Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 901 из 1155 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 23081
  1. Вверх #18001
    Посетитель Аватар для ССВ
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    приведите конкретные примеры домов ОСМД с тарифом 2,5. Так как новострой новострою рознь.
    Примеры такие- 7 самураев Балковская,Одиссей Говорова,Каскад,новострой в р-не Дома Мебели не помню название,новострой Говорова-Армейская...тарифы от 2 до 3 гр.
    Последний раз редактировалось ССВ; 29.12.2013 в 09:44.

2. Вверх #18002
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    При нынешнем " расширенном" штате охраны порой не дождешься, чтоб кто-то открыл шлагбаум или отправил снизу на лифте гостя/курьера/врача. Представляю, что будет с тремя дежурными на смене.....
    Шлагбаум мне открывают без задержек,раньше открывали сразу после просьбы с переговорного устройства,ну приходилось выходить из машины...,а отправлять охранником гостей снизу также станет не нужной обязанностью,сняв чипы с пассажирских лифтов,так-же надо наконец заставить Генадича -заставить лифтеров наладить грузовые лифты,а так охрана выступает в качестве какой-то прислуги,катая на лифтах,требуя уже чаевые..,отправляя курьеров,гостей и т.д....мне,скромному товарищу, 12 гвардейцев много и дорого...!
    Последний раз редактировалось ССВ; 30.12.2013 в 07:41.

3. Вверх #18003
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Два человека на верху по одному на секцию,один в паркинге...смена 3 человека...и потом у нас закрытая территория,нормальный район,не Молдованка ,удален от других домов,ну кто посторонний сюда полезет?
    У нас ничего не было, потому что всем как минимум известно,что есть охрана.

Поясните, пожалуйста, не очень получается посчитать:
    Два человека на верху по одному на секцию,один в паркинге...смена 3 человека
    если у нас 4 секции и паркинг..т.е 2 человека на весь дом?

.а те жильцы,которые ставят машины во дворе и переживают за их сохранность пусть нанимают себе столько охранников сколько считают нужным,но при чем здесь остальные у которых места в паркинге или нет авто...?
    типичная реакция нашего народа.. не моя проблема, не хочу решать.
    Так давайте подымать вопрос стоимости паркинга. Ведь сейчас многие заселяются или живут, и хотят в паркинг. Только цена его неадекватно дорогая для людей.Но своего железного коня хочется в беспечное место ставить.

Держать смену ? У нас,что какой то режимный объект,чтобы его охраняли на столько усиленно ? Камеры будут помогать держать смену....
    ДА! У нас дом, который каждый выбрал для себя как место жительства. Именно этот дом, именно этот вид из окна, именно такая тер-я. Давайте делать лучше для себя же,ведь нам там жить.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

4. Вверх #18004
    Посчитайте еще раз 1 на 2 плюс 1........Давайте Генадича закроем в коптерке и будем издеваться,пока не снизит аренду или цену,...я берусь его иуду отвлекать и заманивать......А лучше еще не значит что-бы дороже...
    Последний раз редактировалось ССВ; 30.12.2013 в 07:41.

5. Вверх #18005
    Посчитайте еще раз 1 на 2 плюс 1....давайте генадьевича закроем в коптерке,пока не снизит аренду,я буду его отвлекать и заманивать...а лучше еще не значит чтоб дороже...
    Это подразумевает ответ в переводе:
    если у нас 4 секции и паркинг - т.е 2 человека на весь дом и один на паркинг.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #18006
    Новичок
    Посчитайте еще раз 1 на 2 плюс 1....давайте генадьевича закроем в коптерке,пока не снизит аренду,я буду его отвлекать и заманивать...а лучше еще не значит чтоб дороже...
    более того - вы посчитали три человека на смену - а тогда получаеться что нанять нужно 9. так как дежурство сутки через двое! и то что у них никто не болеет и не уйдет в отпуск - это ваша гарантия

7. Вверх #18007
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    Как так получилось, что в новом доме стоит аварийный лифт????? Он что Б/У???? Я живу в доме, в котором лифтам по 30 лет, и у них нет итальянской лебедки с немецкой автоматикой, и они ездят! А не находятся в аварийном состоянии.
    А по поводу охраны, 12 человек - это много. Если кто-то хочет за общий счет охранять машину во дворе, то охраняйте свою машину сами, за свой личный счет.

