Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3332 из 7518 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 4332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,621 по 66,640 из 150356
  1. Вверх #66621
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Бодрая утра товариСЧи!!!
    мы позавтракали овсянкой молочной из "волшебного горшочка")))) -вкусно. очень похожа на ту, что я Насте в детстве варила- настоящая овсянка часа 2 на плите, потом через мелкое сито, потом разогревала с молоком и в бутылку))))

Вика, уткины голени в сити видела- напротив витрин с мясом стоят холодильники. не морож.запаяные в вакууме по несколько штук.

Чебыч, где/почем форель брал?
    Сити...я им не доверяю, разве что разрывать и нюхать.. то фарш у них вонючий,то курица подгулявшая..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #66622
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Сити...я им не доверяю, разве что разрывать и нюхать.. то фарш у них вонючий,то курица подгулявшая..
    ))))))))))))))))) какие куры у них гулящие))))))

3. Вверх #66623
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение

Чебыч, где/почем форель брал?
    На Черёмушках, замороженная тушка без головы, небольшая, 950 г завесила, 59 грн/кг

4. Вверх #66624
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    денег бери мало!))
    Ну а двруг что-то стоящее и недорогое,а я без денеХ?))))))))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #66625
    Посетитель Аватар для Марюня
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну а двруг что-то стоящее и недорогое,а я без денеХ?))))))))))
    Я столько раз обещала себе, что только по списку и все...в метро всегда есть что-то недорогое и очень-очень нужное!))) бери мало денег!!!

6. Вверх #66626
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А я уже с утра позавтракала холодцом Сварила из индюшиной голени. Бульон понравился. Как бы сладенький ))) Хотела ещё хвост говяжий к нему купить, да забыла.
    Скажи, а из одной голени он нормально застыл?
    Забыл, я ж вчера вечером ещё небольшой кусочек на буженину замариновал, надо поставить запечь, но это так, до НГ скушать, надо же 3 дня чем- то питаться

7. Вверх #66627
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Скажи, а из одной голени он нормально застыл?
    Забыл, я ж вчера вечером ещё небольшой кусочек на буженину замариновал, надо поставить запечь, но это так, до НГ скушать, надо же 3 дня чем- то питаться
    Если водички сверху не более двух пальцев

8. Вверх #66628
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    А я наверное сегодня испеку картошку целенькую, копчёную скумбрийку куплю и помидорчики открою.
    Буженину тоже замариновала, но на Н.Г. И после вчерашних разговоров запекать его в тесте буду
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #66629
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сочувствующим многодневному стоянию у мартена?
    А я холодец в первых числах варить буду (может быть ), всё равно кроме меня никто не ест, может, тёщу угощу. На НГ заливная рыба будет. Сейчас надо утку замариновать (горчицей с мёдом и специями) и форельку разделать и посолить. Больше особых планов на сегодня нет, разве что, ёлочку поставить
    Леша, а сколько по времени ты маринуешь утку? Мы НГ в этот раз встречаем вдвоем с мужем. 1-го идем к детям, 3-го - они к нам. Хочется на сам НГ всего как-то поменьше. Все же ночью наедаться... И нам уже, к сожалению, не по 18)))) А на 3-е буду делать и печеночный торт, и медовик, и утку мандаринами фаршировать. Делала как-то и мне очень понравилось. Только хочу ее не мариновать, а с утра натереть и оставить до обеда. А потом часа на 2,5-3 в духовку.

10. Вверх #66630
    Злобная маман
    Юленька, а чего рано то, как раз постепенно буду готовить, всего по чуть чуть, кто это есть будет правда не знаю)))

в планах печеночный торт, Цезарь, Шуба с семгой(в морозилке есть соленая, надо использовать), салатик с креветками, яйцом и лучком в тарталетках, блины с икрой, котлеты из красной рыбы и телапии, крученики телячьи с соленым огурчиком и сыром, язык с соусом, оригиналка, нарезка, перчик красный и оранжевый печеный

а дети попросили на Горячее суши,как думаете Токио Хаус будет работать в НГ вечер? или нашу Аню 115117 попросить накрутить))))

муж захотел суп с перепелок
    Торри, дай рецептик, вроде ты писала что готовила
    Последний раз редактировалось Alternativa; 29.12.2013 в 12:44.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #66631
    Держи фасон
    А мы сейчас на ярмарке на Дерибасовской) Но от сети Ресто ( прямо возле Стейкхауса), здесь безумнооооо вкусные медальоны и бургеры)))

12. Вверх #66632
    Полный сурьёз
    а я все со своим горшочком теперь))))) нашла рецепт свиных ушек, сделаю на рождество обязательно http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?f=175&t=3839 думаю, вкусно. корейские ушки я люблю, но сама никогда не делала.

