Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 740 из 1260 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 25195
  1. Вверх #14781
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вот кстати сейчас смотрю 5 канал.выступает Тягнибок. рассказываю личные ощущения. Сердцем мне лично не нравится как он говорит.А вот мозгами понимаю что говорит то он правду.И что делать? Как примирить сердце и разум? Допустим моя сестра клянет эту власть почем зря,но тут же заявляет что терпеть не может западенцев.на вопрос почему отвечает что они там все бендеровцы. Спрашиваю ее так что оставить этих у власти,не знает что ответить. Я ей говорю,а кто тебя заставляет голосовать на выборах за Свободу например? Но так же тебя никто не заставляет голосовать и за ПР.Это твое право кого выбирать.А то что Свобода,Батькивщина и Удар объединились,так у них один выход,вместе у них есть хоть какой то шанс.Не забывайте что очень много людей, выходящих сейчас на Майдан, не верят ни тем ни другим.Но еще больше им ненавистна эта власть,которая показала что кроме как воровать больше ничего не может. Потому то и из ПР хотят выйти очень многие из умных людей,не выходят потому что боятся.Сами вознесли на трон,а теперь боятся что оказались между двух огней.Я не думаю что такая ситуация будет долго продолжаться.Весы обязательно качнутся в чью то сторону.Другой вопрос в чью.
    Вы смогли точно передать мысли большинства людей. И во всем этом есть маленькое НО. Это присутствие самой " свободы ". Именно она, " свобода " как ложка дегтя в бочке меда. Почему писать не буду, многократно сама выкладывала на ОФ свои аргументы. И кроме того, многие понимают, что если Кличко и не был у власти, но все его окружение у власти уже побывало. И самое страшное, что на сегодняшний день нет реального лидера, который бы мог вытащить страну из болота.И опять люди вынуждены выбирать лучшее из худшего.

2. Вверх #14782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    Павел Казарин: "Спасибо, Виктор Федорович"

В этом году подводить предновогодние итоги для Украины довольно легко. Не имеет смысла перерывать подшивки, вспоминать хронологию политических событий и анализировать процессы первых девяти месяцев. Майдан обнулил все. По большому счету, именно он – главный итог и вывод для страны из всех минувших 365-ти дней.

В нем заключено все то, чем страна жила на протяжении двенадцати месяцев. Он стал лакмусовой бумажкой украинских процессов, логическим (хоть и абсолютно неожиданным) завершением всего того, что последовательно происходило, начиная с января. Он стал и послесловием и эпиграфом. И за него Украина должна сказать спасибо Виктору Януковичу.

2013-й год снова доказал: украинская власть куда субъектнее украинской оппозиции. Весь год Яценюк, Кличко и Тягнибок пытались поднять народ на сопротивление режиму. Акция "Восстань Украина" собирала в лучшем случае несколько тысяч партийных флагоносцев, но лучшим показателем ее бесхребетности было то, что акцию даже не запрещали.

Зато власти последовательно доказывали, что они могут быть единственными субъектами. Гайки закручивались, оппозиция проигрывала на всех фронтах и даже "Свобода" в парламенте не стала пресловутым оппозиционным "спецназом", как надеялись ее сторонники в центральных областях страны. Все второе полугодие Янукович вел Украину под уздцы к Европе — на водопой к финансовому ручью МВФ. Россия при всех своих усилиях повлиять на процесс не могла – и все смирились с тем, что в 2015 году Янукович сможет переизбраться под брендом "главного евроинтегратора".

Еще летом украинский протест был чем-то вроде мифического существа. Вроде когда-то кто-то его видел, но во второе пришествие никто особенно не верил. По привычке им пугали врагов, ободряли друзей, но все подспудно привыкли к мысли, что реинкарнации не будет. Слишком велико разочарование, слишком низка пассионарность. "Хатаскрайность" победила Сечь. Объяснений было много и все они были исчерпывающими.

Украинская оппозиция не смогла создать Майдан. Его смог создать только Виктор Янукович.

