Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4567 из 8519 ПерваяПервая ... 3567 4067 4467 4517 4557 4565 4566 4567 4568 4569 4577 4617 4667 5067 5567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,321 по 91,340 из 170366
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #91321
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А ты их примешь?
    Ну на:http://polemika.com.ua/article-108239.html
    Ну вот как можно принять например такое: "Впоследствии предлагается создать общую платежную систему, а значит - ввести единую валюту и единый центральный банк."

ЦБ не подчиняется правительству РФ. Какая единая валюта? Какой общий ЦБ? - это же просто фантазии какие-то...

Или: "судьбы миллионов людей решаются за бильярдом в Межигорье, на Рублевке или в Астане известным триумвиратом". - О каких судьбах миллионов идет речь? - речь же идет о торговых вопросах, а не о политических.
    Последний раз редактировалось S_; 29.12.2013 в 16:30.

3. Вверх #91322
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ассоциация - это не просто облегчение торговли, это целый ряд обязательств, в том числе насчет того, что производить, а что не производить. А облегчение торговли с ЕС, потребует от России введение защиты от дешевых товаров с территории Украины.

Про то, что ассоциация, это про то что производить, что нет, это вы у себя на ячейке последователей кургиняна обсуждайте...
    Что касается последнего предложения, то это прекрасно решается в рамках ВТО, членами которой есть как Украина так РФ....
    Ваше бла-бла, может быть бесконечно, мне лень это слушать...

Я же хотел донести до вас простую мысль, что присоединение Украины к ТС это не просто облегчение торговли, это шаг определяющий вектор развития страны на годы вперед... Это важный политический выбор.

4. Вверх #91323
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Про то, что ассоциация, это про то что производить, что нет, это вы у себя на ячейке последователей кургиняна обсуждайте...
    Что касается последнего предложения, то это прекрасно решается в рамках ВТО, членами которой есть как Украина так РФ....
    Ваше бла-бла, может быть бесконечно, мне лень это слушать...

То есть, Вы не читали текст соглашения об ассоциации?

5. Вверх #91324
    User banned
    Я же хотел донести до вас простую мысль, что присоединение Украины к ТС это не просто облегчение торговли, это шаг определяющий вектор развития страны на годы вперед... Это важный политический выбор.

Соглашусь - если ставить политические интересы выше сотрудничества и торговли, то путь безусловно в ЕС. Я поэтому и не против того, чтоб Украина вступала в ЕС. (правда обычно это решается с помощью референдума, но это дело украинцев, а не наше).

6. Вверх #91325
    То есть, Вы не читали текст соглашения об ассоциации?
    Читал!

7. Вверх #91326
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Ну вот как можно принять например такое: "Впоследствии предлагается создать общую платежную систему, а значит - ввести единую валюту и единый центральный банк."

ЦБ не подчиняется правительству РФ. Какая единая валюта? Какой общий ЦБ? - это же просто фантазии какие-то...

Или: "судьбы миллионов людей решаются за бильярдом в Межигорье, на Рублевке или в Астане известным триумвиратом". - О каких судьбах миллионов идет речь? - речь же идет о торговых вопросах, а не о политических.
    Да что ты говоришь? Экономика и политика тесно связаны. Ты еще скажи что Рошен не по политическим мотивам запретили.
    Какие фантазии? ТС управляет наднациональный орган, который де-факто полностью контролируется Россией.
    Доля в бюджете Украины от таможенных сборов составляет 45%- так вот в таком случае половина бюджета Украины переходит под контроль России, потому что именно этот орган распределяет поступления согласно заранее оговоренным процентам. А это уже политика.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #91327
    Соглашусь - если ставить политические интересы выше сотрудничества и торговли, то путь безусловно в ЕС. Я поэтому и не против того, чтоб Украина вступала в ЕС. (правда обычно это решается с помощью референдума, но это дело украинцев, а не наше).
    Вы как б. член кпсс должны бы помнить Владимира Ильича :«Политика – это концентрированное выражение экономики».
    Поэтому ваше противопоставление лишено смысла.

9. Вверх #91328
    User banned
    Вы как б. член кпсс должны бы помнить Владимира Ильича :«Политика – это концентрированное выражение экономики».
    Поэтому ваше противопоставление лишено смысла.
    То есть, сворачивание сотрудничества и торговли с Россией в угоду ЕС, в конечном счете окупится сторицей? - Так и я про это. - Да, на первых порах это голая политика, и даже вроде противоречащая здравому смыслу, но зато потом... Потом всё будет как в Европе.

Согласен. Это вопрос выбора - каждый ставит на свою лошадь и отвечает потом за свой выбор.

P.S. Я никогда не состоял в КПСС и сейчас нигде не состою.

10. Вверх #91329
    возмутитель спокойствия
    В любом случае, очень трудно объяснить при чем здесь чеченцы и ТС.
    чеченцы и прочие народности это часть русского мира, который в целом - воняет и мешает жить нормальным людям. Русский мир полон ненависти, прежде всего внутренней ненависти, её так много что она выплёскивается наружу.

11. Вверх #91330
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    чеченцы и прочие народности это часть русского мира, который в целом - воняет и мешает жить нормальным людям. Русский мир полон ненависти, прежде всего внутренней ненависти, её так много что она выплёскивается наружу.
    Смешно, когда человек с такой ненавистью пишет о какой-то чужой ненависти. "Нормальных людей" много конечно, согласен, но не настолько много, как Вы себе вообразили...

