| ||
Вообще по узи самое новое оборудование у Арбузовой и в генетическом центре на Слабодке и третий есть кто-то, но я не помню у кого. Т.Е у них аппаратура самая самая ...
При том на Черёмушках только в одном месте нормальные детские вещи, остальное такой ужас...как продавец обьяснил есть шьёт фабрика, а есть швейка...нужно обязательно чтобы были этикетки. О чём говорить если я 2 базара обошла искала постельку детскую- Киевский и Черёмушки, постелька в пакетах и там всунута бумажка с написаным Комплект постельного, ни производитель, ни то что оно сертифицировано, никаких знаков вообще..эти бумажки можно набить где угодно, а качество-никакое...
А что Арбузова лучше?Мне не очень.она что-то пишет,мало говорит.И показания не совпадают.А вообще она под доктора пляшет.Как удобно ему так и напишет.Я уже проверяла.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
в генетическом центре кстати узи дешевле и много тоже положительных отзывов, они долго так там смотрят и чётко. Я когда сидела за бумажкой то обьщалась с теми кто на узи там был. Но я Блонскому не изменяю.))))))
Ну и хаос в приеме тоже есть.Если ты записана нат 9.00.То не факт что к 13.00 попадешь к ней.Это вообще не в какие ворота не лезет.это же беременные.А нафига тогда эта запись?Не для порядка ли.А у нее все на оборот.Вот в 1 Рд все четко.По записи.Пришла!Сделала УЗи ушла 10 мин.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
ты за Блонского или за Паненко? у Паненко без проблем по записи, а вот у Блонского если в роддоме ты не попадёшь вовремя и по записи, очередь сдвигается тоже, а если в Гаммете то там да по записи чётко. Я слышала у Арбузовой нужно аванс за узи оставлять который сгорает если не пришёл, не знаю насколько правдиво.
каждому свое ) мне Токарчук нравится. и оборудование у него хорошее
Мне нравиться, что он все комментирует и подробно отвечает на вопросы, а самое главное, не редко перемеряет показатель, если хоть чучуть сомневается.
Не не, спасибо)) Я лучше за те же деньги закажу Англию, Америку и Германию. У них пошив и качество меня гораздо больше радуют)))
Мечты сбываются)
.Мне и Паненко нра.и Блонский.никогда не сидела дольше 10 минут.Была и в Рд и в Гамете.Нариканий нет.Про Арбузову говорить не хочу.она мне не нра.более того порядка нет.ее попросят она и примет девочку впереди роженецы со схатками.сама тому свидетельница .
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
каждому своё. А я вот нашла одеяла фирмы Vladi, качество супер и байковые пледы фабрики Ярослав, мне отечественный производитель как-то ближе.
Социальные закладки