|
Как Вы плохо думаете об Утёсове.
Подождите, подождите, где я голосовала? Вы невнимательны, я написала что проголосую и то может быть. Вы же голосуете, несмотря на то что уж своего кандидата знаете со всех сторон.
А насчет среды в которой я выросла, так эта среда уже не в Одессе, а в США и Германии, как и большая часть моего класса.
Да кто же против сотрудничества, сотрудничать со всеми надо. Только россия плохой компаньон, норовит, все под себя подгрести, империей хочет опять быть, без Украины никак не вернуть своих имперских замашек, вот зачем ей нужна Украина и украинский народ, чтобы быть империей зла и всем угрожать. Только не по пути нам с империей зла, не хотим воевать ни с кем, не хотим, чтобы у нас террористы взрывали украинцев...
Россия всегда воюет, а за это тоже внутри страны расплачиваются мирные жители, а в военных операциях погибают россияне. Не нужна нам россия, пусть без нас свои проблемы решает, а мы украинцы, мирные, и ни кому не угрожаем, а хотим, чтобы внутри нашей страны люди жили по европейским законам, когда нет продажных судов, милиции, которая вместо того, чтобы защищать убивает и насилует, чтобы чиновники работали, а не карманы себе набивали и т.д...Не хотим быть рабами, как это заведено было в СССР и сейчас в постсоветских странах.
Социальные закладки