|
а мимические морщины (лоб)? там массажа мало...
Smile, God yet loves You!
"Гормошку" себе купите и не парьтесь - "эликсир молодости", к чему все эти косметические курсы )
ой, а что это????? расскажите пожалуйста)
Мне тут сегодня подарили роликовый гель-лифтинг для контура глаз с металлическим шариком..... так приятно массажирует кожу вокруг глаз. Состоит из: гиалуроновая кислота + растительные стволовые клетки. Пока эффекта , естественно, не вижу, но очень приятное ощущение.
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове хорово на хорошо, пессимист - на херово. А я, со своим хоровод, видимо - особый случай...
Пы.сы. чего молчат все? корпоратиффки пати???? расскажите-расскажите , что у вас там делали?
А мне мучитель подарил на НГ классную теннисную ракетку в чехле....и я его сегодня даже пару раз обыграла в малый теннис) патаму что там поверхность такая новая....липкая.... и мячик куда хошь можно закрутить)
А еще - мне шоколадку подарили правильную с 90% какао......
Мама- осталась красивой, папа ревнует... Капец - генетика хорошая, к ней одноклашки подходят и спрашивают, как ваша мама? Она с другого города, и как там бываем - много приколов. Правдае мамина близняшка выглядет как ее мама))
Вот, не далее чем позавчера спустилась одна на завтрак в ресто, без макияжа, меня спросили где мои родители и в каком номере живу... Хотя до этого уже не раз завтракала и там сидела..
[QUOTE=tanngo;44550440]Как по мне,дык в топку крема,массаж лица раз в неделю и лицо будет сохранять молодость ооочень долго.[/QUO
Нифига, а как же сухость кожи? Без увлажнение- ПОЛУЧИШЬ - ОЙ ЛУЧШЕ НЕ БУДУ
ГР - дорого.... и нужно взвесить, а надо ли?
Социальные закладки