Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2360 из 22853 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 3360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,181 по 47,200 из 457048
  1. Вверх #47181
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Началось.....
    А что не так ? Вашей Родиной разве не был СССР? Почему же тогда ( по вашим же словам ) Слава это плохо, а сейчас - хорошо и правильно?

2. Вверх #47182
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Право сования только за США?
    Да, причем официально признанное.))

Обладателем Нобелевской премии мира за 2009 год стал президент США Барак Обама, которого наградили "за исключительные дипломатические усилия" в деле борьбы с распространением ядерного оружия и мирного урегулирования на Ближнем Востоке.

3. Вверх #47183
    User banned
    Цитата Сообщение от Платонида Посмотреть сообщение
    Для меня Европа - чужая сторона, а в России у меня живет двоюродный брат и сестра. Россия всегда помогала Украине, еще со времен Богдана Хмельницкого. Мы же провославные славяне, а они католики. Строительство города на Черноморском побережье более 200лет назад субцидировала не европа, а российская императрица. Читаю это нытье про европу и удивляюсь, что становится с одесситами? С поднятыми руками, с плачем, на коленях, но в европу. Утесов со своей бронзовой лавке упал бы, если бы это узнал.
    Дремуч наш народ,ох,дремуч....Так вам в Россию хочется шоб,отблагодарить за субсидии Богдану Хмельницкому,или всё же императрице? Или потому что там брат живёт? У меня брат в США живет и они Сталину субсидии давали,в период второй мировой,может туда махнем,что вы скажите??

4. Вверх #47184
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ну и зачем Янык отодвинул эти выборы на год? Как оно соотносится с правовым полем если его выбирали на 4 года?
    А Ющенко зачем?

5. Вверх #47185
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А Ющенко зачем?
    Не понял вопроса, что Ющенко?

6. Вверх #47186
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А что не так ? Вашей Родиной разве не был СССР? Почему же тогда ( по вашим же словам ) Слава это плохо, а сейчас - хорошо и правильно?
    Слава Украине , и Слава КПСС,это ж разница,как вы думаете?

7. Вверх #47187
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Для меня Европа - чужая сторона, а в России у меня живет двоюродный брат и сестра. Россия всегда помогала Украине, еще со времен Богдана Хмельницкого. Мы же провославные славяне, а они католики. Строительство города на Черноморском побережье более 200лет назад субцидировала не европа, а российская императрица. Читаю это нытье про европу и удивляюсь, что становится с одесситами? С поднятыми руками, с плачем, на коленях, но в европу. Утесов со своей бронзовой лавке упал бы, если бы это узнал.
    А у нас в Украине и католики есть, при чем здесь вообще религия?? да и для строительства Одессы приглашались лучшие архитекторы Европы.

8. Вверх #47188
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Россия всегда помогала Украине, еще со времен Богдана Хмельницкого.
    Угу ..... предводитель крестьянской революции, предавший её (те Украину) в угоду царскому самодержавию.

9. Вверх #47189
    User banned
    Да, еще там консервы делают из девушек, слышали. Давно в дурдом интернет провели?
    Я думал что этот представитель союза охфицеров,который рассказывал что из наших девушек делают концэрвы,один на всю Украину,но смотрю на этой ветке таких надёжно убеждённых,добрая половина.

10. Вверх #47190
    Не покидает форум
    Как Вы плохо думаете об Утёсове.

11. Вверх #47191
    User banned
    Слава Украине , и Слава КПСС,это ж разница,как вы думаете?
    Какой Украине слава? Такой, какая она сейчас ?

12. Вверх #47192
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Не понял вопроса, что Ющенко?
    Перенес выборы с октября на январь.

13. Вверх #47193
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А как надо ее заслужить?
    стать новороссом.

14. Вверх #47194
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Угу ..... предводитель крестьянской революции, предавший её (те Украину) в угоду царскому самодержавию.
    Ага, польскому королю было б более патриотично.))

15. Вверх #47195
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала, Вы ко всем незнакомым женщинам обращаетесь мадам, в реальной жизни? Кстати, я тоже родилась и выросла в центре Одессы и для меня это обращение носит снисходительно-насмешливый оттенок. Уж, извините.
    судя по Вашему снисходительному отношению к тягнибоку, мы выросли в разной среде, хотя и в центре Одессы.
    так как же Вы голосуете, не узнав со всех сторон кандидата ?

16. Вверх #47196
    Новичок
    Дремуч наш народ,ох,дремуч....Так вам в Россию хочется шоб,отблагодарить за субсидии Богдану Хмельницкому,или всё же императрице? Или потому что там брат живёт? У меня брат в США живет и они Сталину субсидии давали,в период второй мировой,может туда махнем,что вы скажите??
    Я не ною не за европой , ни за америкой, мне на них по большому счету наплевать, пусть живут как хотят. вот такой у меня взгляд на европу, не подобострастный, а с Россией надо сотрудничать - я так считаю.

17. Вверх #47197
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    судя по Вашему снисходительному отношению к тягнибоку, мы выросли в разной среде, хотя и в центре Одессы.
    так как же Вы голосуете, не узнав со всех сторон кандидата ?
    Подождите, подождите, где я голосовала? Вы невнимательны, я написала что проголосую и то может быть. Вы же голосуете, несмотря на то что уж своего кандидата знаете со всех сторон.

А насчет среды в которой я выросла, так эта среда уже не в Одессе, а в США и Германии, как и большая часть моего класса.

18. Вверх #47198
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Да, еще там консервы делают из девушек, слышали. Давно в дурдом интернет провели?
    Европа лидирует по числу интернет пользователей.

19. Вверх #47199
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ага, вот только при клятой России Украина приростала территориями и населением, были построены все производства, заводы и пароходства, даже Одесса, Николаев и Херсон были построены, а по сельскому хозяйству УкрССР была благополучнейшей республикой СССР. При незалежности все это советское и российское наследие благополучно просрали, пропили и продали, а теперь пугают страшными сказками о плохой жизни с Россией. Смих тай годи!
    России достался супер куш и багатый фонд - а они как с-лись уж не в пример нам... в кошмарном сне присниться лишь - что жизнь оказалась в Российской глубинке.. при их запасе - они еще смеют иметь пьюще-бедный народ!

20. Вверх #47200
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Я не ною не за европой , ни за америкой, мне на них по большому счету наплевать, пусть живут как хотят. вот такой у меня взгляд на европу, не подобострастный, а с Россией надо сотрудничать - я так считаю.
    Да кто же против сотрудничества, сотрудничать со всеми надо. Только россия плохой компаньон, норовит, все под себя подгрести, империей хочет опять быть, без Украины никак не вернуть своих имперских замашек, вот зачем ей нужна Украина и украинский народ, чтобы быть империей зла и всем угрожать. Только не по пути нам с империей зла, не хотим воевать ни с кем, не хотим, чтобы у нас террористы взрывали украинцев...
    Россия всегда воюет, а за это тоже внутри страны расплачиваются мирные жители, а в военных операциях погибают россияне. Не нужна нам россия, пусть без нас свои проблемы решает, а мы украинцы, мирные, и ни кому не угрожаем, а хотим, чтобы внутри нашей страны люди жили по европейским законам, когда нет продажных судов, милиции, которая вместо того, чтобы защищать убивает и насилует, чтобы чиновники работали, а не карманы себе набивали и т.д...Не хотим быть рабами, как это заведено было в СССР и сейчас в постсоветских странах.

Закрытая тема
Страница 2360 из 22853 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 3360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права