Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2351 из 22853 ПерваяПервая ... 1351 1851 2251 2301 2341 2349 2350 2351 2352 2353 2361 2401 2451 2851 3351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,001 по 47,020 из 457048
  1. Вверх #47001
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Наверное все 19 лет даму все устраивало. Не все счастливчики, однако ))
    Так это и смешно. Где бурные писаки в этой теме первых дней декабря были все эти 22 года???

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так за кого проголосуете в 2015 году, если альтернативой будет один из оппозиционной тройки?
    Если вариант будет из двух кандидатов - против всех.

2. Вверх #47002
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Если вариант будет из двух кандидатов - против всех.
    думаю, что вариант " против всех " могут убрать.

3. Вверх #47003
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Согласна со всем,что Вы написали.Но,к сожалению реалии таковы,что и тем и другим политикам народ -до "лампочки".И те другие ,опытно манипулируют народом.
    та нет на самом деле тех или этих политиков.
    есть просто политики.
    за ними есть власть.
    есть народ.

любая власть дает политикам указивки исходя из того, что можно делать, а что народ может не стерпеть.

любая власть боится вил и березок. любая власть знает, что нельзя переходить черту терпимости.

все что происходит на украине - всего лишь то, что позволяет народ. не больше и не меньше.

и у нас есть только один безопасный инструмент воздействия - это вот такие мирные майданы.

все остальное по сути неосуществимо или для нас же, для народа - не безопасно, да и нецелеобразно.

вот даже если майдан станет не мирным, даже если нынедействующую власть постигнет участь предков... то на их место ведь новые придут, которые будут делать ровно то, что им будет позволено.

это мы им позволяем уходить от ответственности и разрушать все...мы и только мы.
    кто бы не пришел или кто бы не остался у власти - только от нас зависит как они себя будут вести - только от нас.
    не от личности того, кто придет. и не от той силы, которая будет за ним стоять - а только от нашего согласия или несогласия с их действиями - только от черты терпимости 45 миллионов людей, а не от жлобства или добродетельности власти...
    только от нас.
    и майданы должны собираться по каждому поводу, когда народ обижают - вот тогда они себя и вести будут по-другому.
    и никак иначе, и никак наоборот)))

4. Вверх #47004
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    За что же вы так Украину не любите,нашли за кого голосовать. Он же работает на путина,вы хотите в СССР? только не надо туда всех тянуть.
    Та я вас и не тяну..Я же не написал ..ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕДВЕДЧУКА.. Тогда в чем вы меня обвиняете?.В том что Медведчук за Путина?.Ну и правильно..Я за Путина..Весь мир за Путина..Поэтому и признали его самым влиятельным политиком планеты.. В СССР вернуться низзяяяя..А вот объединиться с Россией можно и должно.. И похоже это дело таки произойдет ..Нам истинным украинцам на радость..Врагам Украины в злость...

5. Вверх #47005
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Немного о Медведчуке.
    18 июля 2003 года женился на известной украинской тележурналистке Оксане Марченко[9], свидетелем был Григорий Суркис. Обряд венчания в Форосской церкви (Крым) совершил Митрополит Владимир, вместе с которым в церемонии участвовали настоятель Киево-Печерской лавры Владыка Павел, архиепископ Крымский и Симферопольский Лазарь, настоятельница Зимненского монастыря игуменья Стефана (Бандура). Праздновали на государственной даче «Заря» (Форос). На свадьбе присутствовали Леонид Кучма с супругой, Виктор Янукович и Михаил Касьянов с супругами, Ринат Ахметов, Виктор Пинчук, младший брат Медведчука Сергей, Сергей Тигипко и другие. Поздравительные телеграммы присылали Александр Квасьневский и Владимир Воронин.

В 2004 году в Казанском соборе Санкт-Петербурга его дочь Дарью крестили Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и жена руководителя Администрации Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева Светлана Владимировна Медведева [4]
    По версии украинского журнала «Фокус» его состояние на 2008 год оценивалось в 460 миллионов долларов .

