| ||
да тут я. чего надо от панды?
ПАНДЕмия!
да ты что? надумал таки ?говорил же, что не хочешь
![]()
ПАНДЕмия!
Смортю сейчас "подъем" на новом канале, каждые 10 минут реклама водки с утра, похоже свято уже началось![]()
О! Страна знает своих героев
Мегакоху хочу с кастрюлей, давно не заходит![]()
О! Страна знает своих героев
На пляже люди купаются,загорают,там каждый занимается своим делом,если что-то случится,могут внимания не обратить.
Ива ты давно не был на море,сходи подыши воздухом,посмотри на море.
Чтобы Чука одела каблуки,ты должен проявить внимание так,чтоб она одела каблуки и побежала за сырками
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Чука, а он не так себе.Он кипрский шпиен ,мж прчим
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/krupneyshiy-zavod-odessy-vyveli-v-ofshornuyu-zonu-485123.html
Две кипрские компании приобрели почти 50% акций ЧАО «Производственное объединение Стальканат-Силур». Всего компаниями Liftone Ventures Limited и Bomberio Holdings Limited было приобретено в общей сложности почти 51 миллион именных акций предприятия...
...Мы жили тогда на планете другой((((
А в женщине, конечно же, главное-каблуки![]()
ПАНДЕмия!
Летаем самолетами аерофлота!
![]()
ПАНДЕмия!
у Чуки свой самолет
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
где-то месяц назад шел с женой шиповник собирать. на встречу шел мент пенсионер, живет на краю села. получает большую пенсию и всю пропивает. остановился рядом с нами и басистым голосом спросил видели ли мы бога.. я спросил знает ли он нас.. тот, что не знает.. я сказал ему чтобы с этой дуркой больше не приставал.. местные ребята, которые всё лето строили у меня, говорили, что мент перепугал почти всех сельских жинок.. те даже к батюшке ходят. сегодня жена пришла от соседки с парным молоком и сказала, что он опять спросил о боге.. день какой-то поперек, усталость за год накопилась, похудел на 13 кг., пальцы от щипания качек на тушенку болят, прыщь на носу выскочил.. вообщем организм требовал разрядки.. я вскочил в машину и погнался доганять местного Распутина.. клаксон и мою брань слышала вся улица и мент тоже.. хорошо бегает. не смотря,что в тяжеленной шинели железнодорожника и офицерских сапогах сиганул через забор как заец.. не люблю ментов.. повесил на его разгон майдана, избиение студентов и журналистов, обворовывание народа и безработницу.. тополь, ясень и *** дяди Васин..
следущий раз спущу свою псину. подрастает. становится злобной. порвала штанину, прокусила мне сапог с толстой кожи, на пятке след от двух резцов. отучу креативщика глумиться над чувствами людей..
Последний раз редактировалось Симеон; 29.12.2013 в 04:26.
Социальные закладки