8. Вверх #18008
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от katalist Посмотреть сообщение
    более того - вы посчитали три человека на смену - а тогда получаеться что нанять нужно 9. так как дежурство сутки через двое! и то что у них никто не болеет и не уйдет в отпуск - это ваша гарантия
    Владимир, когда на правлении я представил проект тарифа и говорил в том числе о режиме охраны, то подготовил график работы охранников. Вы на него даже не посмотрели! Когда с численностью охраны не соглашаются присутствующие на собрании члены ОСМД, которые проект видят впервые, - понятно. Когда проект начинаете критиковать Вы - председатель правления, которое его вносит, и уже после собрания - не понятно. Сейчас вы пишите про девять человек. Вы интересовались, они сейчас работают сутки через двое? Конечно нет! Вы это не можете не знать! Так зачем передергивать.
    Вся проблема в том, что каждый хочет максимум услуг по минимуму цены. Так и получилось на собрании, большинство захотело сохранить тот режим охраны, который действует сейчас, но потом подсчитав не захотели за это платить. В результате за тариф в целом не проголосовали.
    В принципе неправильно обсуждать штаты и тарифы по частям! Кто хочет действительно в этом разобраться и подсказать что-то дельное, рассматривайте все в целом и давайте предложения правлению. Будем только благодарны.
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #18009
    Новичок Аватар для Rainy
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Так и получилось на собрании, большинство захотело сохранить тот режим охраны, который действует сейчас, но потом подсчитав не захотели за это платить. В результате за тариф в целом не проголосовали.
    В принципе неправильно обсуждать штаты и тарифы по частям!
    Если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, почему для сохранения сегодняшнего тарифа необходимо вполовину урезать расходы на охрану?
    Спасибо.

10. Вверх #18010
    Вот думаю,гадаю...
    Сейчас мы платим за кв определенную сумму. Мы ее хотим сохранить.
    Весь штат набран, все функционирует(и те 12 человек, которые многим становятся колом)
    По сути получается, что увлечение тарифа происходит от Амортизационного фонда, проще говоря из-за отсутствия денег на починку каких-либо неисправностей в будущем.
    Так может мы не будем такую сумму на этот Ам. фонд собирать? А не сокращать людям зарплаты и убирать тех,кто нам нужен?
    Ибо единственной причиной сокращения штата охраны - это перенос денег в другое русло..
    Нашли кого убирать.
    Так лифты у нас намного быстрее поломаются,сгорят, запачкаются, шлагбаумы снисутся, детские площадки станут прекрасным местом отдыха бомжей..

Если кто-то хочет за общий счет охранять машину во дворе, то охраняйте свою машину сами, за свой личный счет.
    прекрасно! если кто-то выпустит своего ребенка гулять-так ищите ему свою песочницу?
    Если хочешь на лифте ездить- купи лифт?
    Это ваша политика?
    Неуважение интересов многих таких же жильцов как и вы?
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

11. Вверх #18011
    Цитата Сообщение от Rainy Посмотреть сообщение
    Если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, почему для сохранения сегодняшнего тарифа необходимо вполовину урезать расходы на охрану?
    Спасибо.
    В нынедействующих тарифах от Застройщика не заложены расходы на ремонт оборудования. По его же словам, срок гарантии на большинство оборудования или истек, или заканчивается. Поэтому, совершенно необходимо заложить расходы на ремонт/замену. Оборудование не дешевое. Здесь речь идет не о тысяче-двух гривен. Поэтому сэкономленное на охране должно пойти в ремонтный (амортизационный) фонд. Экономить фактически больше не на чем. Урезав зарплату сантехнику/электрику/уборщице мы эту проблему не решим.
    Можно, конечно, оставить все как есть, но тогда каждая авария будет ликвидироваться по схеме: сначала председатель правления ходит с протянутой рукой по квартирам собирает пожертвования на ремонт, а уже только после этого начинаются работы. Мне такая схема не нравится.

12. Вверх #18012
    Новичок Аватар для Rainy
    В нынедействующих тарифах от Застройщика не заложены расходы на ремонт оборудования.
    Благодарю за адекватный и быстрый ответ. Тогда, быть может, именно с этого и начать следующее собрание, объяснив присутствующим необходимость и обоснованность повышения тарифа для создание ремонтного фонда при сохранении объема и качества остальных оказываемых услуг, проголосовать за это и принять тариф в целом?

