видать вы с успешными учеными не сталкивались.....
и еще любая может не зарикатся от развода.но лучше быть о дной.чем лиш бы с кем. другое дело как женщина скоро станет психологически независимой от маразма бывшей свекрови и ее копии мужа.меня всегда восхищали женщины,которые одни могли воспитать достойно своих детей и сами что то значили в этой жизни.
Ну кто-то не сталкивался с учёными, а кто-то с учителями русского языка.
Это идеальный вариант. Ничего не делать. Наслаждаться жизнью, периодически помогать свекрови с хозяйством (если попросит), если передаст что-то вкусненькое - спасибо, не передаст - спасибо и на том. У меня в планах тоже лет через 15-20 свалить в пригород, дети тут, я им вкусненьких домашних продуктов, а они мне на выходные и каникулы внуков. Все по честному. Моя бабушка так поступала со всеми внуками.
Ну ты все о банальном, я ж о высоких материях))))) о чем мы с ней беседовать будем?
Я не приспособлена к ведению хозяйства, это как пьянка - дело добровольное!
Для свекрови хуже нету
Чем невестка из села,
Выпьет суп, сожрет котлету
В туалете втихаря.
А потом в библиотеку
Ненароком забредет,
Начитается, мерзавка,
Всякой вредной ерунды,
И начнет к свекрови быстро
Приходить в ночных кошмарах,-
Скажет мысль и тут же смотрит
Строго так в глаза свекрухе:
- Поняла ли ты, бедняга,
Остроумие мое?
Для свекрови хуже нету
Чем невестка из села,
Выпьет суп, сожрет котлету
В туалете втихаря.
Вот ведь досада какая Я уверен, что моя будет против любой. Она уже собственно против, но в то же время совершенно за Не смейтесь заранее. Она на сорок лет старше, а вот моя будущая почти на 20 младше. Но выступила бы против любой Особенно ровестницы
Вот ведь досада какая Я уверен, что моя будет против любой. Она уже собственно против, но в то же время совершенно за Не смейтесь заранее. Она на сорок лет старше, а вот моя будущая почти на 20 младше. Но выступила бы против любой Особенно ровестницы
Ниче не поняла, кто будущая и кто прошлая? Кто за и кто против?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ШОТА я запуталась в ваших ваших. Вы что, разменяли одну за 40 на 2 по 20?
А потом в библиотеку
Ненароком забредет, Начитается, мерзавка,
Всякой вредной ерунды,
И начнет к свекрови быстро
Приходить в ночных кошмарах,-
Скажет мысль и тут же смотрит
Строго так в глаза свекрухе:
- Поняла ли ты, бедняга,
Остроумие мое?
Сразу вспомнился "луч поноса")))))))))))))) Да, сельские физики, они такие......
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Просто, батя, в прошлый раз
дергался у мамы глаз.
Девушка та из села,
тоже ведь не подошла -
умница, красавица,
а все равно не нравится.
А до нее девица
Была вся мастерица...
Готовила, стирала
И чисто убирала.
Мама рада так была
Пока та не запила,
И по барам танцевать,
Веселиться и гулять.
Родословная спасла!
Городской она была...
Мама уж закрыла рот,
А вот я дал отворот....
Я говорю о том, что пусть Ваша мать будет на смертном одре, но все равно будет беситься если Ваш(мужчины) выбор именно его
Какая-то мне апокалиптическая картинка нарисовалась. Мама на одре дрожащей рукой направляет выбор Апостола в сторону правильного мужчины. Вот оно, тлетворное влияние Запада....
Социальные закладки