Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2366 из 22853 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 3366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,301 по 47,320 из 457048
  1. Вверх #47301
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вот это всё тоже западенцы:
    [img]h
    а я не знаю ЧТО это.........мне сложно давать оценку инетной живописи..........я не специалист такого творчества.

2. Вверх #47302
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    чувствую, что я щас что-то про мытье унитазов напишу)))))), но уже в россии
    сейчас- западники ездят в европу уборщицами, тут ,в Россию -заместитель директора фирмы-один знакомый, свою фирму-автоламбард -другой знакомый, я не знаю кто где чего читает, но может вы расскажете в самом деле, в каких работах заняты украинцы в европе,может у нас деза?

3. Вверх #47303
    User banned
    Ну не хотим мы жить по европейски, нам так нравится.

4. Вверх #47304
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Ну если так уже вопрос ставится- вуаля, в Чечне Россия проявила и проявляет себя во всей красе. Это и имперские геозамашки, это и истинное лицо, это нарко-трафик, это ставка на одно из банд формирований, это отмывка бюджетных денег, продажа оружия и т.д и т. п. Ну никакой аналогии с Крымом.
    Кавказ нужно держать в ежовых рукавицах. Иначе регион вспыхнет войнами. Радуйтесь, что это делает Россия... Или вы хотите под боком иметь незатухающие кавказские войны?

5. Вверх #47305
    User banned
    Во первых прекращайте мне хамить , во вторых- проект СССР оказался глобальной ошибкой известно всем с 90-х, и о каких схронных науках речь?
    во-первых ...оно же и во-вторых, не стоит мне указывать как вести с вами беседу, вам не нравится- проходите мимо, мало того...вам никто и нигде не хамил, схронные науки это не хамство - это печальная действительность содержимого свидомых голов. И в третьих, именно развал СССР был огромной ошибкой , и это, как вы правильно заметили, известно всем еще с 90-х. А ошибки надо исправлять. Давно пора.

6. Вверх #47306
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Майдан себя исчерпал ... сени постепенно сворачивают свой цирк - шапито до будущих выборов в президенты.
    С учетом абсолютной бессовестности сеней, нас ждут крайне грязные выборы - с истериками, избиениями, провокациями и прочей ***, "благо" опыт у них имеется (
    Не спеши! Цирк еще не окончен!
    Когда Майдан затухал первый раз - побили студентов. (Случайность)
    Когда майдан затухал второй раз - побили Чорновол. (Совпадение)
    Так давай увидим, кто будет третьим... (Закономерность)
    Последний раз редактировалось Игорь*; 30.12.2013 в 00:30.

7. Вверх #47307
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    какие люди не поддерживают ? те, что на майдане ? а сколько их ...несколько сотен тысяч ? нет, может целый миллион ? ок, пусть миллион......))) но на Украине 45 миллионов , и кто их спрашивал ?
    Вот когда будет всеукраинский референдум- вот тогда и увидим, чему суждено сбыться, а чему нет.
    Уверен, очень скоро, вы и сами всё увидите, и референдума не понадобится. Время быстро летит, поживём увидим. Я поездил немало - ну не хотят люди ни расеи ни путина, хотят в европу и ,,понятий,, не азиатских уркогановских, а европейских, человеческих. Так что вы меня хоть всего заминусуйте , я на это улыбнусь

8. Вверх #47308
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    В какую Европу пойдет Россия? .
    В какую не знаю, но как говорил Задорнов - войдет по самые нидерланды...

9. Вверх #47309
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В какую не знаю, но как говорил Задорнов - войдет по самые нидерланды...
    Ну так дочка путина уже в нидерландах.

10. Вверх #47310
    тогда вам придется эмигрировать после воссоединения Украины с Россией..........)
    Для многих это будет большой бедой... Они станут перед выбором - или тут продолжать ненавидеть Россию, или там гордо мыть туалеты...

11. Вверх #47311
    Кавказ нужно держать в ежовых рукавицах. Иначе регион вспыхнет войнами. Радуйтесь, что это делает Россия... Или вы хотите под боком иметь незатухающие кавказские войны?
    А разве Украина претендует на эти территории? А разве не проще было бы отпустить эти земли с их нравамии с их жителями на их земле и отгородится границей, чем две войны подряд убивать своих детей заколачивая бабло? Что-то логика ваша неясна...

12. Вверх #47312
    User banned
    Нафига нам та Европа, мы и тут насшибать бабла можем.

13. Вверх #47313
    User banned
    Уверен, очень скоро, вы и сами всё увидите, и референдума не понадобится. Время быстро летит, поживём увидим. Я поездил немало - ну не хотят люди ни расеи ни путина, хотят в европу и ,,понятий,, не азиатских уркогановских, а европейских, человеческих. Так что вы меня хоть всего заминусуйте , я на это улыбнусь
    боюсь, не доставлю вам повода улыбнуться, ибо минусы я никогда не ставлю. Не имею такой привычки. А то что поездили это хорошо, я тоже не встречала западенцев лояльных к Путину...только вот ЗУ это еще не вся Украина, это только ее маленькая часть, не забывайте об этом.

14. Вверх #47314
    User banned
    Для многих это будет большой бедой... Они станут перед выбором - или тут продолжать ненавидеть Россию, или там гордо мыть туалеты...
    заранее сочувствую.

15. Вверх #47315
    Мне украинцу из своей страны эмигрировать?!!! Это как болезненная мечта малоросса А Путинским планам не сбыться, люди этого, не поддерживают. Наелись все россией
    Ну да... Некоторые наелись авиаконструктором Антоновым, кардиохирургом Амосовым, и многими другими русскими...

16. Вверх #47316
    Во первых прекращайте мне хамить , во вторых- проект СССР оказался глобальной ошибкой известно всем с 90-х, и о каких схронных науках речь?
    Это ваше умозаключение, или в "демократической" прессе подчерпнули?

17. Вверх #47317
    Я не знаю ничего про ваш негативный опыт, и отчего по вашему мнению мыть туалеты это более унизительное занятие, чем жить в гальюне, зная, что и дети твои будут в нём жить. Не переживайте, и не паникуйте, никто вас выгонять не будет, выучите историю Украины, язык, сдадите экзамены, ознакомитесь со статьями УК про украинофобию- и живите себе спокойно и счастливо в европейской цивилизованной стране. Сможете добиться большего чем мытьё туалетов (а это тоже надо уметь )- вуаля, выберете себе работу под стать.

18. Вверх #47318
    боюсь, не доставлю вам повода улыбнуться, ибо минусы я никогда не ставлю. Не имею такой привычки. А то что поездили это хорошо, я тоже не встречала западенцев лояльных к Путину...только вот ЗУ это еще не вся Украина, это только ее маленькая часть, не забывайте об этом.
    Ни слова про западную- исключительно про юг и восток!!!

19. Вверх #47319
    А разве Украина претендует на эти территории? А разве не проще было бы отпустить эти земли с их нравамии с их жителями на их земле и отгородится границей, чем две войны подряд убивать своих детей заколачивая бабло? Что-то логика ваша неясна...
    А ты купи атлас, и посмотри расстояние между Кавказом и Украиной...

20. Вверх #47320
    Ну да... Некоторые наелись авиаконструктором Антоновым, кардиохирургом Амосовым, и многими другими русскими...
    Вы наверное не знаете что Амосов про русско украинские отношения писал ))))))))))

Закрытая тема
Страница 2366 из 22853 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 3366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права