A
B
C
D
E
F
Сообщение от guzja Ты отстал от жизни, мобильный телефон в какчестве взрывателя уже давно используется. Но напалм в дополнение конечно не помешает. Юля не верит в технологии)
Сообщение от Invasion Не забудь правильно расположить зажигательную смесь по городу) Тягнибок - не Наполеон, их можно и дустом...
У дураков две беды - дороги и Россия.
что-то Ку совсем не новогодние (((
Сообщение от Soital что-то Ку совсем не новогодние ((( сейчас разъедемся кто куда - вообще тихо будет ))))
Сообщение от LORDIK сейчас разъедемся кто куда - вообще тихо будет )))) Думаете, что все разъедутся?
Сообщение от Soital Думаете, что все разъедутся? а ты в Одессе будешь?))
Сообщение от guzja Нифига не обещают. Сплошной климатический бардак. А поконкретнее?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от LORDIK а ты в Одессе будешь?)) Ну да. А завтра после работы заступаю на предновогодний пост у плиты.
Сообщение от Soital Ну да. А завтра после работы заступаю на предновогодний пост у плиты. это тоже надо ))))
Сообщение от LORDIK это тоже надо )))) Вот честно, лично мне это точно не надо ))) Просто я люблю своих мальчиков, поэтому для них и буду стараться.
Сообщение от Soital Вот честно, лично мне это точно не надо ))) Просто я люблю своих мальчиков, поэтому для них и буду стараться. конечно.. надо постараться
Сообщение от Soital Вот честно, лично мне это точно не надо ))) Просто я люблю своих мальчиков, поэтому для них и буду стараться.
Сообщение от biafra Ага, именно так я и выгляжу, когда мне подсовывают список блюд ))))))))
Сообщение от Soital что-то Ку совсем не новогодние ((( Да чет по всей стране началось (. Я еще елку не наряжал даже.
Сообщение от Soital Ага, именно так я и выгляжу, когда мне подсовывают список блюд )))))))) готовить надо с любовью
Сообщение от Инженегр Да чет по всей стране началось (. Я еще елку не наряжал даже. У моего мужа традиция, бегать за елкой в последний момент 31 числа.
Сообщение от LORDIK готовить надо с любовью Это да, только глядя на списочек, я всегда вспоминаю сказку про Золушку )))
Сообщение от Soital У моего мужа традиция, бегать за елкой в последний момент 31 числа. Не, у нас уже искусственная, до нее метров 15 дойти до кладовки... Нет ощущения просто, что нг скоро.
Сообщение от Soital У моего мужа традиция, бегать за елкой в последний момент 31 числа. Лучше 1-го, с утречка - полно их валяется, не купленных.)) ДВ!
Сообщение от Инженегр Не, у нас уже искусственная, до нее метров 15 дойти до кладовки... Нет ощущения просто, что нг скоро. Стареем ... (( Жена еле заставила сегодня достать из кладовки.
Правила форума
Социальные закладки