Сообщение от
Joda
Насчет ведра - согласен, глуповато. А вот розыгрыши, призы, салюты... Падок наш народ на шару. Лишь бы какую-нибудь фиговинку блестящую получить да на салют посмотреть (как в детстве, ей-богу!) - и все, сразу обычный захолустный магазинчик становится супермодным! Обратите внимание, они говорили не "ведро в подарок", а "ведро в благодарность". Это бесплатный подарочек не просто всем, кто пришел! А люди покупали там что-то не для того, чтобы ведро получить!
Старт слабоватенький? Вот почему-то сотням покупателей этот старт слабым не показался. Наверное, потому, что люди в корень зрят, а на шелуху внимание не обращают.
Цены? Да, Эпик всегда будет ниже. Но лично я предпочитаю ему Новую Линию. Почему? Потому что там консультант сам к тебе подходит и предлагает свои услуги. И в OBI так же. А в Эпике если не дай бог приехал до часу или после четырех (т.е. в момент, когда только одна смена) - консультанта хрен найдешь. Да и в период между этими часами тоже - все ж на обеде! И еще насчет цен: будьте спокойны, в самом ближайшем будущем цены поднимутся абсолютно на все товары и абсолютно во всех маркетах. Пока что распродается то, что было куплено по старой цене... Пока что еще действуют ценовые предложения, подписанные по старым ценам...
Это по-настоящему европейский маркет. Я не могу сказать, что мне все понравилось (где вы это нашли в моем предыдущем посте?), но в целом это очень хороший и грамотно сделанный маркет. И да, мы должны принимать его таким, какой он есть. Потому что мы хотим жить, как в Европе, а в Европе живут именно так.
Социальные закладки