Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 650 из 1365 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 27285
  1. Вверх #12981
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем приветик!!!!
    Уже прямо новогодние настроение!!! Навела сегодня марафет - покраска, стрижка, вчера украсила большую елку. Купила сегодня кучу подарков!!!
    Love is all we need

2. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Почему нескромный?
    Сегодня мы все тайны проясним и про репку, и про кабинет и про чистку...

Бывает, что после родов остается кусочек плаценты (если она не вышла вся), ну или еще что-то такое не очень хорошее произошло. Вскоре это становится заметно по разным неприятным признакам: повышение температуры, выделения с неприятным запахом и такое прочее.

И девочку приходится "чистить". Т.е. её матку как-бы выскабливают изнутри, (под наркозом). Ну как ложной вычистить с баночки остатки того, что там хранилось, хорошенько пошкрябав по стенкам.
    Я себе так представляю...
    Это быстро, но никто не хочет, чтоб такое произошло. После этого температура падает и все приходит в норму.

Но такое делают, если есть к тому показания, а чтоб просто так, в виде профилактики... о таком я не слыхала...
    Спасибо за подробное описание..мало приятного в этом..!

3. Вверх #12983
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    У меня знакомая рожала в июне в 4-ом у Хименко!Очень осталась довольна!
    в тему о 4-м роддоме. 8 лет назад моя подруга там рожала на дежурке. все прошло хорошо. и вот сейчас она второго будет рожать и сказала, что только в 4-й поедет. но в этот раз уже заранее договорилась, если не ошибаюсь с Хименко. вот ждём с дня-на-день этого чудесного события. а после уже всё разузнаю поподробней - что да как и по чём)))
    *17.04.2014*

4. Вверх #12984
    Посетитель Аватар для соня2010
    мамульки всех с наступающим!!!!! у нас будет сын) урааааа! с малышом все хорошо)))))
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

5. Вверх #12985
    Посетитель
    спасибо за подсказку
    Наше чудо уже с нами!!!

6. Вверх #12986
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с богатырем!
    А у нас вчера наоборот была ситуация у знакомых,у них есть 2 дочки 3.5 года и 6 лет и тут она беременная в 3й раз и пошли на УЗИ им предварительно сказали мальчик,типа яйца увидели во 2м роддоме делали УЗИ,он довольный моему мужу позвонил,потом мы пошли у нас тоже пацан оказался только у нас 1я дочка ,а вчера они пошли на УЗИ у нее уже около 30й недели тоже им сказали что Девочка...............муж в шоке.кричал там на узиста где вы яйца дели?Как вы смотрели?Мой муж угорал когда он ему позвонил и сказал 3я девочка будет!!!!!!
    главное чтобы здоровые детки были))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

7. Вверх #12987
    Частый гость Аватар для rin22
    Заходишь в свой кабинет и там все сообщения,у тебя их 63)))
    Спасибо я тоже такой супер-затупик не знала что у меня тоже там куча сообщений,сейчас только прочитала,а теперь не знаю как они пишутся туда и как их отметить удаленными!

8. Вверх #12988
    Спасибо я тоже такой супер-затупик не знала что у меня тоже там куча сообщений,сейчас только прочитала,а теперь не знаю как они пишутся туда и как их отметить удаленными!
    Не за что,я например не знаю до сих пор как ставить мультицитирование...)))

9. Вверх #12989
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Отмечать удаленными не надо
    Это же твоя репутация, т.е. отражение того сколько раз тебя поблагодарили или наоборот, осудили (но у нас тут такое вред ли бывает, у меня все отрицательные отзывы случайны, когда человек хотел поставить "+" но по неосторожности поставил "-")...

У тебя сейчас репутация 70, но даже те у кого она исчисляется тысячами, не удаляют эти "сообщения"...

Чтоб написать кому-то в репку, надо клацнуть на звездочку (смотри, на любом сообщении слева есть данные о том, кто сообщение написал: ник, пол, возраст, сколько сообщений и репутация, а в самом-самом низу есть два значка - звездочка и восклицательный в треугольнике).

Так вот, клацаешь на звездочку и тут же откроется окошко, где будет место для текста сообщения (внизу) и то одобряешь ты или осуждаешь то, что человек сказал, т.е поднимаешь или опускаешь его репутацию (выше, над местом для текста увидишь эти два варианта).

Ну и все... Пишешь, клацаешь на кнопочку внизу этого маленького окошка, чтоб добавить свой отзыв.
    Дело сделано

10. Вверх #12990
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Не за что,я например не знаю до сих пор как ставить мультицитирование...)))
    Выбираешь те сообщения, которые хочешь цитировать.
    Внизу каждого сообщения справа есть кнопка кавычки и значок "+". Клацаешь по ней в каждом из выбранных сообщений, кроме последнего.
    В последнем из тех сообщений, которые ты хотела бы процитировать, клацаешь не на эту кнопку, а на ту, которую ты всегда клацаешь, чтоб процитировать чье-то сообщение.

