Ощущения праздника.вот вот настанет Новый Год,супер.Запах елки в квартире,огоньки....))
|
Ощущения праздника.вот вот настанет Новый Год,супер.Запах елки в квартире,огоньки....))
Доброго всем утра! Похоже сегодня день подвигов намечается! Снова пряничный домик (все раздали, а про себя забыли)! Коржи для новогоднего наполеона и медовика.. не особо люблю медовик, но муж вдруг вспомнил, что есть такой торт((( а ведь хотелось Тирамису или Монастырскую избу..А еще муж принес домой ребра косули....???? что с ними делать??? буду вымачивать, мариновать, а дальше видно будет.. Всем хорошего дня и приятных праздников!!
Какие вы умнички - пряники, домики.. я филоню. Все равно не едят..
Про травмы .. я себе однажды зуб выбила.. никакие люди к этому не причастны, так соседка недоверчиво смотрела..мол, как сама?? на мужа намекала..То Ник мне синяк огромный и черный в зрне декольте поставил.. но тут хоть спрятать можно. У моей систер былслучай - пошла со старшей на санках кататься, как-то упала,трещина в копчике. Домой пришла ,младший бежит и в порыве страсти сломал ей нос. Это в один день.
А теперь срочно выручайте. Где купить уткины ноги? Моя точка подводит.. груди есть, а ног нет и не известно будут ли. Про Метро знаю.. хочу не морож.
Доброе утро))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем доброе утро!И хорошего дня))
![]()
Когда эито в Метро мороженые были????
Там вакуумированные, никакой заморозки.
Другое дело будут ли сейчас- там наверное, сумашествие- я даже боюсь туда ехать)))
У меня тоже на 1 января утиные грудки есть!
Апельсины есть.
Сделаю с моим любимым апельсиновым соусом.
Какое ж это объедение.
У меня сегодня такие планы.
Сварю щи из кислой капусты, на обалденном, оставшемся от варки колбасы, свином бульоне( а кислая капуста сильно свининку любит)
Я его на холод поставила.
сниму теперь с него жир и использую
А ещё мне надо нажарить блинчиков на фаршированную курицу.
Сегодня нажарю побольше, чтоб и на курицу и поесть хватило.
Главное припрятать для курицы, а то мои потягают))))
А и еще колбасы сделаю- я ж засолила мяско на оставшиеся кишки)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем доброе последнее воскресное утро в этом году
Удачи, дорог без пробок, чтобы денег на все хватало
и вдохновение было все дела переделать!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро![]()
Я сегодня молодец, не то что вчераСварила красный борщ, испекла безейеные коржи на торт, замочила холодец и самое главное и ненавистное обшмалила и почистила 8 шт куриных лап.
Сижу завтракаю, тосты с салями и чай с лимоном.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
а я ужО поставила холодец варить
Доброе утро всем кулинарам и сочувствующим)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет-привет
Ленк, а не рано еще?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я тру морковку на "корейскую" свекровь позвонила, хочет литровую банку морковки корейской..учила учила ее делать, а она все равно у меня клянчит..
[QUOTE=pupsa;44563946]Когда эито в Метро мороженые были????
Там вакуумированные, никакой заморозки.
Другое дело будут ли сейчас- там наверное, сумашествие- я даже боюсь туда ехать)))
У меня тоже на 1 января утиные грудки есть!
ВаПчето всегда) или я не в том отеле смотрела.. я Метро не люблю.. там холодно)
Груди я тоже взяла, делаю сыровяленые.. сумасшедшие) у меня подружки и родители их заказывают))
Семги насолила.. рецепт Белоники..после этого остальные рецепты меркнут. Грибов набрала.. завтра все сварют на салаты, блинов нажарю на блинный с семгой и икрой, тортеГ печеночный.. что еще? А салат с угрем, киш с вялеными помидорами.. Боже,еще столько всего делать.. И елку ставить..
Точно! Холодец еще))))))))))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Сочувствующим многодневному стоянию у мартена?
А я холодец в первых числах варить буду (может быть), всё равно кроме меня никто не ест, может, тёщу угощу. На НГ заливная рыба будет. Сейчас надо утку замариновать (горчицей с мёдом и специями) и форельку разделать и посолить. Больше особых планов на сегодня нет, разве что, ёлочку поставить
![]()
Доброе утро!
А я уже с утра позавтракала холодцомСварила из индюшиной голени. Бульон понравился. Как бы сладенький ))) Хотела ещё хвост говяжий к нему купить, да забыла.
Жарим с дочкой блины. Она жарит, а я тарелку подставляю за очередным, сиропчиком кленовым поливаю и вновь тарелку подставляю ))))
Бодрая утра товариСЧи!!!
мы позавтракали овсянкой молочной из "волшебного горшочка")))) -вкусно. очень похожа на ту, что я Насте в детстве варила- настоящая овсянка часа 2 на плите, потом через мелкое сито, потом разогревала с молоком и в бутылку))))
Вика, уткины голени в сити видела- напротив витрин с мясом стоят холодильники. не морож.запаяные в вакууме по несколько штук.
Чебыч, где/почем форель брал?
Социальные закладки