Нежелание уступать ЕС в вопросе освобождения Юлии Тимошенко и жажда кредитов заставили украинского гаранта совершить кульбит, которого от него подспудно ждала часть оппозиции и совсем не ожидала страна. В итоге получился Майдан, которого совсем не ожидала оппозиция, зато ждала страна.

Майдан стал главным итогом года не только из-за своей неожиданности и массовости. Он стал прорывом именно потому, что в его рамках формируется украинская политическая нация. Протестующие стоят не ради политиков – в отличие от 2004 года. Майдан доказал себе способность сопротивляться силовому давлению – опять-таки, в отличие от 2004 года, когда подобного давления было меньше. Он стал лакмусовой бумажкой самоуважения, способности сказать "государство это мы" и "банду — геть".

При этом, как и любое тектоническое социальное явление, Майдан остается фактором, последствия которого до конца просчитать практически невозможно. И дело не только в том, что власть и оппозиция не знают, как быть с протестом, который до сих пор никак не хочет затухать. И не в том, что сам протест четко не может очертить горизонт собственного будущего. Есть и еще одна особенность, имя которому – юго-восток.

Наряду с процессом формирования политической нации в центральных и западных регионах страны, юго-восток Украины остался в своем прежнем – инертном – состоянии. Оппозиция так и не попыталась найти нужные слова для Донецка и Симферополя. Не попробовала удовлетворить запрос на патернализм. Не сказала элементарного "мы о вас позаботимся, когда Украина продолжит движение в Европу". В итоге на все незаданные вопросы промышленного, иерархичного и чрезвычайно патерналистского юго-востока продолжают отвечать только и исключительно спикеры Партии регионов. Они с этими областями говорят на одном языке. Оппозиция в частности и Майдан в целом этого делать даже не пытаются.

Для Украины 2013-й год оказался знаковым. Да, ассоциация с ЕС так и не была подписана. Да, Киев вновь берет деньги у Москвы и говорит о важности кооперационных связей. Да, страна продолжает балансировать на грани экономического краха. По всей сумме показателей этот год ничем не отличался от предыдущих, кроме одного-единственного, имя которому – уличный протест. И за него страна должна сказать спасибо одному-единственному человеку – Виктору Януковичу. Его имя наверняка попадет в будущие украинские учебники истории – не так уж и часто президент страны способен запустить в стране процесс формирования политической нации.

И то, что этот процесс запущен не благодаря его желанию, а вопреки – ничего не меняет. Спасибо вам, Виктор Федорович!

Павел Казарин
    Поддерживю!!!! Спасибо Банде за начало формирования гражданского общества в Украине!

3. Вверх #14783
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Поддерживю!!!! Спасибо Банде за начало формирования гражданского общества в Украине!
    Не думаю, что яйцепадучий этого добивался. Просто так вышло. Теперь банда будет делать все, чтобы проФФесор усидел на золотом унитазе чтобы и дальше грабить.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #14784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не думаю, что яйцепадучий этого добивался. Просто так вышло. Теперь банда будет делать все, чтобы проФФесор усидел на золотом унитазе чтобы и дальше грабить.
    Это невозможно сделать, он сделал самый глупый кидок в своей жизни. Кинул США. Дальше никто ему не поможет.)

5. Вверх #14785
    Не покидает форум
    Боюсь,что Обама этого не переживёт.

6. Вверх #14786
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Это невозможно сделать, он сделал самый глупый кидок в своей жизни. Кинул США. Дальше никто ему не поможет.)
    Я тоже думаю, что урка сдохнет, сгорит за пару месяцев подобно Чавесу на радость всей стране!

