Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2032 из 2178 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 43543
  1. Вверх #40621
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    http://otkat.od.ua/news/svoboda_vyigrala_sud_odesskie_deti_ne_smogut_uchit sya_na_russkom_/
    «Свобода» выиграла суд: одесские дети не смогут учиться на русском

При таких действиях оппозиции никогда не выиграть выборы. И всегда найдутся желающие голосовать за ПР.
    У нас пока государственный- украинский и не надо воду в ступе мутить. Если бы не воровали, работали на благо страны, на экономику и народ жил достойно - наймете себе репетитора. Пусть учит вас и на хинди, и на фарси...в свободное от работы время. А если все разворовать, растащить по своим ПРовским углам - остается бросить толпе только кость раздора - языки. И срабатывает....много еще есть "расейских" индивидуумов неспособных выучить близкородственный славянский язык, тем более, что никто особо и не напрягает их как в Литве или Эстонии. Другого козыря у ПР уже нет?
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 28.12.2013 в 18:10.

2. Вверх #40622
    Постоялец форума
    Вообще, Свобода--не вся оппозиция (как по мне, Свобода--этакая карманная оппозиция созданная рыгами как некий жупел, но рыги, как всегда, сумели все сделать через жопу и контроль над Свободой несколько потеряли), но что верно, то верно, чтобы в мире не происходило--процентов 10-20 будут голосовать за Рыгов всегда, при условии, что Рыги контролируют центальные телеканалы/прессу. Навещаю пару дедушек-бабушек 60-80 лет и периодически заходит разговор о политике. Там, если у человека образование среднее, критики к информации с голубого экрана вообще нет.
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Украина за его президентство дорого заплатила.
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Дык я и напомнить могу, мне не в напряг:
    - карманный курс доллара
    - пресловутый газ
    - больница будущего
    - расходы на секретариат Ющенко превышали совокупные расходы на ВР и км (хотя да, до уровня затрат на межигорье тут далеко)
    - безостановочный политический кризис
    Надеюсь, этого тебе хватит, чтобы вспомнить, почему ющ выделился на весь мир самым низким в мире президентским рейтингом у действующего президента.
    Ну не знаю. Сразу скажу, что в 2004 мне больше Юля нравилась, а больше симпатии к ним обоим мне не нравилась идея, что президентом будет бывший гопник. Это я к тому, что при слабой базе, меня твои примеры совсем не убедили. Курс доллара у нас и сейчас карманный, а я хоть и получаю зарплату в евро, но с ностальгией вспоминаю когда доллар стоил 1.80 грн, и по сравнению с 94-95--карманный курс Юща--детские причуды. Газ--это да, кроме газа наши президенты просрали ЧМП, социалку, науку. Больница будущего. Тут, возможно, потому что я в теме, как медработник, для меня ББ была изначальна мертворожденной, это была такая утопия для украинских реалий, что было понятно--им ее не построить.
    Расходы и политкризис--все было до Юща (Украина без Кучмы, помнишь такое?) и продолжается после. И что--это все и дало его низкий рейтинг? Как то слабовато, жги еще
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Другого козыря у ПР уже нет?
    Нету, "Рыги--единственное, что стоит между рядовым избирателем и кровожадным вуйко-бендеровцем"ТМ

3. Вверх #40623
    Не покидает форум
    Как мне кажется-"революционные" высказывания Богословской-это продуманный проект П.Р.Можно будет поиграть в патриотку и оттяпать голоса.Это Баба Натаха номер 2.

4. Вверх #40624
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Инна Б. продолжает "зажигать":
    Бандиты от власти продолжают "вязать кровью" власть, бизнес и депутатов Партии регионов
    Бандитские нападения на людей, поджоги и избиения требуют от меня еще раз обратиться ко всем членам ПР, членам фракций ПР во всех советах – немедленно расставайтесь с бандитами во власти и от власти!
    Выходите из фракций, из Партии регионов – иначе вся ваша жизненная история, репутация, которую вы создавали годами, пойдет насмарку. Ваше молчание будет воспринято большинством общества, как содействие беспредельщикам! Оставаясь в ПР или вместе с ней, Вы принимаете на себя ответственность за избиение людей не только на майданах, но и на дорогах, за камеры слежения в спальнях, за сожженные машины и дома простых людей, за списки вечно немытого и нечесанного "шарикова" от ПР...
    "Шариков" от ПР - это, конечно, Царев, это же он списки невъездных составлял. Так он , оказывается, еще и не моется...))
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

5. Вверх #40625
    User banned
    У нас пока государственный- украинский и не надо воду в ступе мутить. Если бы не воровали, работали на благо страны, на экономику и народ жил достойно - наймете себе репетитора. Пусть учит вас и на хинди, и на фарси...в свободное от работы время. А если все разворовать, растащить по своим ПРовским углам - остается бросить толпе только кость раздора - языки. И срабатывает....много еще есть "расейских" индивидуумов неспособных выучить близкородственный славянский язык, тем более, что никто особо и не напрягает их как в Литве или Эстонии. Другого козыря у ПР уже нет?
    К сожалению у ПР козырей больше, чем у оппозиции. Это оппозиции нечем похвастаться, кроме пустых слов и идиотских судебных дел. Как можно рассчитывать победить в Одессе, выступая здесь против русского языка ? Ведь выборы- это маркетинг, и нельзя обойти конкурентов, предлагая тухлый продукт, даже если вы сами произвели его и считаете лучшим. Народ не обманешь, и оппозиция сейчас семимильными шагами проигрывает выборы.

6. Вверх #40626
    Живёт на форуме
    К сожалению у ПР козырей больше, чем у оппозиции. Это оппозиции нечем похвастаться, кроме пустых слов и идиотских судебных дел. Как можно рассчитывать победить в Одессе, выступая здесь против русского языка ? Ведь выборы- это маркетинг, и нельзя обойти конкурентов, предлагая тухлый продукт, даже если вы сами произвели его и считаете лучшим. Народ не обманешь, и оппозиция сейчас семимильными шагами проигрывает выборы.
    ИМХО, грош цена, той Одессе, которая зная о "тухлости продукта" от ПР, продолжает его..."выбирать" лишь за..."русскоязычную этикетку"!( Позорище!((( Впрочем, каждому - своё!

7. Вверх #40627
    Частый гость Аватар для cesna
    Вот так они и побеждают...За наши же деньги, которые детям придется отдавать
    так не продавайтесь, и они не будут побеждать

8. Вверх #40628
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    ИМХО, грош цена, той Одессе, которая зная о "тухлости продукта" от ПР, продолжает его..."выбирать" лишь за..."русскоязычную этикетку"!( Позорище!((( Впрочем, каждому - своё!
    Согласен. Даже в таком славном городе как Одесса найдутся тупоголовые, которые купятся на бредни селиванова на КАКАдемии или его шестерок, а то и банально за пачку гречки, зонтик или бело-синюю тряпочку!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #40629
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Цілком згоден!Якщо людина віддає свій голос за Партію Рекетирів та зеків лише тому,що вони спілкуються російською - це ненормально.Якою б мовою не користувався доХтор Азіров - він все одно буде схожий лише на бовдура,а не на керівника уряду держави.Йолоп - він і в Африці йолоп.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

10. Вверх #40630
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Цілком згоден!Якщо людина віддає свій голос за Партію Рекетирів та зеків лише тому,що вони спілкуються російською - це ненормально.Якою б мовою не користувався доХтор Азіров - він все одно буде схожий лише на бовдура,а не на керівника уряду держави.Йолоп - він і в Африці йолоп.
    Это кто, дебил проФФесор "спілкується російською"? Это он на-русском изучал творчество Анны Ахметовой?
    А вообще непонятный говор еще одного "языкоозабоченного" для видимости, а на самом деле рвача и бездельника - пидрахуй-ки? Чего же ректор юрки, штампующей всяких придурковатых существ типа осауленки на всех официальных раутах так стремится выпендриться, говоря на украинском?

11. Вверх #40631
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как мне кажется-"революционные" высказывания Богословской-это продуманный проект П.Р.Можно будет поиграть в патриотку и оттяпать голоса.Это Баба Натаха номер 2.
    Ні. Буде баба Люда-2.

Вона і марафет на фізіономії наводить, а російські спічрайтери їй речі пишуть. У тих там як раз с менінгітом проблеми.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #40632
    User banned
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Вы плохо умеете читать по русски .. Речь идет о том, что в Одессе агитация против русского языка- продукт тухлый. А голосовать будут не такие продвинутые люди как вы тут , а обычный наш совок. И если кто-то хочет выиграть выборы он должен это учитывать . Можно быть тысячу раз правым и проиграть. А когда на карте стоит судьбы страны , можно засунуть в одно место свои великоукраинские амбиции и просто идти на выигрыш.
    Думать нужно , а не тупо кричать " Ганьба" в Раде , когда регионалы говорят на языке своих избирателей.

13. Вверх #40633
    User banned
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    так не продавайтесь, и они не будут побеждать
    Не все и продаются. А этот афоризм помните, что купить можно все, если не за деньги, то за очень большие деньги. В том числе и избирателя. И у нас уже давно не самая читающая страна, IQ - изменился, к сожалению не в ту сторону, потому и побеждают...

14. Вверх #40634
    User banned

http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=4910

Жаль что скорей всего это обращение будет редактировано и много искренних и самое главное точных слов - определений не будет звучать в обращении, но общий смысл думаю будет понятен - янк пнх!

зы :

РОССИЯНИН НА ЕВРОМАЙДАНЕ: "ГОРЖУСЬ УКРАИНЦАМИ!"

http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=4911

резы :

очень обнадёживают слова Соскина в финале :
    чем больше они это делают тем меньше им дней жить осталось (с)

15. Вверх #40635
    Старый конь
    Вы плохо умеете читать по русски .. Речь идет о том, что в Одессе агитация против русского языка- продукт тухлый. А голосовать будут не такие продвинутые люди как вы тут , а обычный наш совок. И если кто-то хочет выиграть выборы он должен это учитывать . Можно быть тысячу раз правым и проиграть. А когда на карте стоит судьбы страны , можно засунуть в одно место свои великоукраинские амбиции и просто идти на выигрыш.
    Думать нужно , а не тупо кричать " Ганьба" в Раде , когда регионалы говорят на языке своих избирателей.
    Я с вами во многом согласен.Мне тоже не нравятся многие радикально настроенные идиоты.И в Одессе это действительно не пройдет.НО! Это не занчит что мне нравятся эти уркаганы находящиеся сейчас у власти,которые просто тупо нас грабят и причем не стесняясь и не скрывая это.А грязью они очень многих поливают и запугивают население "бандеровцами","фашистами" и т.д. Но сами они давно уже ведут себя по отношению к собственному народу как самые заклятые фашисты.Самое страшное в этом то что люди боясь первых (срабатывает еще советский менталитет) согласны терпеть это беспредел со стороны ворья-"а вдруг их заставят говорить на украинской мове"? и т.д. сколько можно покупаться на эту галиматью? Или нужно уже совсем всех в концлагерь загнать что бы начало доходить.Ведь куда не копни,люди наделенные властью жируют за наш с вами счет.Может пора наконец прозреть и понять что страну пора избавлять от этих кровососущих? Или оставить этих-кабы чего не вышло? А идиоты есть везде и в свободе,и в Батькивщине и в Ударе.Но такое количество как их собрали в ПР,это надо было еще постараться.

16. Вверх #40636
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я с вами во многом согласен.Мне тоже не нравятся многие радикально настроенные идиоты.И в Одессе это действительно не пройдет.НО! Это не занчит что мне нравятся эти уркаганы находящиеся сейчас у власти,которые просто тупо нас грабят и причем не стесняясь и не скрывая это.А грязью они очень многих поливают и запугивают население "бандеровцами","фашистами" и т.д. Но сами они давно уже ведут себя по отношению к собственному народу как самые заклятые фашисты.Самое страшное в этом то что люди боясь первых (срабатывает еще советский менталитет) согласны терпеть это беспредел со стороны ворья-"а вдруг их заставят говорить на украинской мове"? и т.д. сколько можно покупаться на эту галиматью? Или нужно уже совсем всех в концлагерь загнать что бы начало доходить.Ведь куда не копни,люди наделенные властью жируют за наш с вами счет.Может пора наконец прозреть и понять что страну пора избавлять от этих кровососущих? Или оставить этих-кабы чего не вышло? А идиоты есть везде и в свободе,и в Батькивщине и в Ударе.Но такое количество как их собрали в ПР,это надо было еще постараться.
    Федорыч, меня не нужно агитировать за советскую власть. Я все понимаю. Читайте внимательно , что я пишу. Речь о том , что нужно выборы выиграть , а не делать все , чтобы избиратель( простой и не искушенный в политике чел ) отвернулся. И образно говоря , сейчас нескольким не очень умелым маркетологам нужно продать слегка подпорченный товар. И речь о том , что если хочешь выиграть выборы, не нужно навязывать народу совсем уж тухлятину. И сейчас выборы в 5 округах показали , что оппозиция со своей тухлятиной ничего не может. Иначе чем объяснить , что на волне революционного подъема они получили только одного депутата из пяти.
    А вот чего добилась оппозиция- Янык и Азаров в прямом эфире говорят между собой по украински. Для кого этот цирк ? Слушая их мову рыгать хочется, а оппозиция довольна- добилась своего. Выиграла копейку, а потеряла сотню. Потому как шахтер из Луганска когда видит этот фарс, понимает , что голосуя за оппозицию, он предает отцов и дедов, которые проливали кровь за Родину. И этот шахтер не видит разницы между жуликами из оппозиции и бандитами из ПР.
    И для него разница только в языке. И только поэтому Тимошенко проиграла выборы.. Потому что забыла, что большинство в Украине- это русскоязычная меншина.

17. Вверх #40637
    Частый гость
    Мне кажется, в этой теме нужно рассмотреть вопрос, всех ли регионалов нужно будет сажать в тюрьму, после того, когда никто уже не проголосует за Партию регионов?)

18. Вверх #40638
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в этой теме нужно рассмотреть вопрос, всех ли регионалов нужно будет сажать в тюрьму, после того, когда никто уже не проголосует за Партию регионов?)
    Всех без исключения. А всяких кровосись, пресманов, пидрахуек, арбузиков да рыжих геев колесниченок пожизненно. Вурдалаки из Партии Рэкета этого боятся панически, ибо знают, что патриоты не пощадят и воздадут по справедливости.

Но всегда найдется куча тронутых, которые за эту публику отдадут свои голоса!

19. Вверх #40639
    Не покидает форум
    Ув."Звягин":крайности не нужны в любом вопросе жизни.Выбор есть такой:построение правового государства с достойной жизнью народа-с НЕ БОЛЬШИМ перегибом в Украинском языке,или Царство Паханата,где у народа нет НИ мАЛЕЙШЕГО будущего с превращением в рабовладельческое государство-НО ТОЛЬКО на русском языке.Скажите пожалуйста:станет Вам легче-если Вас обматюкали-но на русском,прогнали с пляжа-на русском и т.д.Неужели так СТРАШНО,что бы ВАС встретили ,как нормального человека,без взяток решили все проблемы,но при входе сказали-"Будь ласка...".Разве это так страшно?Что бы это было последнее горе.

20. Вверх #40640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Всех без исключения. А всяких кровосись, пресманов, пидрахуек, арбузиков да рыжих геев колесниченок пожизненно. Вурдалаки из Партии Рэкета этого боятся панически, ибо знают, что патриоты не пощадят и воздадут по справедливости.

Но всегда найдется куча тронутых, которые за эту публику отдадут свои голоса!
    Их будет крайне мало - разве что подтасуют немного.

Ответить в теме
Страница 2032 из 2178 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права