Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 64 из 190 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3796
  1. Вверх #1261
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста у меня в этом месяце с овулировали 2 фолика, на 12 после овуляции сделала анализ хгч показал 371 может у меня тоже будет двойня)))))?
    Вполне возможно, у меня на 12 вы день хгч был 261
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для kseniia
    хе... у меня и того меньше у меня 180 был. еще и на узи сразу показало одного, зато потом как вырос ХГЧ, как увидели второго, так мы с папой как инопланетяне ходили от такой новости.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Блиин, девочки, у меня Петюня весь покусанный((( Ну как объяснить полуторагодовалому ребенку, что кусаться нельзя? И я вижу, что это не из злости, а просто Пашка заиграиться и начинает кусать все подряд - кроватку, дверь, игрушки, Петю. А еще он постоянно все забирает у Пети, я только хожу и разнимаю их драки. А как вы воспитываете, помогаете слабому или пусть сами разбираются?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    а это коляска летняя? легкая?
    12 кг.не знаю легкая ли она.беру на весну-лето и дальше.в интернете про нее масса отзывов
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Блиин, девочки, у меня Петюня весь покусанный((( Ну как объяснить полуторагодовалому ребенку, что кусаться нельзя? И я вижу, что это не из злости, а просто Пашка заиграиться и начинает кусать все подряд - кроватку, дверь, игрушки, Петю. А еще он постоянно все забирает у Пети, я только хожу и разнимаю их драки. А как вы воспитываете, помогаете слабому или пусть сами разбираются?
    я ругаю, когда драки начинаются, хотя стараюсь отвлечь и не допустить драки, но не всегда получается.. мои кусаться перестали, зато начали таскать друг друга за волосы...
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    я ругаю, когда драки начинаются, хотя стараюсь отвлечь и не допустить драки, но не всегда получается.. мои кусаться перестали, зато начали таскать друг друга за волосы...
    перешли в след.фазу))))а у нас уже др. у др .соски забирают и в рот себе кладут)0и игрушки....почалось)))

7. Вверх #1267
    ))) Я понимаю, что у нас еще все впереди. Я вспоминаю, как мы с сестрой дрались, а разница в возрасте 3,5г. Нас двоих сразу наказывали, не разбираясь кто прав. Но тут такая явная несправедливость, мне слабого жалко, и получается, что ругаю всегда Пашку, хотя потом и его становится жалко)

8. Вверх #1268
    ))) Я понимаю, что у нас еще все впереди. Я вспоминаю, как мы с сестрой дрались, а разница в возрасте 3,5г. Нас двоих сразу наказывали, не разбираясь кто прав. Но тут такая явная несправедливость, мне слабого жалко, и получается, что ругаю всегда Пашку, хотя потом и его становится жалко)
    так это у всех так... Костя слабее и мельче Темы, Тема все время у него все забирал и кусал его... Костя терпел, а потом в один момент начал сдачи давать... или сразу лупить, чтобы Тема не успел ничего забрать... хватает игрушку побольше и в атаку, это капец...

9. Вверх #1269
    так это у всех так... Костя слабее и мельче Темы, Тема все время у него все забирал и кусал его... Костя терпел, а потом в один момент начал сдачи давать... или сразу лупить, чтобы Тема не успел ничего забрать... хватает игрушку побольше и в атаку, это капец...
    девочки,вы меня пугаете.

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,доброе утро!

Я из "деток осени 2013".Предлагаю присоединиться к сбору детских тапочек,вот в этой темке.Собираю не я,но мне самой надо для дочи,а там ростовку надо собрать.Отзывы по тапочкам очень хорошие!!!

Всем хорошего дня

11. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    У меня почему-то сразу стали спрашивать с такой себе надеждой: А они уже дерутся? Вот месяцев в 11 и начали драться (сейчас 1,1) - за соски, игрушки, за мамины колени и просто так. Причем мелкая как правило побеждает, а та которая покрупнее сразу бежит ко мне жаловаться Да и вообще так получается, что мелкая более смелая, везде лезет, любопытная, чужих не боится, а та только возле мамы, пугливая, в последнее время даже бабушки с дедами на руки не могут взять.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

12. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для kseniia
    конечно "вредный совет" но у нас помог. У нас Тося кусалась, когда заигрывалась, и Сеню могла укусить и папу, так вот как то именно папу укусила, а он ее в ответ, так чтоб почувствовала, и еще понарассказывал что больно что неприятно, что так только злые собаки делают а не хорошие девочки, и как то помогло...
    а драки у нас сейчас по большей части, вот сразу одну игрушку один стульчик надо. мы пытаемся не лезть. были на семинаре Карпачева, его мнение не лезть, сами должны установить свои отношения, ну не убъют же друг друга. вот м ыи прислушались, конечно наблюдаем чтобы не переходили границу, и успокаиваем проигравышего, но ипусть характер сами воспитывают а не привыкают все с помощью мамы и папы разруливать. вот как то так у нас.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    У нас Катюша начала кусаться, да так что у Вани остаются синяки. Сегодня его так укусила за палец, что аж под ногтем красное пятно осталось(
    Драки тоже постоянно за какую нибудь одну игрушку. Иногда их разнимаю, а иногда сами разбираются, но под моим присмотром)
    ~Лови момент!~