13. Вверх #66633
    Серый кардинал
    Всем привет)))

Какая штучка прикольная!

Автоматическая мешалка для кастрюли Stirio от компании Unikia

Норвежская компания Unikia решила облегчить жизнь поваров и домашних хозяек, избавив их от необходимости долго и тщательно перемешивать готовящуюся еду, не имея возможности отойти от плиты. Она выпустила кухонный гаджет Stirio, который закрепляется на краях кастрюли и способен автоматически перемешивать блюдо до 45 минут без присмотра. Он идеально подходит для приготовления соусов, овсянки и других блюд, которые требуют постоянного помешивания. Две регулируемые скорости помогут обеспечить идеальную консистенцию в зависимости от того, что вы готовите. При этом Stirio не подходит для приготовления теста и не может вращаться достаточно быстро, чтобы превратить яичные белки в безе, но он гарантированно приготовит идеальный соус. Гаджет работает на аккумуляторных батареях, его можно разобрать и помыть в посудомоечной машине.

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #66634
    Путешественник форума
    Добрый день!

Смотрите, сколько Дедов Морозов! Вот бы от каждого по подарку

А у меня на Новый год меню простейшее: салат с креветками и авокадо, блинчики с икрой, сырная тарелка, шампанское, мандарины и заварные пирожные.

А 1-го числа идем к маме, вот она там выготавливает и холодец, и оливье, и еще кучу всякого. С нас заварнушки и блинчики с икрой и мясом.

Сегодня был такой приятный завтрак: йогурт, бананы, хурма, киви, мандарины с чаем, а мужу еще и сырнички. На обедо - ужин не готовлю ничего: у нас вкусная программа запланирована с друзьями
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #66635
    Посетитель Аватар для lerenik
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А мы сейчас на ярмарке на Дерибасовской) Но от сети Ресто ( прямо возле Стейкхауса), здесь безумнооооо вкусные медальоны и бургеры)))
    надо сходить на ярмарку)А до какого числа она?

16. Вверх #66636
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Лен, а что это за шуба с семгой?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #66637
    заместь селедки наверное семга ложиться в салат)

18. Вверх #66638
    интересно и как вкус?)

19. Вверх #66639
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Юленька, а чего рано то, как раз постепенно буду готовить, всего по чуть чуть, кто это есть будет правда не знаю)))

в планах печеночный торт, Цезарь, Шуба с семгой(в морозилке есть соленая, надо использовать), салатик с креветками, яйцом и лучком в тарталетках, блины с икрой, котлеты из красной рыбы и телапии, крученики телячьи с соленым огурчиком и сыром, язык с соусом, оригиналка, нарезка, перчик красный и оранжевый печеный

а дети попросили на Горячее суши,как думаете Токио Хаус будет работать в НГ вечер? или нашу Аню 115117 попросить накрутить))))

муж захотел суп с перепелок
    Торри, дай рецептик, вроде ты писала что готовила
    Какой рецепт? Больон из перепелок, а там, уже что больше любится и хочется)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #66640
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Леша, а сколько по времени ты маринуешь утку? Мы НГ в этот раз встречаем вдвоем с мужем. 1-го идем к детям, 3-го - они к нам. Хочется на сам НГ всего как-то поменьше. Все же ночью наедаться... И нам уже, к сожалению, не по 18)))) А на 3-е буду делать и печеночный торт, и медовик, и утку мандаринами фаршировать. Делала как-то и мне очень понравилось. Только хочу ее не мариновать, а с утра натереть и оставить до обеда. А потом часа на 2,5-3 в духовку.
    Гы, я её вообще первый раз делать буду Изучаю матчасть (инет) ,консультируюсь с сестрой жены и племянницей, мама с дочкой отличные кулинары, я у той и другой ел утки, понравилось, и ещё мамины воспоминания остались, но у неё, помню, жестковата была обычно.
    Планирую обмазать горчицей с апельсиновым соком и специями внутри и снаружи, и где-то сутки пусть стоит. Потом ей в *опу яблоки засунуть целиком (купил мелкую семеренку, размером с небольшой персик), ломтики апельсинов, в фольгу на апельсиновую подушку из кружочков и запекать пару часиков на минимальном огне в духовке (скорее, томить), в конце фольгу открыть, мёдом намазать и ещё чуть- чуть для корочки. Утка- "пекинка", не жирная. Где-то так в планах Посмотрим, что получится. Половину утки уже тёще обещал принести

Закрытая тема
Страница 3332 из 7518 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 4332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права