12. Вверх #91331
    То есть, сворачивание сотрудничества и торговли с Россией в угоду ЕС, в конечном счете окупится сторицей? - Так и я про это. - Да, на первых порах это голая политика, и даже вроде противоречащая здравому смыслу, но зато потом... Потом всё будет как в Европе.

Согласен. Это вопрос выбора - каждый ставит на свою лошадь и отвечает потом за свой выбор.

О каком сворачивании идет речь? Вы о чем?
    Сколько можно нести эту маловразумительную чушь от вашего ввп...

13. Вверх #91332

14. Вверх #91333
    User banned
    Дорогуша, всем уже давно понятно, что тебе в мацу кто-то из россиян накакал.

15. Вверх #91334
    возмутитель спокойствия
    Смешно, когда человек с такой ненавистью пишет о какой-то чужой ненависти.
    Не думайте о себе так хорошо, я опять повторяюсь к кремлядям я никакой ненависти не испытываю...) Что бы Кертис испытывал столь сильное чувство. человек или группа должны быть этого достойны как минимум. Кремляди достойны лишь лёгкого презрения, эти жалкие существа - жертвы пропаганды вызывают жалость.
    "Нормальных людей" много конечно, согласен, но не настолько много, как Вы себе вообразили...
    Чем больше кремлядей тем больше людей которые на дух не переносят зловонный русский миръ.

16. Вверх #91335
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Дорогуша, всем уже давно понятно, что тебе в мацу кто-то из россиян накакал.
    И кто же? Может вы?

17. Вверх #91336
    User banned

О каком сворачивании идет речь? Вы о чем?
    Сколько можно нести эту маловразумительную чушь от вашего ввп...
    Я Вам процитирую (не ВВП), как один из примеров :

"Договор об ассоциации с ЕС, подписание которого планируется в ноябре текущего года, прямо предполагает вовлечение Украины в совместную политику обороны и безопасности ЕС.
    В частности, пункт d части 2 статьи 4 Договора об ассоциации указывает, что целью политического диалога между сторонами является углубление сотрудничества в сфере безопасности и обороны. А статья 7 указывает, что «стороны должны углублять свой диалог и сотрудничество и содействовать постепенной конвергенции в сфере внешней политики и политики безопасности, в том числе Совместной политики безопасности и обороны». Думаю, не стоит напоминать, что вопросами безопасности в ЕС, так и не создавшем собственные коллективные силы безопасности, ведает НАТО. Потому позволить себе зависеть от поставщика, состоящего в «отношениях глубокой конвергенции» со стратегическим противником, Россия никак не может.
    Содержит Договор об ассоциации и другие положения, делающие отечественное авиастроение нежизнеспособным. В соответствии с законом Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно государственной поддержки самолетостроительной промышленности в Украине» предприятия авиапрома до 1 января 2016 г. пользуются льготами при уплате ввозной пошлины, земельного налога, НДС, налога на прибыль предприятий и т.д. Также авиастроительные предприятия имеют право осуществлять закупки комплектующих без тендеров, для чего были внесены изменения в Закон Украины «Об осуществлении государственных закупок». Статья же 262 Договора об ассоциации прямо запрещает применять меры «с использованием государственных ресурсов, которые нарушают или угрожают нарушить конкуренцию путем предоставления преимуществ отдельным предприятиям или производству отдельных товаров».
    Таким образом, все льготы для авиапроизводителей придется отменить, поскольку украинская сторона позаботилась включить в договор лишь защиту производителей автомобилей."

-----------

Это всего лишь один из примеров. Кроме этого сотрудничество будет свернуто и во многом другом. Плюс защита российских производителей от дешевых товаров из ЕС через украинскую территорию.

18. Вверх #91337
    User banned
    Не думайте о себе так хорошо, я опять повторяюсь к кремлядям я никакой ненависти не испытываю...) Что бы Кертис испытывал столь сильное чувство. человек или группа должны быть этого достойны как минимум. Кремляди достойны лишь лёгкого презрения, эти жалкие существа - жертвы пропаганды вызывают жалость.
    Пишете о легком презрении, но такими словами, что мне страшно за Ваше здоровье, как бы Вас удар не хватил от злости.

Последний раз редактировалось S_; 29.12.2013 в 17:42.

19. Вверх #91338
    С чего начинается Родина?
    С церквушки над тихой рекой.
    Со Спасова древнего образа,
    С горящей свечи восковой.
    А может, она начинается
    С молитвы прабабки моей.
    С нательного детского крестика,
    С причастья у царских дверей.
    С чего начинается Родина?
    С часовни у Красных Ворот.
    С Заступницы-Матушки Иверской
    К которой стремится народ.
    С чего же она начинается?
    С признания в детских грехах.
    Отчизна моя отражается
    В священника добрых глазах.
    А где же она завершается?
    В бездонной небес синеве,
    Где время и вечность сливаются
    В молитве о русской земле...
    С чего начинается Родина?..

автор: Артемий Владимирович Владимиров (21 февраля 1961, Москва, СССР) — протоиерей Русской Православной Церкви, писатель и проповедник, педагог. Настоятель церкви Всех Святых в Красном Селе Член Союза писателей России.

20. Вверх #91339
    User banned
    автор: Артемий Владимирович Владимиров
    Плагиатор, а не автор.

21. Вверх #91340
    User banned
    Российские СМИ засерают мозги читателю. Обычный журнал, каких десятки:

Ответить в теме
Страница 4567 из 8519 ПерваяПервая ... 3567 4067 4467 4517 4557 4565 4566 4567 4568 4569 4577 4617 4667 5067 5567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права