Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 731 из 873 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 17445
  1. Вверх #14601
    Посетитель Аватар для Твоя РАДОСТЬ
    Буквально сегодня собрала воедино кучку абсолютно бесполезных дарЁнных баночек с кремом и вынесла бомжикам, может пятки мазать будут. Передаривать не имею привычки. Не пользуюсь кремами вообще, все друзья это знают,тему подарков проговаривали, но как ни странно три года подряд приносили........ одни и те же крема(((((. Акция что-ли? Или накопительные бонусы при покупке?
    Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.

2. Вверх #14602
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну вот, навороченный телефон тоже попал в раздел идиотских подарков. ))))))))))))))))))
    Кто-то читает сейчас это всё и думает: вот же зажрались чудачки..... ))))))))))))))))))))
    ну как сказать.....например у меня в раздел идиотских подарков 20 лет назад попала норковая шуба по тогдашней цене жигулей...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

3. Вверх #14603
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    ну как сказать.....например у меня в раздел идиотских подарков 20 лет назад попала норковая шуба по тогдашней цене жигулей...
    И какова судьба шубки? Обменяли на машину?
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

4. Вверх #14604
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Устроили праздник в питомнике, для бездомной моли
    Может я не прав, но не понимаю женщин в дорогих шубах в маршрутках и на наших улицах ещё и с сумками с базара
    Консультации по вопросам безопасности

5. Вверх #14605
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Может я не прав, но не понимаю женщин в дорогих шубах в маршрутках и на наших улицах ещё и с сумками с базара
    Нууу, не знаю... А чем наши улицы не подходят нашим норковым шубам?

А тяжёлые сумки с базара... Женщины вообще этого делать не должны, хоть в шубах, хоть в пуховиках.

6. Вверх #14606
    User banned
    ну конешно кому как удобнее , но я шубы люблю . в них тепло и уютно привыкла к ним с детства, первая которую я помню белая цигейковая шубка а потом уже и не считала сколько сносила за полвека а вот к пуховикам так и не привыкла хотя для кого то они самые удобные

7. Вверх #14607
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    ну конешно кому как удобнее , но я шубы люблю . в них тепло и уютно привыкла к ним с детства, первая которую я помню белая цигейковая шубка а потом уже и не считала сколько сносила за полвека а вот к пуховикам так и не привыкла хотя для кого то они самые удобные
    Я тоже люблю шубы, а в пуховике я похожа на колобка. Да и не удивишь уже давно никого норковой шубой в метро или маршрутке.)

8. Вверх #14608
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Я тоже люблю шубы, а в пуховике я похожа на колобка. Да и не удивишь уже давно никого норковой шубой в метро или маршрутке.)
    Да-а и в Поршах Каенах возят цемент\плитку на стройку
    Консультации по вопросам безопасности

9. Вверх #14609
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Нууу, не знаю... А чем наши улицы не подходят нашим норковым шубам?

А тяжёлые сумки с базара... Женщины вообще этого делать не должны, хоть в шубах, хоть в пуховиках.
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    ТовариСЧИ, выдыхаем))) в европе норка, песец в совокупности с растоптанными уггами и пижамными штанами - норма, вот ходют и не парятся))) это правильно, когда тебе удобнее, это намного важнее, чем "а что обо мне подумает незнакомый чел.", если вообще подумает, хотя тоже криативить наверно не стоит...а неет, вспомнила, на тренинге у Карпачева была, так вот он сказал "Если ребенку удобно, то можно и наплевать на стандарт" (его ребенок всё лето проходил в двух разных босоножках. после этого я уверовала в то, что я НОРМАЛЬНЫЙ человек и мама)))
    А насчет куртка-пуховик и колобок..ну, не знаю...я далека от весовой категории "дрыщь", но вот купила пуховичек, короткий и ярко-красный, но как то он так пошит, что я почти тендинтна у ньому)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #14610
    Да-а и в Поршах Каенах возят цемент\плитку на стройку
    Ну, вот видите, всё же знаете, а удивляетесь.))) Мой один знакомый возил стройматериалы для стройки загородного дома, правда, не на Порше, а на Субару "Трайбека".) Но думаю, что будь у него Порше, он бы и на нём возил.)

Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ТовариСЧИ, выдыхаем))) в европе норка, песец в совокупности с растоптанными уггами и пижамными штанами - норма, вот ходют и не парятся))) это правильно, когда тебе удобнее, это намного важнее, чем "а что обо мне подумает незнакомый чел.", если вообще подумает, хотя тоже криативить наверно не стоит...а неет, вспомнила, на тренинге у Карпачева была, так вот он сказал "Если ребенку удобно, то можно и наплевать на стандарт" (его ребенок всё лето проходил в двух разных босоножках. после этого я уверовала в то, что я НОРМАЛЬНЫЙ человек и мама)))
    А насчет куртка-пуховик и колобок..ну, не знаю...я далека от весовой категории "дрыщь", но вот купила пуховичек, короткий и ярко-красный, но как то он так пошит, что я почти тендинтна у ньому)))
    Я тоже не "дрыщ", а в том месте, которое придаёт особую "колобокость" я очень "не дрыщ", поэтому приходится быть очень осторожной.))

11. Вверх #14611
    нет,менять не пришлось-просто к шубке машина прилагалась...которая в обмен и ушла,но уже на более существенное...а шубку пришлось носить...
    просто в те года,шуба из дорогого меха была как бы статусной вещью исходя не из достатка.а скорей по возрасту...и мне в мои 26-27 лет казалось что она меня "старит"...

я тоже этого не понимаю...

12. Вверх #14612
    Ну, вот видите, всё же знаете, а удивляетесь.))) Мой один знакомый возил стройматериалы для стройки загородного дома, правда, не на Порше, а на Субару "Трайбека".) Но думаю, что будь у него Порше, он бы и на нём возил.)

Я тоже не "дрыщ", а в том месте, которое придаёт особую "колобокость" я очень "не дрыщ", поэтому приходится быть очень осторожной.))
    Это да, но вот шубы...шубы не люблю, вернее люблю, но с нашей сырой зимой, как то не комильфо...вот сделала себе два года назад идиотский подарок, пошила пальто, шикарное в пол, так что только кончик шпильке от сапога виден..шикарное, дорогое...пошили, за все время выгуливала его раз пять, потому как хоть и удобно, но в трумвае и на привоз не пойдешь-не поедешь...опять наша болотяка...вот и хожу в куртках и периодически в шкаф заглядываю, проверяю пальто...вещь красивая, классика, актуально будет всегда, но уже б/у((( как сказала моя портниха, вещь нужно шить максимум на два сезона, что бы обновкой себя радовать..а я чисто загнала.... хотя всю жизнь быть практичной тоже задалбывает, хочется какой то фигни, безумно дорогой и безумно не практичной))) хоть раз, а то и десять раз за жизнь...к этой фигне можно отнести украшения...это же вам не пароварка с утюгом...кроме приятности пользы в доме ноль)))

13. Вверх #14613

))
    чего мы только на своем прадо не возили-могу даже фотки показать.-и черепицу,и поликарбонат.не говоря уже о такой мелочи как цемент и вогонка....вот неделю назад газовую плиту на дачу отвозили-подарок кстати,но полезный и нужный(это чтоб от темы не отходить...)

14. Вверх #14614
    нет,менять не пришлось-просто к шубке машина прилагалась...которая в обмен и ушла,но уже на более существенное...а шубку пришлось носить...
    просто в те года,шуба из дорогого меха была как бы статусной вещью исходя не из достатка.а скорей по возрасту...и мне в мои 26-27 лет казалось что она меня "старит"...
    Кстати, многие говорят, что шубы "старят".. Но это, наверное, из зависти.))))))