13. Вверх #18013
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Вот думаю,гадаю...
    Сейчас мы платим за кв определенную сумму. Мы ее хотим сохранить.
    Весь штат набран, все функционирует(и те 12 человек, которые многим становятся колом)
    По сути получается, что увлечение тарифа происходит от Амортизационного фонда, проще говоря из-за отсутствия денег на починку каких-либо неисправностей в будущем.
    Так может мы не будем такую сумму на этот Ам. фонд собирать? А не сокращать людям зарплаты и убирать тех,кто нам нужен?
    Как механик немного представляю перечень оборудования нашего дома. Так вот , милая девушка , ваше мнение о ремонте изменится сразу же как только в кране не станет воды.
    Может , что б все остались довольны просто добавим к тарифу эти копейки?

14. Вверх #18014
    Ну вот, собственно теперь и вылезло откуда сокращение.
    Надо было на собрании с этого начать.Ибо многие не вникли в суть.
    Надо решать как быть с этим Амортизационным фондом, а не с охраной.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

15. Вверх #18015
    Новичок Аватар для Rainy
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Может , что б все остались довольны просто добавим к тарифу эти копейки?
    Так об чем и речь!

16. Вверх #18016
    Благодарю за адекватный и быстрый ответ. Тогда, быть может, именно с этого и начать следующее собрание, объяснив присутствующим необходимость и обоснованность повышения тарифа для создание ремонтного фонда при сохранении объема и качества остальных оказываемых услуг, проголосовать за это и принять тариф в целом?
    Вас на собрании, видимо, не было.
    Все было объяснено и с необходимостью а/ф все легко согласились. Но затем проголосовали за охрану в 12 человек, а это + 58 коп с кв. метра. Когда речь зашла об утверждении тарифа в целом (примерно 4,30 грн/кв.м) - никаких шансов. ЗА голосовали единицы.

17. Вверх #18017
    Логика некоторых жильцов типичная,со своей меркантильной политикой -за счет кого-то...а некоторые такие бессовестные не хотят и не помогают...Зачем создавали ОСМД ?- что-бы была адекватная квартплата,ну никак не больше той,которая установлена застройщиком...и штатное расписание предложенное правлением вполне адекватное..., просто некоторые смекнули : ага паркинг дорогой, дешевле за 30-50 гривен в месяц устроить машину во дворе под охрану...я за это платить не желаю и не из жадности-а из принципа ...и думаю я не один в этом своем меркантильном бессовестном желании...
    Последний раз редактировалось ССВ; 29.12.2013 в 20:40.

18. Вверх #18018
    Была на собрании.
    И объяснили нечетко и непонятно.
    Так сказать, не донесли до понимания суть.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

19. Вверх #18019
    Новичок Аватар для Rainy
    Вас на собрании, видимо, не было.
    Все было объяснено и с необходимостью а/ф все легко согласились. Но затем проголосовали за охрану в 12 человек, а это + 58 коп с кв. метра. Когда речь зашла об утверждении тарифа в целом (примерно 4,30 грн/кв.м) - никаких шансов. ЗА голосовали единицы.
    На собрании я, как раз, был И сильно удивился почему мы голосовали по каждой статье расходов с обсуждением зарплат сотрудников.
    И, собственно, если все были согласны с созданием амортизационного фонда, то что нам мешает оставить все зарплаты и количество сотрудников как есть сейчас и добавить в тариф расходы на ремонт? Именно добавить, а не заменить какую-то имеющуюся статью расходов.

20. Вверх #18020
    На собрании я, как раз, был И сильно удивился почему мы голосовали по каждой статье расходов с обсуждением зарплат сотрудников.
    И, собственно, если все были согласны с созданием амортизационного фонда, то что нам мешает оставить все зарплаты и количество сотрудников как есть сейчас и добавить в тариф расходы на ремонт? Именно добавить, а не заменить какую-то имеющуюся статью расходов.
    Потому, что изначально не было никаких шансов утвердить тариф выше ныне действующего. И собрание это доказало.

Ответить в теме
Страница 901 из 1155 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права