7. Вверх #14787
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы смогли точно передать мысли большинства людей. И во всем этом есть маленькое НО. Это присутствие самой " свободы ". Именно она, " свобода " как ложка дегтя в бочке меда. Почему писать не буду, многократно сама выкладывала на ОФ свои аргументы. И кроме того, многие понимают, что если Кличко и не был у власти, но все его окружение у власти уже побывало. И самое страшное, что на сегодняшний день нет реального лидера, который бы мог вытащить страну из болота.И опять люди вынуждены выбирать лучшее из худшего.
    так что,пусть эти правят (воруют) и дальше? а НАСЧЕТ СВОБОДЫ ,так по моему мы живем,пока,в демократическом государстве,вот и компартия в выборах участвует. Интересно,а кто решает кому участвовать в выборах а кому нет? И имеет ли право на принятие решения личная неприязнь ? По моему выбирая,выборец все сам скажет,и если будет Свобода,то это будет по крайней мере честно.Другое дело что рассуждать эти фашисты а там много бывших и поэтому не выбираем я считаю неправильным. Надо будет посмотреть.А ничего не делать так так и до концлагеря недалеко с нынешней властью. Сейчас пока никто никого не выбирает,сейчас пытаются снести нонешних.А вот назначат выборы так тогда и будем выбирать,я думаю будет из кого к тому времени. А то что власть создала в этой стране гражданское общество так это даже очень хорошо,значит следующие будут вести себя осторожней по отношению к народу,кто бы это не был.
    Последний раз редактировалось Федорович; 29.12.2013 в 16:16.

8. Вверх #14788
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вот кстати сейчас смотрю 5 канал.выступает Тягнибок. рассказываю личные ощущения. Сердцем мне лично не нравится как он говорит.А вот мозгами понимаю что говорит то он правду.И что делать? Как примирить сердце и разум? Допустим моя сестра клянет эту власть почем зря,но тут же заявляет что терпеть не может западенцев.на вопрос почему отвечает что они там все бендеровцы. Спрашиваю ее так что оставить этих у власти,не знает что ответить. Я ей говорю,а кто тебя заставляет голосовать на выборах за Свободу например? Но так же тебя никто не заставляет голосовать и за ПР.Это твое право кого выбирать.А то что Свобода,Батькивщина и Удар объединились,так у них один выход,вместе у них есть хоть какой то шанс.Не забывайте что очень много людей выходящих сейчас на Майдан не верят ни тем не другим.Но еще больше им ненавистна эта власть,которая показала что кроме как воровать больше ничего не может. Потому то и из ПР хотят выйти очень многие из умных людей,не выходят потому что боятся.Сами вознесли на трон,а теперь боятся что оказались между двух огней.Я не думаю что такая ситуация будет долго продолжаться.Весы обязательно качнутся в чью то сторону.Другой вопрос в чью.
    Ошибка Свободы в том, что она
    так и не попыталась найти нужные слова для Донецка и Симферополя. Не попробовала удовлетворить запрос на патернализм. Не сказала элементарного "мы о вас позаботимся, когда Украина продолжит движение в Европу".
    более того, демонстрирует неуважение этой к части населения, граничащее с ненавистью

9. Вверх #14789
    Старый конь
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Ошибка Свободы в том, что она

более того, демонстрирует неуважение этой к части населения, граничащее с ненавистью
    Есть такое дело.Согласен.Потому и во Львове по последним опросам лидирует партия Удар.а вообще в ЗУ лидируют Батькивщина и Удар а не Свобода.
    Но вопрос не в этом,вопрос в нонешней власти.А выбирать волен себе каждый сам кого хочет.Свобода партия довольно молодая,еще россиян братьями называть будут когда нибудь.Но говорят они все таки чистую правду,другое дело как.Почистят ряды когда поймут что на одном радикализме далеко не уедешь,мир уже не тот.Везде терроризм,вот сильно правых все и боятся.Даже во Франции большинство не набрали,хотя там народ уже устал от иммигрантов. В России сейчас тоже подобное происходит,народ против кавказцев поднимается,власть пока тормозит как может.но чует мое сердце там тоже скоро взорвется.

10. Вверх #14790
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Федорович, мне кажется Вы сегодня читаете мои мысли, даже добавить нечего...
    Ты хоть конкретизируй, о каком Федоровиче речь...
    Если о зэке, так ему осилить написанное в комиксах не дано, а слово "мысли" - так вообще словно "японская икебана" для титушки...