Это да, но вот шубы...шубы не люблю, вернее люблю, но с нашей сырой зимой, как то не комильфо...вот сделала себе два года назад идиотский подарок, пошила пальто, шикарное в пол, так что только кончик шпильке от сапога виден..шикарное, дорогое...пошили, за все время выгуливала его раз пять, потому как хоть и удобно, но в трумвае и на привоз не пойдешь-не поедешь...опять наша болотяка...вот и хожу в куртках и периодически в шкаф заглядываю, проверяю пальто...вещь красивая, классика, актуально будет всегда, но уже б/у((( как сказала моя портниха, вещь нужно шить максимум на два сезона, что бы обновкой себя радовать..а я чисто загнала.... хотя всю жизнь быть практичной тоже задалбывает, хочется какой то фигни, безумно дорогой и безумно не практичной))) хоть раз, а то и десять раз за жизнь...к этой фигне можно отнести украшения...это же вам не пароварка с утюгом...кроме приятности пользы в доме ноль)))
    Вот!) Поэтому я всю жизнь люблю кружево - будь то платье, блузка, бельё, комбидресс или бруки (умудрилась купить на НГ такой брючный костюмчик). Друзья знают об этой моей слабости, поэтому кружевного у меня очень много.)

чего мы только на своем прадо не возили-могу даже фотки показать.-и черепицу,и поликарбонат.не говоря уже о такой мелочи как цемент и вогонка....вот неделю назад газовую плиту на дачу отвозили-подарок кстати,но полезный и нужный(это чтоб от темы не отходить...)
    Охотно верю. Мы на своём "Экс- Трэйле" даже кухонный гарнитур перевозили. Правда, в несколько заходов.

15. Вверх #14615
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Может укоротить до практичной длины, раз пальто классное?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #14616
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Может укоротить до практичной длины, раз пальто классное?
    Это уже "не то пальто"))))
    и укоротить как??? вышивку обрезать??????? или попросить деда мороза, что бы зима была снежная...и пальто по болотяке не валтузилось???))) Меня клиентка зовет в гости, в Карпаты №приезжайте, снег, горы..." и я, такая вся в мечтах...в пальто, на шпильке и в Букавель..зато болота нет)))

17. Вверх #14617
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ну откуда ж мне знать, что там еще и вышивка?))))) тады езжайтете выгулять в Буковель)))) а шо делать?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #14618
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ну откуда ж мне знать, что там еще и вышивка?))))) тады езжайтете выгулять в Буковель)))) а шо делать?
    ага, пАльтень и лыжи..и для храбрости глинтвейчика...ага...я тама всех порадую.... особенно мужа, вот ему радость будет...жена с горки"головажопа...жопаголова...ооо-па лицо..и всё по новой)))" , а с верху лыжой по темечку...неее, такого подарка ни кому не подарю....

---------- Сообщение добавлено 30.12.2013 в 00:54 ----------

Таак, хвастайтесь или я что то хныкая пропустила...дедушка мороз, кому то уже что то принес??? или все ждЮть 00.00 с 31-го на 1-е??
    Мну подарил...аж два раза....

19. Вверх #14619
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

[/COLOR]Таак, хвастайтесь или я что то хныкая пропустила...дедушка мороз, кому то уже что то принес??? или все ждЮть 00.00 с 31-го на 1-е??
    Мну подарил...аж два раза....
    Два раза? раз в год на НГ?
    Ой, ну прости, сама так написала, сразу глупости в голову лезут!

Мне Дед Мороз уже принес - не дотерпел, но это к лучшему, я место подарку нашла, цветочком украсила, порядок навела, и даже нервы тоже...того..после слов мужа "а давай вот этот цветок выкинем, фигурки твои уберем, это переставим..."

В общем, подарок НЕ идиотский, но все равно же признаваться - кофемашину подарил с бульбулятором для молока, кофе такое я люблю..а справа барчик с сиропами и ликером
    (а еще одну машину попроще - на работу, уболтал своих скинуться на классную вещь, и теперь они кофий в отделе пьють по цене 1,30 за чашку, а не по 6, как в кафе).
    В общем, мАлАдец!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #14620
    Почти поняла))) вроде кофЭмашина в подарок?? у меня подарок попроще...дедушка мороз дал денюшку и так сказать оплатил мне вторую татуировку...нарисовали мне новогодний узор)))

Ответить в теме
Страница 731 из 873 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права