|
Ну не хотим мы жить по европейски, нам так нравится.
во-первых ...оно же и во-вторых, не стоит мне указывать как вести с вами беседу, вам не нравится- проходите мимо, мало того...вам никто и нигде не хамил, схронные науки это не хамство - это печальная действительность содержимого свидомых голов. И в третьих, именно развал СССР был огромной ошибкой , и это, как вы правильно заметили, известно всем еще с 90-х. А ошибки надо исправлять. Давно пора.
Последний раз редактировалось Игорь*; 30.12.2013 в 00:30.
Уверен, очень скоро, вы и сами всё увидите, и референдума не понадобится. Время быстро летит, поживём увидим. Я поездил немало - ну не хотят люди ни расеи ни путина, хотят в европу и ,,понятий,, не азиатских уркогановских, а европейских, человеческих. Так что вы меня хоть всего заминусуйте, я на это улыбнусь
Нафига нам та Европа, мы и тут насшибать бабла можем.
Я не знаю ничего про ваш негативный опыт, и отчего по вашему мнению мыть туалеты это более унизительное занятие, чем жить в гальюне, зная, что и дети твои будут в нём жить. Не переживайте, и не паникуйте, никто вас выгонять не будет, выучите историю Украины, язык, сдадите экзамены, ознакомитесь со статьями УК про украинофобию- и живите себе спокойно и счастливо в европейской цивилизованной стране. Сможете добиться большего чем мытьё туалетов (а это тоже надо уметь)- вуаля, выберете себе работу под стать.
Социальные закладки