Пузики, всем приветик!!!!
Уже прямо новогодние настроение!!! Навела сегодня марафет - покраска, стрижка, вчера украсила большую елку. Купила сегодня кучу подарков!!!
|
Пузики, всем приветик!!!!
Уже прямо новогодние настроение!!! Навела сегодня марафет - покраска, стрижка, вчера украсила большую елку. Купила сегодня кучу подарков!!!
Love is all we need
в тему о 4-м роддоме. 8 лет назад моя подруга там рожала на дежурке. все прошло хорошо. и вот сейчас она второго будет рожать и сказала, что только в 4-й поедет. но в этот раз уже заранее договорилась, если не ошибаюсь с Хименко. вот ждём с дня-на-день этого чудесного события. а после уже всё разузнаю поподробней - что да как и по чём)))
*17.04.2014*
мамульки всех с наступающим!!!!! у нас будет сын) урааааа! с малышом все хорошо)))))
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
спасибо за подсказку
Наше чудо уже с нами!!!
Отмечать удаленными не надо
Это же твоя репутация, т.е. отражение того сколько раз тебя поблагодарили или наоборот, осудили (но у нас тут такое вред ли бывает, у меня все отрицательные отзывы случайны, когда человек хотел поставить "+" но по неосторожности поставил "-")...
У тебя сейчас репутация 70, но даже те у кого она исчисляется тысячами, не удаляют эти "сообщения"...
Чтоб написать кому-то в репку, надо клацнуть на звездочку (смотри, на любом сообщении слева есть данные о том, кто сообщение написал: ник, пол, возраст, сколько сообщений и репутация, а в самом-самом низу есть два значка - звездочка и восклицательный в треугольнике).
Так вот, клацаешь на звездочку и тут же откроется окошко, где будет место для текста сообщения (внизу) и то одобряешь ты или осуждаешь то, что человек сказал, т.е поднимаешь или опускаешь его репутацию (выше, над местом для текста увидишь эти два варианта).
Ну и все... Пишешь, клацаешь на кнопочку внизу этого маленького окошка, чтоб добавить свой отзыв.
Дело сделано![]()
Выбираешь те сообщения, которые хочешь цитировать.
Внизу каждого сообщения справа есть кнопка кавычки и значок "+". Клацаешь по ней в каждом из выбранных сообщений, кроме последнего.
В последнем из тех сообщений, которые ты хотела бы процитировать, клацаешь не на эту кнопку, а на ту, которую ты всегда клацаешь, чтоб процитировать чье-то сообщение.
Вот...
Класс! Поздравляю!))) пышная такая!
А мы сегодня приехали на узи к Блонскому, по записи, на 15:30. Так мне тетечка не очень вежливо и без церемоний объяснила, что сегодня ЗАМКИ на дверях!!! Я была расстроена и еще больше расстроилась, выходит так и не попадаю на узи... Буду звонить в понедельник конечно, но вряд ли меня примут...... А у меня ж надежда, что капать может не будут и таблетки есть по 12 штук в день не буду, вдруг Блонский опроверг бы результаты прошлого узи
Пошел счет новому времени...)))
Женя, помню, когда мне нужно было срочно на узи к Блонскому, мы приезжали и он нас принимал после записи, но это было давненько, но может сейчас такое тоже практикуется. Попасть, из области фантастики. А в роддоме же он вроде 2 раза принимает и смена его в будний день, в субботу, воскресенье выходной, странно. И не придупредили(
Женькин, странноя видела в темке узи, что девочки и на 31-е запись отдавали, т.е. Блонский еще не на "каникулах"
попробуй еще подойти, может не будет такого ажиотажа и можно будет проскочить, тем более, что была запись
Соня, поздравляю с сыночком! растите здоровенькими крепышами ))
Marquise елочка классная ))
я вот тоже мужа попросила в этом году сосну живую принести - до этого у нас все время искусственная и маленькая была - из-за нашего котэ
а сейчас прям хочется праздника в доме ))
всем доброго утречка!!!
Последний раз редактировалось DolceUmka; 29.12.2013 в 06:42.
Александра Сергеевна
Попробую, девочки, спасибо!
Пошел счет новому времени...)))
Доброе утро. А мы вот елочку будем только завтра ставить, хочу сделать это с мужем а он работает и завтра аж выходной, уже жду не дождусь " Свято наблыжаеться" ура...
Я счастливая мама:)))
Странно,что они записали тебя на субботу. У него же приемные дни вторник,четверг,пятница. Есть вероятность попасть к нему 31 декабря,без записи. Но под дверью можно просидеть и весь день...Женечка,мы будем держать за тебя кулачки,чтоб он тебя принял,и сказал,что с малышом все хорошо!!!...не переживай,все будет ХОРОШО
![]()
Социальные закладки