6. Вверх #47006
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Смотря при каком раскладе. Если станет выбор янык-тягнибок, однозначно янык. Если янык-кличко, выберу кличко. Почему не за тягнибока, просмотрите мои сообщения в соответствущей теме.
    Но как говорится " голосуй-не голосуй, все равно получищь... ". Не верю, что кто-то из лиц сегодня рвущихся к власти, способен поднять экономику страны, учитывать интересы всех рядовых граждан страны. Остается надеяться, что к 2015 году кто-то более достойный появится.

Жду аргументированного Вашего ответа.
    Я тоже жду, может вы найдете сообщение из которого следует, что меня 19 лет все устраивало в нашей стране. Я думаю вы уж не ерничали, когда такое писали?

7. Вверх #47007
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Если бы у Медведчука была таже сила воли и силовая поддержка, что и у его кума, тогда возможно, ему можно было доверить развитие страны.
    да уж, кум его доразвивал, что народ при ресурсах на миллиарды живет в нищете...
    вот нам тут как раз такой политики не хватает.
    разве что майданов тогда точно не будет, и вовсе не от того, что народу будет хорошо.

8. Вверх #47008
    User banned
    думаю, что вариант " против всех " могут убрать.
    У меня этот вариант отнять не может никто.

Немного о Медведчуке.
    И?

9. Вверх #47009
    Не покидает форум
    Там где заработал-там и платит.Или приятнее,когда Ваша братва "зарабатывает деньги" в Украине на предприятиях, которые УКРАЛИ и вывозят бабло в оффшоры.Кто бы уже говорил.При этом -не платят нормальных зарплат рабочим,не платят нормально налоги.Правда "Шахтёр" играет не плохо и на 8-ое Марта -вкусные торты дамам."МОЛОДЦЫ".Жизнь удалась.

10. Вверх #47010
    User banned
    Я тоже жду, может вы найдете сообщение из которого следует, что меня 19 лет все устраивало в нашей стране. Я думаю вы уж не ерничали, когда такое писали?
    Мы можем почитать Ваши негодующие посты четырьмя годами назад и ранее???

11. Вверх #47011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Если бы у Медведчука была таже сила воли и силовая поддержка, что и у его кума, тогда возможно, ему можно было доверить развитие страны.
    Просто его не раскручивают... может до хороших времён берегут... В наше время - раскрутка это всё.. Вон, из цирюльника Зверева, и то, "звезду" эстрады сделали, а уж с Медведчуком, если хорошо постараться, может как в песне получится „Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали“

12. Вверх #47012
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та я вас и не тяну..Я же не написал ..ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕДВЕДЧУКА.. Тогда в чем вы меня обвиняете?.В том что Медведчук за Путина?.Ну и правильно..Я за Путина..Весь мир за Путина..Поэтому и признали его самым влиятельным политиком планеты.. В СССР вернуться низзяяяя..А вот объединиться с Россией можно и должно.. И похоже это дело таки произойдет ..Нам истинным украинцам на радость..Врагам Украины в злость...
    какой Весь мир??? вам нравится тоталитаризм? вам нравится быть рабом? ну голосуйте тогда.Только подумайте хорошо. В чем радость объединения с Россией?

13. Вверх #47013
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Для разнообразия...
    Правда, посулить что-либо гражданам Украины Бжезинский не в силах. По его словам, «украинцы должны понять, что… затягивание поясов станет необходимым предварительным условием для подписания соглашения. Оно же станет проверкой Украины на решимость подтвердить свои европейские устремления».

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2013/12/29/ev...y-bzhezinskogo
    -
    Ну ,Бжезинский -это голова.Еще бы...кому как не ему,топ -масону,члену Круга Размышления,человеку непосредственно отвечающему за все последние геополитические потрясения,давать советы стране,которую он и потрясает.

Спасибо, хоть не туман наводит,как еврочиновники с их мутным "евростандартами",а говорит по честному-"затягивайте пояса"

Надо бы,чтобы Бжезинский еще пояснил,как именно "затягиваем"-режем ВПК и все стратегические отрасли,останавливаем АЭС и убиваем сельское хозяйство,за немалые компенсации конечно(которые моментально рассасываются)вообщем делаем все, как в Латвии и Литве.И только потом,после разрухи ,включаем укроадаптированное подобие плана Маршалла.

