Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 24 из 563 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 11260
  1. Вверх #461
    Не покидает форум
    Так что с растяжками делать ? знаю что не уйдут до конца, хотя может кто делал пилинг ? Ну а если серьёзно то зрительно их как уменьшали ? со временем само ?

а то на бицепсах и по бокам на талии , да ещё и на ноги спускаться начало, хотя белеет чуток когда скину 2-3 кг

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Ну а если серьёзно то зрительно их как уменьшали ? со временем само ?
    Увеличить число растяжек, что бы весь участок был в растяжках. Загар и время.

3. Вверх #463
    Не покидает форум
    хаха) как сделать это увеличение то равномерно ? загар ? я слышал они не загорают это так ?

4. Вверх #464
    Новичок
    дайте кто-нить ссылку(если нетрудно)на тему 'о химии'на этом форуме,а то немогу найти.

5. Вверх #465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РоБ Посмотреть сообщение
    дайте кто-нить ссылку(если нетрудно)на тему 'о химии'на этом форуме,а то немогу найти.
    Держи: тута https://forumodua.com/showthread.php?t=54162&highlight=%D1%F2%E5%F0%EE%E8%E4%FB и ещё тута (спорт питание) https://forumodua.com/showthread.php?t=30320&highlight=%D1%F2%E5%F0%EE%E8%E4%FB

Но, лучше на специализированных сайтах почитай. Их в нэте множество...

6. Вверх #466
    Новичок
    S.Z ,Благодарю!Выручил.

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для odboy
    подскажите пожалуйста,после зала можно сразу идти в сауну или в солярий?или лучше в отдельные дни...

8. Вверх #468
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,после зала можно сразу идти в сауну или в солярий?или лучше в отдельные дни...
    Если с сердцем пробелм нет никаких, в общем можно, конечно, сразу после тренировки. Я напрмиер предпочитаю в другие дни, что бы не перегружать сердце, но у меня тренировки длинные, и я порядочно устаю.
    По поводу растяжек: у меня на спине уменьшились и стали зрительно не так видны спустя только пару лет с того момента как они появились. Еще есть на левом биципсе, потому что я с ним дополнительно работал. Но мне они не мешают, и я даже не думал избавляться от них. Вобще если тренироваться регулярно, и без фанатизма, это же и к химии относится, растяжек быть не должно.

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    У меня растяжки появились на внутренних частях бицепсов в юности. Химией никогда не пользовался.

10. Вверх #470
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    подскажите как правильно подсушиться и добавить рельефу ? надо ли что-нить употреблять из жиросжигателей.. или просто работать при малых весах и на количество раз..?

11. Вверх #471
    Воин света Аватар для V@silisK
    Диету надо обязательно держать + тренировки на засушку (меньше вес, больше повторений). Смотреть по результатам, если идет снижение веса и визуально есть результат, то можно обойтись и без жиросжигателей. Хотя вариантов есть много как вообще без жиросжигателей обойтись, но это если сушиться проф. для выступлений. Это не дешево, и не на всегда...

12. Вверх #472
    Новичок
    Ответьте пожалуйста на такие вопросы:
    1) сколько повторений минимум и максимум надо делать с гантелями?
    2) сколько раз нужно отжиматься от пола и подтягиваться на перекладине?
    3) сколько раз нужно качать пресс.
    Ответы типа чем больше тем лучше не подходят
    И еще такой вопрос: Одни упражнения с гантелями я могу делать например с весом 10кг, а другие с 4 кг. - это нормально. Или надо чтобы все упражнения делались с одним весом?

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Ха, ну и вопросики.

1. 1-2 повторения - это на силу, 8-12 - на объем, более - на выносливость, сушку. Это самая-самая классика. выбирай.

2. Советуют перед переходом к серьезным тренировкам со штангой и серьезными грузами: 40 раз отжиматься и 10 подтягиваться, это начальная подготовка, укрепляются связки и т.п.

3. Пресс - это такое дело, которое сложно перекачать. Постепенно увеличивая количество повторений, разноображивай упражнения, делай с нагрузками (блином).

Как ты сможешь делать жим гантелями и подъем на бицепс одним весом? На каждую мыщцу и упражнение свой вес.

Иди лучше в зал к нормальному тренеру, походи с полгода, научись и будет счастье, а то так недолго что то себе повредить.
    Winter is coming

14. Вверх #474
    Новичок
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Ха, ну и вопросики.

