| ||
ну почему же одного.....Утесов, Катаев, Петр Лещенко, Ахматова, Уточкин....список можно продолжать, только вот не одни русские сделали этот чудесный город, а прежде всего Российская Империя ...- а это смесь разного народа, разных национальностей , и все эти люди разных национальностей говорили на русском !
конечно же это не так, потому как и было сказано выше, ее сделал народ Российской империи, а это ( повтор для свидомых голов) - народ разных национальностей , но объединенных единым русским языком и любовью к Одессе. А ваше передергивание только на евреев это дубликат вашего поста с передергиванием про идиш. Все тоже самое - почувствуйте разницу.
зы: про ,,дальнего родственника,, особо позабавило![]()
Ну вы не можете что б не покрутится как вьюн на сковородке,если не сказать ещё лучше..это ж надо такое придумать что Леонид Осипович Вайсбейн - русский)),а Анна Ахматова,она же Ахметова,а в девичестве Горенко,ну никак не русская)),да и Уточкин Сергей Исаевич похоже отважный еврейский лётчик,я вас прошу!!не надо говорить глупостей,русские могли сделать Вологду или Кострому,на Одессу они не потянут,тут глубокий еврейский след,и не спорте, а то с вас начнут смеяться
Ему много кто не знаком
Павел Пустошкин - градоначальник Одессы 1797 – 1803
Николай Трегубов - градоначальник в 1820 — 1822
Александр Гурьев - градоначальник в 1822 — 1825
Фёдор Пален - градоначальник 1826 — 1828
Андрей Богдановский - градоначальник 1828 — 1831
Алексей Лёвшин - градоначальник 1831 — 1837
Александр Толстой - градоначальник 1837 — 1840
Дальше мне просто лень перечислять.
PS Впрочем разве можно ожидать знаний по истории столицы Новороссийского края от современных евро-украинцев?
Скорее мой кот выучит таблицу умножения, а их национальное достояние и предмет гордости начнет не хрюкать, а петь арии на итальянском.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.12.2013 в 00:01.
надо было не ленится и перечислять русских дальше:
Иосиф де Рибас
Герцог де Ришелье
Граф Александр Ланжерон
Павел Нейдгардт
Фёдор Пален
Андрей Богдановский
Николай Крузенштерн
Павел Местмахер
Михаил Шидловский
Александр Гейнс
Сергей Гудим-Левкович
Дмитрий Нейдгарт
Борис Штенгель
Кстати из перечисленных вами большая половина выхристы, вот Костусев настоящий русский парень,лицо ,так сказать,Одессы,им погордится вы забыли))
Социальные закладки