|
хорошее пиво Crimbergen разливное... но Blanche я вчера не смог пить - уж сильно яркий цветочный аромат...мне все таки ближе немецкая пшеница... а вот Blond и Dubbel отлично пошли! Спасибо Диме и пивоманам за прекрасный вечер в Смаке...
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 22.12.2013 в 12:01.
Показать скрытый текст
1 фотка ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
О Гусалех, мы весь год вели себя хорошо...
Поэтому, подари пожалуйста на Новый год, лауреату всех Брежневских наград, планок и номинаций, а так же, копипастеру всех времен и народов, хотя бы несколько новых "баянов"!
Спасибо тебе заранее, о Гусалех, от большинства пользователей ОФ! Аллилуйя!
[IMG][/IMG]
P.S. И убереги нас от "ветра перемен", сифонящего в нашу сторону.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 25.12.2013 в 22:13.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Коллеги одесситы, а что у вас там в Трубадуре за неземное пиво сварили? Бают, что одно из лучших в Украине. "Знатные" экспериментаторы Collider Brewery (Мотя, думаю, наслышан о них) кусают локти и вообще очень нервно перекуривают![]()
Дедушка Мороз, принеси мне под ёлку ящичек "односолодового" ))
заехал сегодня в магазин Грин Марин на Бугаевской - потратил все деньги))) креветки кстати там правильные))) по 59 грн... налетай...взял Бердичевского хмельного - вечером попробую...в Фоззи забрал весь темный Францисканер по акции - там убийство просто сейчас)))
Отведал вчера лёфф девятку.
Даже полбутылки не выпил. Уж очень крепкое оказалось.
I am the bug in this global community...
а я бахнул сегодня с родственниками бочонок Паулайнера...хорошо...да с горячкой из Гринмарина...и пофиг все...прав mogves
Всех с Наступающим) Ну вы и настрочили за год)
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки