|
Не договорились, смешно звучит....
Водой и канализацией в городе заведует Инфоксводоканал(типа частная фирма) (иногда по работе нужно с ними кое-какие вещи согласовывать) так вот с ними не договорится не возможно, ну может они сказали заоблачную цифру, но у них все строго по тарифам (капиталисты еще те)
Нет ничего невозможного!
Евелина, меня больше волнует не отсуствия еще одной бригады бетонщиков в нашем городе, а отсуствие еще одной бригады в нашем городе САНТЕХНИКОВ,которая бы могла работать хотя бы еще в одной секции нашего дома , а то я посчитал, что если будет работать только одна , та , что сейчас в секции Г, то давайте считать -приступили они в начале декабря, пропущен январь и работали весь февраль, в общей сложности над одной секцией уже 2 месяца и еще не законьчили, а еще 3 секции , на каждую по 2 месяца-это 6 месяцев к сентябрю и то, если не начнут еще, еще медленнее, а потом мы удивляемся , что у людей начинают сдавать нервы, у меня у самого от таких темпов начинают сдавать
+1!Не слушайте всяких рабочих, они и не такое расскажут
Добрый день! Скажите по секцим МНП и ЕЖ, так их, как я понимаю одновременно сдавать будут?
Да, я с тобой абсолютно согласна!
Официальному представителю Руникома- Владимиру Ильичу в субботу был задан вопрос: "Средства на строительство дома №1 -есть?" Был дан положительный ответ. А вот на вопрос: "Почему нет темпов и нет еще одной бригады сантехников для параллельной работы в нескольких секциях одновременно?", тот же ув. В.И ответил, что вот когда премьерка и президент между собой разберутся.... и еще очень многочисленный бред о политической ситуации в разрезе государства...Только вот причем здесь сантехники к президенту- я так и не поняла. Официальный представитель сам себе противоречил- и очень злился, когда я ему на это указала. Вот вам и ответ. Выводы делайте сами -уважаемые соседи! Деньги есть-темпов нет.
я купил просто там одну из квартир----ответьте, раз вы все знаете
ПРИ +1 разворотить трубы можно.Но необходимо постараться.
Мне милая девушка сказала что в декабре 2009 г МНП. Еще добавила:" скажите спасибо, что строим".Я очень рад,и выражаю благодарность за столь любезный ответ.
Ув. СОСЕД!
Подскажите пожалуйста, тут адресок Вашей фирмы на Королева, 92а промелькнул. Насколько достоверна инфа? Плизззз![]()
ЧТо за девушка? когда?Мне милая девушка сказала что в декабре 2009 г МНП. Еще добавила:" скажите спасибо, что строим".Я очень рад,и выражаю благодарность за столь любезный ответ.
Социальные закладки