11. Вверх #14791
    User banned

12. Вверх #14792
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Сегодня активисты автоевромайдана, принесли в подарок на новый год гаранту гроб,правда не дошли 300 метров до резиденции,оставили перед беркутом.

затем отправились к дому Медведчука и немного попортили ворота.

Экс-глава МВД, лидер Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко считает, что электорат Виктора Януковича составляет «совок» и криминал. Об этом он сказал во второй части интервью «Главкому».

«Все, что он имеет, - это около 20 процентов электората «совка» , который считает Украину неуместной, но в силу совковых привычек активно ходит на выборы. Плюс те, кому выгоден режим, кто собирает свою гангстерскую ренту от ограбления страны. Это и есть «совок» и криминал в одном флаконе, который олицетворяет собой 20% электората Партии регионов», - сказал Луценко.

По его словам, «их можно и нужно побеждать, объединяя остальных вменяемых людей лучшей перспективой для страны».

13. Вверх #14793
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Случайно наткнулся.....
    Возможность ввода войск в Украину Путин назвал "чушью и ерундой"
    тут l
    Как то не похоже на Пупкина..... Я имею ввиду оправдываться заранее..
    Или о чем они там с нашим сабжем-дебилоидом дошушукались??
    Дыма то без огня не бывает, а особенно если кто-то из самого верха клятвенно обещает...
    История говорит об обратном, и все уже научены горьким опытом что "это ж-ж-ж-ж неспроста..."
    [MOD]

14. Вверх #14794
    Не покидает форум
    Для Вована наш Майдан-это как красный цвет для быка:народ в России может взять пример.Поэтому -не исключаю "братской помощи" от Карлона-опыт у него -БОЛЬШОЙ,

15. Вверх #14795
    Приблизно 300 активістів Майдану приїхали в Конча- Заспу пікетувати будинок прем'єр-міністра Миколи Азарова.

Як передає ЛІГАБізнесІнформ, дорогою до Конча-Заспи автоколону кілька разів зупиняли працівники ДАІ. Серед причин зупинки міліціонери, зокрема, називали те, що прапори закривають номерні знаки автомобілів.

Біля будинку Азарова перебуває близько 100 автомобілів і 300 протестувальників.

Фото зі сторінки ЄвроМайдан у Facebook

Вони стукають у металевий паркан і розписують ворота фарбою.

Камери спостереження на воротах учасники акції закрили національними прапорами.

Перед учасниками виступають народні депутати від опозиції.

Біля будинку присутні близько 10 співробітників ДАІ.

16. Вверх #14796
    Не покидает форум
    Всё.Теперь Азиров подаст в отставку.

17. Вверх #14797
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Для Вована наш Майдан-это как красный цвет для быка:народ в России может взять пример.Поэтому -не исключаю "братской помощи" от Карлона-опыт у него -БОЛЬШОЙ,
    Страх овладевает кремлевским лилипутом, то однажды не справится с очередной "Болотной площадью", вот и подстрекает своего ставленика-урку...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #14798
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сегодня активисты автоевромайдана, принесли в подарок на новый год гаранту гроб,правда не дошли 300 метров до резиденции,оставили перед беркутом.

затем отправились к дому Медведчука и немного попортили ворота.
    Сегодня харанту было "весело"

19. Вверх #14799
    Старый конь
    Клип "Янукович молодец" собрал 50000просмотров https://www.youtube.com/watch?v=b-ASRwTg36E#t=70.

20. Вверх #14800
    Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко поражен духом украинцев, которые, несмотря на многочисленные сообщения о провокации со строны властей, все же пикетировали загородную резиденцию Виктора Януковича. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Приятно поражен духом наших людей. Тысячи авто и мирных митингующих добрались сегодня в "Межгорье". Отогнали КамАЗы, блокировавшие въезд, и мирно – кто с флагами, а кто с маленькими детьми – пешком шли до места митинга. И это только предупредительная акция", – написал Кличко.

"Думаю, Янукович понял, что его резиденция не крепость. Да и он сам не Бэтмен. В следующий раз нас придет гораздо больше", – резюмировал оппозиционер.

Ответить в теме
Страница 740 из 1260 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права