Снега всё равно не будет ,,, я так ,,, думаю !
|
Снега всё равно не будет ,,, я так ,,, думаю !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Гансик,вот не надо...я между прочим,не пью...и тоже в 9 утра в центр поеду....
а я уже проголосовала...да-да...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
я за мамой и сестрой поеду...
да,с Гансом забьешь стрелку...ему помидор жалко,а чтоб говорить уже о встрече...неее....а я посмотрю 1 января,кто и во сколько отписываться будет....
и раз такая тема,то в следующем году нам всем клубешником надо встретиться и годовщину клуба отметить))
Сегодня я сейчас уже из бани ,, но 31 будет мужская солидарная баня ,,, а первого по традиции у меня день варения ,, так что попал я со всех сторон ,, особо не суечусь и жду много уже готовенького ,, мне так надо ,, или я эгоист или именинник ,, чёртов замкнутый круг ,, так что судите меня !!!, я люблю быть судимым ,, до первой собаки !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А шо ж им тогда романтично то? Вот у меня мама украсила елку, пока меня не было, пару дней назад, мама любит минимализм, пару игрушек нацепила и все, в прошлом году купили целую коробку шариков, ни один не повесила(( Сейчас вот решила сама повесить, не люблю минимализм на елке.
![]()
Эх, вот сейчас уже снежка захотелось))
Будь как Будда
Какая красота у всех)) А мы еще даже елку не купили, все никак не дойдет дело)
так товарисчи,тапками не кидаемся,а дружно мне пожалуйста ответьте...кто завтра едет с поскота в центр или на канатную??часов в 8-8.30 утра...в теме про попутчиков,они пишут,но без номера телефона....
если что,сори за офф
А-я Мимино поставил и наслаждаюсь - щя еще ноги в тазик с травами засуну и пофиг мне что мне ветер, что мне зно, когда мои друзья со мной ))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
А кто у нас в Клубе Дед Мороз и Снегурочка???)))))))))
Предлагаю Гансика на деда (тем более он нам 1-го стол помидороми накроет))) А вот Снегурочкой -Колыму (наша северная подруга)))
Прям в точку! Я ЗА!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Еще конкурс наших елок объявить )))
Мне у Провинциалки игрухи очень понравились , а у Don't hurt освещение.............
Со Снегурочкой и Морозом согласна ......
Турбо-чиста можно определить на Домовушку клубешника, а Парменыча на Оле Лукое пусть сказки рассказывает
Так у нас тута еще всякие Снежинки ............ мелкие))) ну типа Кранча))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
И мальчики - зайчики ))) Сценарий танца я утром скидывала![]()
Социальные закладки