Ну а пока,в рамках реализации 22- летней концепции укроразрухи, нам предлагается еще одна помощь от щирых друзей...

НАТО просит Украину порезать все свои танки

Блок НАТО в рамках программы «Партнёрство во имя мира» просит Украину утилизировать 2000 танков Т-64. Чтобы обсудить этот вопрос, в Киев прибудет специальная делегация. При этом утилизация будет финансироваться странами-донорами программы «Партнёрство во имя мира».

http://3mv.ru/publ/nato_prosit_ukrainu_porezat_vse_svoi_tanki/1-1-0-20429

А чего....торговый флот резали,ядерное оружие и ракеты-резали,стратегические бомбардировщики-резали, танки -нерезали. Непорядок!

"Партнёрство во имя мира"-это ж не фунт изюма,а просто коврижка для тупых болванов.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 29.12.2013 в 18:57.

14. Вверх #47014
    User banned
    какой Весь мир??? вам нравится тоталитаризм? вам нравится быть рабом? ну голосуйте тогда.Только подумайте хорошо. В чем радость объединения с Россией?
    Так я смотрю и вам нравится быть рабыней. Тогда в чем между вами разница?

15. Вверх #47015
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Мы можем почитать Ваши негодующие посты четырьмя годами ранее и больше???
    Я еще и свои посты должна вам предоставить? Может переслать электронной почтой? А что мне сделать чтобы "оправдаться" за более ранний период, наверное привести свидетелей.

16. Вверх #47016
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ну отправил к брату во Флориду,и что? Он профессиональный спортсмен,зарабатывает большие деньги,может себе такое позволит,в чем вопрос? детям 13,10,8 лет куда им на майдан?)но не переживайте,Кличко сказал что на Новый год ждёт их таки на майдане...
    вопрос в ответственности. своих обезопасил, а на чужих плевать хотел настолько, что выразил восхищение их безмозглыми родителями

17. Вверх #47017
    User banned
    Я еще и свои посты должна вам предоставить? Может переслать электронной почтой? А что мне сделать чтобы "оправдаться" за более ранний период, наверное привести свидетелей.
    Странно, тогда почему Вы требуете такого же рода доказательств от другого форумчанина (в данном случае, форумчанки)? Тогда вполне себе пристойно выглядит версия, что Вы были довольны все эти 19 лет.

18. Вверх #47018
    За что же вы так Украину не любите,нашли за кого голосовать. Он же работает на путина,вы хотите в СССР? только не надо туда всех тянуть.
    самое смешное, что те кто свято чтут ссср, понятия не имеют, судя по всему, о том, благодаря кому их годы были беззаботны, и благодаря кому было спокойно.
    и совсем не учитывают, что сила, сдерживающая в ссср беспредельщиков - давно пала, как раз от тех самых беспредельщиков, которые теперь пробились к власти...
    и что союз с россией и капельку не будет похож на ссср, это лишь объединение будет рабов для беспрепятственного обогащения олигархов... не более.

и если сейчас майдан это не остановит...то будет очень и очень плохо, тогда ссср покажется раем даже для тех, кто о нем знает чуть больше киноверсий тех времен...

19. Вверх #47019
    Так я смотрю и вам нравится быть рабыней. Тогда в чем между вами разница?

А где вы увидели, что мне нравится быть рабом?
    Просто не могу понять.как можно вообще рассматривать Медведчука,человека,который на Путина работает,в качестве кандидата в президенты?который делает все для развала страны, люди с головой иногда хоть дружат.

Если бы он,не дай бог стал президентом, мало бы никому не показалось.И вам в том числе, это было бы не СССР,а гораздо хуже и страшнее.

20. Вверх #47020
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Неумно в присутствии других людей делать замечания
    И?

Закрытая тема
Страница 2351 из 22853 ПерваяПервая ... 1351 1851 2251 2301 2341 2349 2350 2351 2352 2353 2361 2401 2451 2851 3351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права