1. 1-2 повторения - это на силу, 8-12 - на объем, более - на выносливость, сушку. Это самая-самая классика. выбирай.

2. Советуют перед переходом к серьезным тренировкам со штангой и серьезными грузами: 40 раз отжиматься и 10 подтягиваться, это начальная подготовка, укрепляются связки и т.п.

3. Пресс - это такое дело, которое сложно перекачать. Постепенно увеличивая количество повторений, разноображивай упражнения, делай с нагрузками (блином).

Как ты сможешь делать жим гантелями и подъем на бицепс одним весом? На каждую мыщцу и упражнение свой вес.

Иди лучше в зал к нормальному тренеру, походи с полгода, научись и будет счастье, а то так недолго что то себе повредить.
    Спасибо!
    Только где я не найду ответы на свои вопросы везде разные цифры.
    То говорят для силы до 7 повторений, массы - 15.
    Или это разные методики?

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Делая по 7 раз, ты все равно увеличиваешь силу. Главное найти оптимум и определиться, что хочешь.

Считается на верх тела три подхода по 8-10, а на низ 12-15 каждое упражнение. Ноги сильные, только колени береги.

Смотря в какой ты стадии и самочувствии находишься. Сейчас на креатине я делая 3 подхода по 8-6-6 раз, это на массу и силу. А другой человек в зале сушиться весами 50 процентов от максимума повторениями 20-30 с малым отдыхом.

А если только начинаешь, то важно востанавливаться и войти в режим, а то толку не будет: ни массы, ни силы, а только плохое настроение. Питаться надо.
    Winter is coming

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    господа!!!!протеин и гейнер это всего лишь дополнение к питанию когда не удобно куриное филе кушать на работе или где-то в дороге есть не понятно что!!!если это нормальное качество то побочных действий быть просто не может так как протеины и гейнеры делаются из обычных продуктов питания таких как молоко,яица и прочее!!!

17. Вверх #477
    Посетитель
    Люди,подскажите- можно ли в тренажерку сына повести, если ему 11 лет.. Не рано ли? У нас он "тяжеловес" по характеру- рассудительно-медлительный. От командных видов спорта отказывается наотрез. Может кто подскажет? Буду благодарна...

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Kalina73 Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите- можно ли в тренажерку сына повести, если ему 11 лет.. Не рано ли? У нас он "тяжеловес" по характеру- рассудительно-медлительный. От командных видов спорта отказывается наотрез. Может кто подскажет? Буду благодарна...
    Можно, только под присмотром. Показать, как правильно подымать инвентарь. По максимуму исключить нагрузку на позвонок. Вероятность что он серьёзно займётся данным спортом в его возрасте, очень мала. А если ему не понравится, ходить на тренировки он будет не охотно, следовательно, толку не будет. Может лучше единоборства, басен?

19. Вверх #479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kalina73 Посмотреть сообщение
    Нельзя , при силовых нагрузках в организме будет усиленно вырабатываться тестостерон , избыток тестостерона в организме повлияет на скорость роста ребенка ... Если не хотите иметь сына в 18 лет ростом 1.6 метра, силовые нагрузки не стоит применять в столь юном возрасте ... Думаю плаванье для ребенка в этом возрасте оптимальный спорт ..

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Нельзя , при силовых нагрузках в организме будет усиленно вырабатываться тестостерон , избыток тестостерона в организме повлияет на скорость роста ребенка ... Если не хотите иметь сына в 18 лет ростом 1.6 метра, силовые нагрузки не стоит применять в столь юном возрасте ... Думаю плаванье для ребенка в этом возрасте оптимальный спорт ..
    Откуда такой бред? При других нагрузках тестостерон будет вырабатываться НЕ усиленно? тестостерон на скорость роста не влияет (слышу звон но не знаю где он). избыток тестостерона вызывает преждевременное половое развитие что приводит к преждевременному закрытия эпифизов (зон роста). Истинное преждевременное половое развитие вызвано повышением выброса гонадотропных гормонов гипофиза (ЛГ, ФСГ) в результате первичного поражения ЦНС и гипоталамической области.
    Я с 10 лет таскаю тяжести и рост у меня 180см. Мои одноклассники, которые в 14-15 лет пошли в зал и занимаются по сей день, такого же роста как я либо выше.

-----------------------------------------------------------
    Поаккуратнее с выражениями, пожалуйста.
    B.O.S.S.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 03.03.2009 в 09:56.

Закрытая тема
Страница 24 из 563 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права