
    Как у все будет уточка, бутербродики с икрой, какой нибудь салатик, а еще муж требует оливье, значит будет оливье.

Новость про Шумахера опечалила

20. Вверх #66760
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Тоже были на ярмарке, красиво там, и все что то едят
    Может кто спрашивал сколько стоит кукла-тильда, зайчик? не спросила когда там была, а теперь сижу и думаю шо оно мне надо

Закрытая тема
Страница 3338 из 7518 ПерваяПервая ... 2338 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 3838 4338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права