14. Вверх #1274
    Спасибо девочки) Родить оказалось легче, чем воспитывать)))

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    ))) Читаю вас и улыбаюсь) У нас та же фигня с драками.. Малый,как бронетранспортер,когла движется к своей цели..это капец. И наступить на малую может,пройтись по ней,а если не получается что-то у нее отобрать,то просто взгромоздится ей на колени своими 10-ю кг и мило так улыбается. Сначала малая просто бросала игруху и бежала (ползла) куда глаза глядят..а сейчас дает отпор,если есть за что побороться. Поэтому последнее время он сначала размышляет,а стоит ли игра свеч)) Но толкнуть может.. я за то,чтобы разбирались сами между собой. При мне,канеша))Как писала Женя,мне и малую жалко и малого,если ругать все время..

16. Вверх #1276
    Частый гость
    Это ещё фигня. У меня мои так поднаторели в боях без правил друг с другом, что им теперь вообще море по колено, а башен на плечах напрочь нет.
    Пришли в гости как-то (ещё осенью) к кумовьям, у них тоже наш ровесник подрастает, на пару месяцев только младше нас, но робкий и мягкотелый, нежный такой. Мои над ним конкретно надругались Разгромили все игрушки, бесцеремонно отпихивая хозяина. Причём так: один отпихнул под ноги брату, а второй наступил и ещё игрушкой его сверху двинул. Короче стыдно было, как будто я спецом бандюков ращу. И ведь это, наверное, со всеми детьми так будет. Боюсь выходить в люди, что они ещё утворят. И тоже, привыкли друг у друга всё отбирать (причем обычно никто не обижается, ну отобрал так отобрал, значит, ему нужнее) - вот как объяснить, что у чужих отбирать совсем нельзя?

ЗЫ. Мы болеем уже по шестому или седьмому кругу (сбилась считать). Вначале орз, потом ларинготрохит, сейчас из стоматита никак не вылезем. И температуры, температуры! Зашкаливают. Сил нет с этим их здоровьем... А ещё собирались в "БебиДент" выбраться, но пока не вылезем из болезней, куда ж рыпаться. А зубы между тем крошатся, рушатся на глазах, жопа просто. В общем уже месяц "радуюсь"...

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    конечно "вредный совет" но у нас помог. У нас Тося кусалась, когда заигрывалась, и Сеню могла укусить и папу, так вот как то именно папу укусила, а он ее в ответ, так чтоб почувствовала, и еще понарассказывал что больно что неприятно, что так только злые собаки делают а не хорошие девочки, и как то помогло...
    а драки у нас сейчас по большей части, вот сразу одну игрушку один стульчик надо. мы пытаемся не лезть. были на семинаре Карпачева, его мнение не лезть, сами должны установить свои отношения, ну не убъют же друг друга. вот м ыи прислушались, конечно наблюдаем чтобы не переходили границу, и успокаиваем проигравышего, но ипусть характер сами воспитывают а не привыкают все с помощью мамы и папы разруливать. вот как то так у нас.
    я сначала тоже давала им возможность самим разбираться, в одной такой разбираловке Тема приложил игрушкой Косте по голове, да так что кровь ручьем текла... и при мне же это было, отвернулась буквально на секунду, поворачиваюсь а тут ж.... сейчас стараемся пресечь драку, либо смотрим чтобы разбирались в рукопашную, без игрушек в руках, а то голова только зажила у Кости

кстати, у нас тоже Тема перестал кусаться после того как его папа укусил
    Последний раз редактировалось T_Elena; 29.12.2013 в 20:58.

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста у меня в этом месяце с овулировали 2 фолика, на 12 после овуляции сделала анализ хгч показал 371 может у меня тоже будет двойня)))))?
    А может и тройняшки!!!!!!!!!!
    У меня хтч было помоему 230.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

19. Вверх #1279
    а у нас старшего из двойни первый зуб!второй на подходе.ровно в 6 месяцев.а у младшенького пока нет.правильно..младшенький.

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а у нас старшего из двойни первый зуб!второй на подходе.ровно в 6 месяцев.а у младшенького пока нет.правильно..младшенький.
    с первым зубиком

Ответить в теме
Страница 64 из 190 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права