| ||
Ни один одесский политик, даже очень оппозиционный, не решился бы на такое, это антипиар в Одессе, это потеря рейтинга, это "заперание" себя в маленьком маргинальном сарайчике...
Одесская "свобода" пошла на это не для пиара, а для "показателей" в глазах своего западного руководства.
Та же фигня с одесским евромайданом. Захватив там лидерство, в том числе и официальное, они не позволят этому движению расти, но завоюют уважение в глазах начальства собственного.
К слову, прихватив к себе Юсова, они сделали заложником своего сарайчика ещё и Кличко, и Гурвица. Теперь эти деятели не могут в Одессе рассчитывать на поддержку большую, чем "свобода" с Тягнебоком.
При их шансах в Одессе им только и остается демонстрировать "нужность" своему руководству.
Те, кто за них собирался проголосовать, те проголосуют даже в том случае, если они с портретом Гитлера по улицам пройдут. Те, кто за них мог бы проголосовать - не ориентируются на местные силы, а рассматривают деятельность "Свободы" как партии в масштабе государства. Не думаю, чтобы деятельность "Свободы" на кого-то произвела благоприятное впечатление. Собственно, за прошедший год всех дел было - пилякание забора и борьба с памятниками.
И вообще, мне не кажется, что люди, которые хотят учить детей на русском языке - могут решиться голосовать за "Свободу". Это как-то странно было бы.
В частности, это относится и к людям, которые согласны учить детей на украинском, но с понимаем относятся к людям, которые хотят учить детей на русском.
Так что я не думаю, чтобы эта акция реально понизила бы их рейтинг. Или отвратила бы потенциальных избирателей.
/* мерзко хихикает */
это в одессе русский то язык завоевателей? о как. а кем и когда она была завоевана и до завоевания ОДЕССА говорила на укр?
Вы наверное пребываете в счастливой уверенности, что при сотворении мира Бог выделил каждому народу по куску территории. И взял со всех подписку о невозможности пересмотра границ и захвата чужих территорий.
Как у нас любят говорить патриоты "своя Богом данная земля".
У меня для вас плохие новости.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки