| ||
Девочки выздоравливайте и не болейте.Куда то идете мажте нос оксолиновой мазью.Это вирус такой.Сама сильно переболела сейчас мажу все.Людей везде много.Сегодня заехала в Метро набрала памперсов и покупок. подошла к километровой очереди.Плюнула и ушла.Это издевательство над собой.Нереально выстоять .Закажу все через онлайн.Продукты 24.а по мелочам куплю на рынке.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, выздоравливайте скорее!
Может кто-то готовил утиные грудки? Поделитесь рецептиком пожалуйста. А то купила, а что с ними делать не знаю) В интернете странные рецепты.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Если помните я хотела перед родами написать отзыв про "замечательного" специалиста из 3 ЖК. Так вот это и есть Рубан!
Ни в коем случае к ней не ходи! Это не врач, а баба базарная и безграмотная! Она мне намерила ребенка с развитием на 35 недель в мои 40 недель! наговорила кучу неприятных вещей. После нее выскочила как ошпаренная с поисках у кого можно срочно переделать УЗИ. Поехала в генетический центр на Слободку. Витвитская отличный специалист, перепроверила все показатели и конечно все оказалось у нас в порядке. Так же можно учесть тот факт что мы родились на след день с весом 3180 и ростом 53 см. А это ну никак не показатели 35 недель развития ребенка!
Так что лучше сходи к кому то другому на Узи!
P.S. Цена узи у Рубан 230 грн
Девочки а вы напишите отзывы на страничке УЗИ.что бы беременные девочки были в курсе с кем имеют дело.Зачем нам лишний стресс. За одно и она узнает какой она специалист.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
[QUOTE=Одри;44576999]!
Так что лучше сходи к кому то другому на Узи!
В темке уже достаточно отзывов о ней!!В том , что она хамка редкостная согласна на все 100%.Пришла к ней в слезах, жутко болела спина, был тонус не большой- она говорит ребенок у вас вроде нормальный, смотрите, хотите оставляйте , хотите нет!!!Я что к ней за советом пришла??Это ужас!Еще обозвала меня засранкой, что я летом не сняла босоножки, а когда легла на кушетку, ноги свесила, она сказала,что меня муж бросит, и как у меня он вообще есть, и она даже не представляет какой порядок у меня дома творится. Воообщем фуууууууууууу какие у меня от нее впечатления.А незадолго до этого, я сидела в очереди к своему врачу и там тааак плакала девочка у нее в кабинете, просто рыдала, я думала что там что-то страшное ей сказали о ребенке, но потом я поняла, что она могла что угодно ей наговорить и нахомить.
[mod]
меня лет 7 назад отправили на узи к лучшему узисту на Пионерской. Значит узи было внутренним, узист мне говорит-идите тест на беременность делайте, я говорю я физически не могу быть беременной так как пол года не было ничего. Она так настаивала на тесте, потом возникла вторая версия, что я надорвалась, мол там жидкость, через 2 минуты мне вообще выдали 3 версию что мне надо лечиться и забеременеть я не смогу. ))))))) А до этого за пару лет была в Медфармесервисе у Бароевой, считается таким сильным узистом, тоже внутренее узи. Она мне диагноз поставила поликистоз придатков. Ни одной задержки в жизни не было, это первый признак этой болезни и что мол маловероятно что я забеременнею после 26 лет уже, девочки мне 30 лет уже. Я не лечила ни поликистоз ни тот бред. ))))))))
Девочки,глажу второй день и в шоке.Зачем я столько всего накупила для ребеночка?И еще Картерс едет.Это все Ваши покупочки в онлайне коллективные.Блин мне что еще неделю гладить?
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
а у меня совсем немного покупочек... всего один заход )) человечков еще поискать надо будет, в рд с чем то ехать )))
девчонки, спасибо за инфу об узи!!!просто надо срочно, а за 2 дня не запишешься куда хочется) еще раз всех с наступающим)прежде всего, желаю вам всем этого самого праздничного настроения) ну и конечно же, всего самого лучшего в новом 2014, здоровых деток, благополучия в семье и много любви)
Социальные закладки