Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1587 из 1893 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,721 по 31,740 из 37859
  1. Вверх #31721
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Да, тоже слышала ужасы про эту Рубан. Лучше идти к Корж. Они посменно работают, в темке ЖК3 можно уточнить график.
    Я всегда ходила и хожу в 1 рд, а это надо было срочно, нужно было узнать причину болей. Посчастливилось к ней попасть, вышла в слезах.
    [mod]

2. Вверх #31722
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Сегодня обзвонила кучу детских обувных пока нашла ребенку босоножки, не ходовой товар однако) Зато там где нашла на них скидка 20%))

У меня очень болит горло и оно бордовое. А 1го числа к нам должны прийти гости, и подарки всем родственникам еще не куплены. Интересно они обидятся, если мы их на Рождество поздравим, а не на новый год?
    Что можно подарить бабушкам-дедушке?
    Машуня не болей!Соберись.на кану у Колюни день рождение!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #31723
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Всем привет .. Я не могу подняться с кровати .. Вчера в гостях покушали .. Называется .. У меря токсикоза нет , но если что то в еле есть не свежее , слава богу нечасто так происходит , организм защищается и возвращает все ..(( я и подумать не могла что домашнее нельзя кушать и с таким аппетитом по пробывала все что было . Всю ночь промучалась , не могла даже таблетку сорбекса выпить , все назад только шло (( утром всп таки смогла принять лекарства и вот только проснулась ... Очень болит голова... Ребенок шевелится слава богу после такой ночи .. Нет сил себе что то приготовить , но чувствую легкий голод .. Все пропустила ( ребенка на танци не повела , мужа сестры из рейса не встретила ... Миллион пропущенных , а я даже трубку поднять не в силах
    Катюшенька,выздоравливай пожалуйста.Береги себя.А мужу как?Может что-то не свежее было?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #31724
    Девочки выздоравливайте и не болейте.Куда то идете мажте нос оксолиновой мазью.Это вирус такой.Сама сильно переболела сейчас мажу все.Людей везде много.Сегодня заехала в Метро набрала памперсов и покупок. подошла к километровой очереди.Плюнула и ушла.Это издевательство над собой.Нереально выстоять .Закажу все через онлайн.Продукты 24.а по мелочам куплю на рынке.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #31725
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, выздоравливайте скорее!

Может кто-то готовил утиные грудки? Поделитесь рецептиком пожалуйста. А то купила, а что с ними делать не знаю) В интернете странные рецепты.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #31726
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Машуня не болей!Соберись.на кану у Колюни день рождение!!!
    Спасибо, у меня уже готовность номер один. Завтра все для праздничного стола докуплю. Часть еды заказала, мне останется спечь тортик, сделать паэлью с морепродуктами и накрыть на стол) 31го шарики заберу, и упаковать подарочки надо)) Он уже так ждет)))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #31727
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    всех с наступающими))))девочки, такой прикол, надо пройти 31.12. узи в жк№3, те, кто в курсе, там нормально делают?цену и порядок записи подскажите, знающие)
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я по "счастливой" случайности попала к Рубан, очень не понравилось, было около 20 недель, стоило 180 грн вроде.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Да, тоже слышала ужасы про эту Рубан. Лучше идти к Корж. Они посменно работают, в темке ЖК3 можно уточнить график.
    Я всегда ходила и хожу в 1 рд, а это надо было срочно, нужно было узнать причину болей. Посчастливилось к ней попасть, вышла в слезах.
    Если помните я хотела перед родами написать отзыв про "замечательного" специалиста из 3 ЖК. Так вот это и есть Рубан!
    Ни в коем случае к ней не ходи! Это не врач, а баба базарная и безграмотная! Она мне намерила ребенка с развитием на 35 недель в мои 40 недель! наговорила кучу неприятных вещей. После нее выскочила как ошпаренная с поисках у кого можно срочно переделать УЗИ. Поехала в генетический центр на Слободку. Витвитская отличный специалист, перепроверила все показатели и конечно все оказалось у нас в порядке. Так же можно учесть тот факт что мы родились на след день с весом 3180 и ростом 53 см. А это ну никак не показатели 35 недель развития ребенка!
    Так что лучше сходи к кому то другому на Узи!
    P.S. Цена узи у Рубан 230 грн

8. Вверх #31728
    Девочки а вы напишите отзывы на страничке УЗИ.что бы беременные девочки были в курсе с кем имеют дело.Зачем нам лишний стресс. За одно и она узнает какой она специалист.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #31729
    [QUOTE=Одри;44576999]!
    Так что лучше сходи к кому то другому на Узи!
    В темке уже достаточно отзывов о ней!!В том , что она хамка редкостная согласна на все 100%.Пришла к ней в слезах, жутко болела спина, был тонус не большой- она говорит ребенок у вас вроде нормальный, смотрите, хотите оставляйте , хотите нет!!!Я что к ней за советом пришла??Это ужас!Еще обозвала меня засранкой, что я летом не сняла босоножки, а когда легла на кушетку, ноги свесила, она сказала,что меня муж бросит, и как у меня он вообще есть, и она даже не представляет какой порядок у меня дома творится. Воообщем фуууууууууууу какие у меня от нее впечатления.А незадолго до этого, я сидела в очереди к своему врачу и там тааак плакала девочка у нее в кабинете, просто рыдала, я думала что там что-то страшное ей сказали о ребенке, но потом я поняла, что она могла что угодно ей наговорить и нахомить.
    [mod]

10. Вверх #31730
    В темке уже достаточно отзывов о ней!!В том , что она хамка редкостная согласна на все 100%.Пришла к ней в слезах, жутко болела спина, был тонус не большой- она говорит ребенок у вас вроде нормальный, смотрите, хотите оставляйте , хотите нет!!!Я что к ней за советом пришла??Это ужас!Еще обозвала меня засранкой, что я летом не сняла босоножки, а когда легла на кушетку, ноги свесила, она сказала,что меня муж бросит, и как у меня он вообще есть, и она даже не представляет какой порядок у меня дома творится. Воообщем фуууууууууууу какие у меня от нее впечатления.А незадолго до этого, я сидела в очереди к своему врачу и там тааак плакала девочка у нее в кабинете, просто рыдала, я думала что там что-то страшное ей сказали о ребенке, но потом я поняла, что она могла что угодно ей наговорить и нахомить.
    Вот долбанутая! Не дай Бог к таким врачам попадать.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #31731
    Вот долбанутая! Не дай Бог к таким врачам попадать.
    После этого Блонского и Паненко еще больше любить начала!!!И когда мне говорят, какая разница где делать узи-я знаю, что разница есть!!!!
    [mod]

12. Вверх #31732
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки а вы напишите отзывы на страничке УЗИ.что бы беременные девочки были в курсе с кем имеют дело.Зачем нам лишний стресс. За одно и она узнает какой она специалист.
    меня лет 7 назад отправили на узи к лучшему узисту на Пионерской. Значит узи было внутренним, узист мне говорит-идите тест на беременность делайте, я говорю я физически не могу быть беременной так как пол года не было ничего. Она так настаивала на тесте, потом возникла вторая версия, что я надорвалась, мол там жидкость, через 2 минуты мне вообще выдали 3 версию что мне надо лечиться и забеременеть я не смогу. ))))))) А до этого за пару лет была в Медфармесервисе у Бароевой, считается таким сильным узистом, тоже внутренее узи. Она мне диагноз поставила поликистоз придатков. Ни одной задержки в жизни не было, это первый признак этой болезни и что мол маловероятно что я забеременнею после 26 лет уже, девочки мне 30 лет уже. Я не лечила ни поликистоз ни тот бред. ))))))))

13. Вверх #31733
    Девочки,глажу второй день и в шоке.Зачем я столько всего накупила для ребеночка?И еще Картерс едет.Это все Ваши покупочки в онлайне коллективные.Блин мне что еще неделю гладить?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #31734
    Девочки,глажу второй день и в шоке.Зачем я столько всего накупила для ребеночка?И еще Картерс едет.Это все Ваши покупочки в онлайне коллективные.Блин мне что еще неделю гладить?
    ))))))))))это у многих такое))ты не одна))))на самом деле половина может и не понадобится, малыши быстро вырастояют. Я зато присела на пледы разные))))))

15. Вверх #31735
    могу посоветовать с Картеса бирки не снимай, если что продашь потом на форуме.)))))

16. Вверх #31736
    А у меня в этот раз чисто по делу получилось, я вовремя переключилась на летние покупки)) С Колей тоже было многоооо всего)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #31737
    Частый гость Аватар для flamika
    а у меня совсем немного покупочек... всего один заход )) человечков еще поискать надо будет, в рд с чем то ехать )))

18. Вверх #31738
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    а у меня совсем немного покупочек... всего один заход )) человечков еще поискать надо будет, в рд с чем то ехать )))
    У тебя еще есть время уйти в шопперский запой))
    Мечты сбываются)

19. Вверх #31739
    Частый гость Аватар для flamika
    У тебя еще есть время уйти в шопперский запой))
    это точно. но я с лета собираюсь заказывать с америки ))) картерс и т.п. но как-то все не складывается ))

чем больше ем мандарин, тем больше хочется. неужто так чего то не хватает, или это просто ночной жор... уже месяц мандарины блин топчу.

20. Вверх #31740
    Посетитель Аватар для romashka85
    девчонки, спасибо за инфу об узи!!!просто надо срочно, а за 2 дня не запишешься куда хочется) еще раз всех с наступающим)прежде всего, желаю вам всем этого самого праздничного настроения) ну и конечно же, всего самого лучшего в новом 2014, здоровых деток, благополучия в семье и много любви)

Закрытая тема
Страница 1587 из 1893 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 ... ПоследняяПоследняя