ребята а кто где катется весной летом?Рядом сдомо у меня трасса здоровья но эти
горы уже не раз отпечатались на моей попе.Хочется что то более плоское и ровное))плюс там теперь куча строек ,разбитый асфальт и грязь(
|
ребята а кто где катется весной летом?Рядом сдомо у меня трасса здоровья но эти
горы уже не раз отпечатались на моей попе.Хочется что то более плоское и ровное))плюс там теперь куча строек ,разбитый асфальт и грязь(
Ну это поправимо...стоит проехать в сторону парка Шевченко, район канатной дороги и дальше...до р-на Хуторок. Замечательные ровные места для катания.Сам сегодня там колесил...+ подняться на картодром в п.Шевченко, - там вообщё идеальное место , там и фигуры высшего пилотажа у слаломистов можно понаблюдать...![]()
tu Brandi и тем, кто ищет себе ролики... Я был в магазине СПОРТ что на Ришельевской уг. Успенской. Так вот...там огромный выбор всевозможных роликов любых ценовых категорийКупил я там раздвижные детские ролики .
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 02.03.2009 в 07:29.
Я там как-то оффроудеры мерял - РБ оказалась одна тапка с пары, но померять можно, ПВС на ненакачанных колёсах.
- А чё эт вы так, может возьмёте насос и колёса накачаете?
- А зачем?
- Ну потому что, может, я их у вас купить собирался...
- ?..
- Понятно, Фиме привет.
Чтобы не падать на горках - сгибаем коленки и попу выставляем назад, спину скругляем. Также не мешает научиться тормозить. А "тополем" ездить, так конечно земля поближе к себе востребует)
представляю цены на новые завозы
Вчера были в ДС, в Адреналине. Позавчера в Легионе.
Пока еще не завезли.
В Спорте действительно музей, но уже завезли.
Чтобы не падать на горках - сгибаем коленки и попу выставляем назад, спину скругляем. Также не мешает научиться тормозить. А "тополем" ездить, так конечно земля поближе к себе востребует)[/QUOTE]
Все так и делаем, но горки то длинные и большие получается развиваю такую скорость,что потом не удерживаюсь на ногах либо любая ямка и бабахПыталась как на лыжах ездить поворачивая тоже не очень получается..Короче не хочу я горы ,хочу плоское место классный асфальт и просто наслаждаться скоростью.Эх была в Европе какие там трассы вдоль моря на 10 -20 км длинной,а асфальт как масло застывшее просто идеальный,когда у нас уже такое будет
![]()
А как насчёт отработать торможении и наработать устойчивость (езда на плоской поверхности на "задержании" одной ноги?
Штатник (резинка такая, позади колёс) есть?
Ямки... мы в Одессе, а не в Сингапуре.
Дык у квадов и инлайнов общего, ну разве только название "ролики". Это как трёхколёсный велосипед и кроссовый байк...
Пластмассовые - то изобретение ещё пожёстче, чем квады) На норм квадах хоть позажигать можно.
А вообще, столько всякой ерунды выдумывали, а ведь первые ролики были инлайнами. Да и в принципе квады - дурацкая маркетинговая выдумка 20-ых годов 20-го века, якобы "так устойчивее".
Последний раз редактировалось Mario; 02.03.2009 в 14:50.
Я вам про ролики, Вы мне про макеты...
Понимаете ли, есть такое понятие как "накат". Так вот, чтобы обеспечить накат на погремушках или квадах, придётся поработать окорочками с нескромными "бочками", а не изящными ножками.
Я говорю о том, что уметь топать на пластмассках и квадах и уметь ездить на инлайновых роликах, это как топтаться на коньках по резине/асфальту или скользить по льду)
"Бочки" - перекаченные квадрицепсы и икры. А окорочка - ну вы видели раскачаные женские ноги? )
А бред в том, что для достижения схожей с роликовой техники катания на квадах - необходимо обладать такими вот ноженьками, дабы заставить те колёса и в такой компоновке вращаться без существенных провалов в скорости хотя бы 10-15м...
Все так и делаем, но горки то длинные и большие получается развиваю такую скорость,что потом не удерживаюсь на ногах либо любая ямка и бабахПыталась как на лыжах ездить поворачивая тоже не очень получается..Короче не хочу я горы ,хочу плоское место классный асфальт и просто наслаждаться скоростью.Эх была в Европе какие там трассы вдоль моря на 10 -20 км длинной,а асфальт как масло застывшее просто идеальный,когда у нас уже такое будет
[/quote]
имхо просто стоит подучиться кататься, а не хныкать на рельефность местности.
сегодня на ТЗ видела дите лет 6-7 с бабушкой на прогулке. детка отлично на роликах спускалась с горочек.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Так чего же интересного в плоском асфальте длиной в 20 км?????????????????Так и заснуть можно...А как насчёт применить свои навыки владения роликами на практике, в условиях пересечённой местности, где есть адские горки , например возле Глечика или п.Шевченко...Вот тут как раз и нужно подучиться кататься...тут и есть где учиться...![]()
Социальные закладки