|
А я наверное сегодня испеку картошку целенькую, копчёную скумбрийку куплю и помидорчики открою.
Буженину тоже замариновала, но на Н.Г. И после вчерашних разговоров запекать его в тесте буду![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Леша, а сколько по времени ты маринуешь утку? Мы НГ в этот раз встречаем вдвоем с мужем. 1-го идем к детям, 3-го - они к нам. Хочется на сам НГ всего как-то поменьше. Все же ночью наедаться... И нам уже, к сожалению, не по 18)))) А на 3-е буду делать и печеночный торт, и медовик, и утку мандаринами фаршировать. Делала как-то и мне очень понравилось. Только хочу ее не мариновать, а с утра натереть и оставить до обеда. А потом часа на 2,5-3 в духовку.
Юленька, а чего рано то, как раз постепенно буду готовить, всего по чуть чуть, кто это есть будет правда не знаю)))
в планах печеночный торт, Цезарь, Шуба с семгой(в морозилке есть соленая, надо использовать), салатик с креветками, яйцом и лучком в тарталетках, блины с икрой, котлеты из красной рыбы и телапии, крученики телячьи с соленым огурчиком и сыром, язык с соусом, оригиналка, нарезка, перчик красный и оранжевый печеный
а дети попросили на Горячее суши,как думаете Токио Хаус будет работать в НГ вечер? или нашу Аню 115117 попросить накрутить))))
муж захотел суп с перепелок
Торри, дай рецептик, вроде ты писала что готовила![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 29.12.2013 в 12:44.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А мы сейчас на ярмарке на Дерибасовской) Но от сети Ресто ( прямо возле Стейкхауса), здесь безумнооооо вкусные медальоны и бургеры)))
а я все со своим горшочком теперь))))) нашла рецепт свиных ушек, сделаю на рождество обязательно http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?f=175&t=3839 думаю, вкусно. корейские ушки я люблю, но сама никогда не делала.
Всем привет)))
Какая штучка прикольная!
Норвежская компания Unikia решила облегчить жизнь поваров и домашних хозяек, избавив их от необходимости долго и тщательно перемешивать готовящуюся еду, не имея возможности отойти от плиты. Она выпустила кухонный гаджет Stirio, который закрепляется на краях кастрюли и способен автоматически перемешивать блюдо до 45 минут без присмотра. Он идеально подходит для приготовления соусов, овсянки и других блюд, которые требуют постоянного помешивания. Две регулируемые скорости помогут обеспечить идеальную консистенцию в зависимости от того, что вы готовите. При этом Stirio не подходит для приготовления теста и не может вращаться достаточно быстро, чтобы превратить яичные белки в безе, но он гарантированно приготовит идеальный соус. Гаджет работает на аккумуляторных батареях, его можно разобрать и помыть в посудомоечной машине.
![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Добрый день!
Смотрите, сколько Дедов Морозов! Вот бы от каждого по подарку
А у меня на Новый год меню простейшее: салат с креветками и авокадо, блинчики с икрой, сырная тарелка, шампанское, мандарины и заварные пирожные.
А 1-го числа идем к маме, вот она там выготавливает и холодец, и оливье, и еще кучу всякого. С нас заварнушки и блинчики с икрой и мясом.
Сегодня был такой приятный завтрак: йогурт, бананы, хурма, киви, мандарины с чаем, а мужу еще и сырнички. На обедо - ужин не готовлю ничего: у нас вкусная программа запланирована с друзьями![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Лен, а что это за шуба с семгой?![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Гы, я её вообще первый раз делать будуИзучаю матчасть (инет) ,консультируюсь с сестрой жены и племянницей, мама с дочкой отличные кулинары, я у той и другой ел утки, понравилось, и ещё мамины воспоминания остались, но у неё, помню, жестковата была обычно.
Планирую обмазать горчицей с апельсиновым соком и специями внутри и снаружи, и где-то сутки пусть стоит. Потом ей в *опу яблоки засунуть целиком (купил мелкую семеренку, размером с небольшой персик), ломтики апельсинов, в фольгу на апельсиновую подушку из кружочков и запекать пару часиков на минимальном огне в духовке (скорее, томить), в конце фольгу открыть, мёдом намазать и ещё чуть- чуть для корочки. Утка- "пекинка", не жирная. Где-то так в планахПосмотрим, что получится. Половину утки уже тёще обещал принести
![]()
Социальные закладки