Вот...

11. Вверх #12991
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Выбираешь те сообщения, которые хочешь цитировать.
    Внизу каждого сообщения справа есть кнопка кавычки и значок "+". Клацаешь по ней в каждом из выбранных сообщений, кроме последнего.
    В последнем из тех сообщений, которые ты хотела бы процитировать, клацаешь не на эту кнопку, а на ту, которую ты всегда клацаешь, чтоб процитировать чье-то сообщение.

Вот...
    Спасибо,попробуем)))

12. Вверх #12992
    Цитата Сообщение от соня2010 Посмотреть сообщение
    мамульки всех с наступающим!!!!! у нас будет сын) урааааа! с малышом все хорошо)))))
    Поздравляю с сыночком))

13. Вверх #12993
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Сегодня прямо день ликбезов!)))))

14. Вверх #12994
    Частый гость Аватар для marquise
    жалко, я и не знала о репке спасибо, что рассказали

мы сегодня ёёлку установили Нажмите на изображение для увеличения
Название: 302.jpg
Просмотров: 20
Размер:	110.8 Кб
ID:	7460845Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300.jpg
Просмотров: 17
Размер:	116.5 Кб
ID:	7460849

15. Вверх #12995
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    жалко, я и не знала о репке спасибо, что рассказали

мы сегодня ёёлку установили Вложение 7460845Вложение 7460849
    Класс! Поздравляю!))) пышная такая!

А мы сегодня приехали на узи к Блонскому, по записи, на 15:30. Так мне тетечка не очень вежливо и без церемоний объяснила, что сегодня ЗАМКИ на дверях!!! Я была расстроена и еще больше расстроилась, выходит так и не попадаю на узи... Буду звонить в понедельник конечно, но вряд ли меня примут...... А у меня ж надежда, что капать может не будут и таблетки есть по 12 штук в день не буду, вдруг Блонский опроверг бы результаты прошлого узи
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #12996
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение

А мы сегодня приехали на узи к Блонскому, по записи, на 15:30. Так мне тетечка не оченБь вежливо и без церемоний объяснила, что сегодня ЗАМКИ на дверях!!! Я была расстроена и еще больше расстроилась, выходит так и не попадаю на узи... Буду звонить в понедельник конечно, но вряд ли меня примут...... А у меня ж надежда, что капать может не будут и таблетки есть по 12 штук в день не буду, вдруг Блонский опроверг бы результаты прошлого узи
    Женя, помню, когда мне нужно было срочно на узи к Блонскому, мы приезжали и он нас принимал после записи, но это было давненько, но может сейчас такое тоже практикуется. Попасть, из области фантастики. А в роддоме же он вроде 2 раза принимает и смена его в будний день, в субботу, воскресенье выходной, странно. И не придупредили(

17. Вверх #12997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение

А мы сегодня приехали на узи к Блонскому, по записи, на 15:30. Так мне тетечка не очень вежливо и без церемоний объяснила, что сегодня ЗАМКИ на дверях!!! Я была расстроена и еще больше расстроилась, выходит так и не попадаю на узи... Буду звонить в понедельник конечно, но вряд ли меня примут...... А у меня ж надежда, что капать может не будут и таблетки есть по 12 штук в день не буду, вдруг Блонский опроверг бы результаты прошлого узи
    Женькин, странно я видела в темке узи, что девочки и на 31-е запись отдавали, т.е. Блонский еще не на "каникулах"
    попробуй еще подойти, может не будет такого ажиотажа и можно будет проскочить, тем более, что была запись

Соня, поздравляю с сыночком! растите здоровенькими крепышами ))
    Marquise елочка классная ))

я вот тоже мужа попросила в этом году сосну живую принести - до этого у нас все время искусственная и маленькая была - из-за нашего котэ
    а сейчас прям хочется праздника в доме ))

всем доброго утречка!!!
    Последний раз редактировалось DolceUmka; 29.12.2013 в 06:42.
    Александра Сергеевна

18. Вверх #12998
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Попробую, девочки, спасибо!
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #12999
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Доброе утро. А мы вот елочку будем только завтра ставить, хочу сделать это с мужем а он работает и завтра аж выходной, уже жду не дождусь " Свято наблыжаеться" ура...
    Я счастливая мама:)))

20. Вверх #13000
    Частый гость Аватар для irena_a
    Странно,что они записали тебя на субботу. У него же приемные дни вторник,четверг,пятница. Есть вероятность попасть к нему 31 декабря,без записи. Но под дверью можно просидеть и весь день...Женечка,мы будем держать за тебя кулачки,чтоб он тебя принял,и сказал,что с малышом все хорошо!!!...не переживай,все будет ХОРОШО

Закрытая тема
Страница 650 из 1365 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя