На амазоне дешевле, да и заказывают девочки амазон вроде чаще.http://www.amazon.com/Freshfoods-789...and+Serve+Bowl
| ||
На амазоне дешевле, да и заказывают девочки амазон вроде чаще.http://www.amazon.com/Freshfoods-789...and+Serve+Bowl
А мой вчера сходил, притащил СЕБЯ)))) На елку сил бы не хватило))))))))))))
Понимаю тебя Машка((а так хотелось бы)))
Я вот вдруг вспомнила что наморозила кучу фрукты,пеку кексы с вишней,Стас со своим тигрулей мне помогают))А елка,точнее сосна уже сутки стоит в коридоре ненаряженная))))так что радоваться надо таким добытчикам,шо елки прут с корпоративов)))нехай бы с кумом и нарядили бы ее
я даю сейчас только баночное.не знаю как приготовить ту ложку или 1,5 пюре)))) когда уже выйдем хоть на какую-то порцию,то уже буду готовить.по крайней мере так для себя решила. а пока у нас ознакомительный вариант) не могу сказать,что мы сильно смачно это едим.ложек 5-6 наш максимум.дальше ребёнка уже не мучаю.попробовали пока кабачок и брокколи.завтра дам цветную капусту.
девочка-Евочка 02.07.13
Тоже хочу такую мялочку с амазона, у меня этой фирмы все бутылки, поилки, и т,д, они очень классные....мне тоже их привезли, правда с Германии...
Так...ходе заказать на форуме?
Нет подписи))
А мы , только не смейтесь, кроватку наконец-то малышке ставим! Не прошло и пол года!
Нет подписи))
о да,допи*делась))))))))))))))пришел мой муж и говорит,"сегодня у кума день рождения.."" и смотрит на меня томным взгядом голодного кота на сметану))))))
Сегодня у меня был релакс)) Старший пошел гулять с младшей, бабушка со средним поехала на Елку куда то, муж на работе был, а я целых 2 часа отдыхала: приводила квартиру в порядок и успела покупаться целых 30 минут))) не успела на форуме посидеть и телек посмотреть))) а так в принципе отдохнула в тишине))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
моя сейчас лежит в кроватке,тарабанит по пианинке и танцует лёжа на животе))) это так ржачно)))))
девочка-Евочка 02.07.13
у малого новая фишка,натягивает пледик на лицо,потом ногами стаскивает и так уже минут 20,а я сижу и слежу,боюсь чтоб так и не остался с пледиком на голове...
Социальные закладки