Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 891 из 6066 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 121303
  1. Вверх #17801
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Все, однозначно нужно ей устроить вырванные годы! Вот 31-го они придут в гости с конфетами и баккарди и я гордо глядя в глаза, вылью баккарди в унитаз. Чтоб поняла что она недостойна нашей самой воспитанной и интеллигентной семьи!
    Пы. Сы. Баккарди жааааааааалко.....((((
    ПрЫнцЫп дороже!!! Хочешь быть городской барышней - выливай!!! Хотя в самом деле жалко как-то(((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #17802
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    ПрЫнцЫп дороже!!! Хочешь быть городской барышней - выливай!!! Хотя в самом деле жалко как-то(((((
    Хитрее надо! С воплем бежишь в туалет, закрываешь дверь. Приготовленную бутылку воды громко выливаешь в унитаз, другой рукой переливаешь ром в графин в укромном месте, и потом с недовольным выражением лица и пустой бутылкой в руках выходишь обратно. Вуаля!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #17803
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Хитрее надо! С воплем бежишь в туалет, закрываешь дверь. Приготовленную бутылку воды громко выливаешь в унитаз, другой рукой переливаешь ром
    Я только досюда прочитала, и подумала что совет неплохой, но это ж надо здоровье иметь чтоб всю бутылку ртом перелить в надежное место)))
    То шо таки ром, а не ртом, я уже потом догнала))) О чем я только думаю))) "о доме надо думать о доме!"))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #17804
    User banned
    Хитрее надо! С воплем бежишь в туалет, закрываешь дверь. Приготовленную бутылку воды громко выливаешь в унитаз, другой рукой переливаешь ром в графин в укромном месте, и потом с недовольным выражением лица и пустой бутылкой в руках выходишь обратно. Вуаля!
    Ухты! Идея! Вот интересно, мне за такие действия не сделают подарок - мальчиков по вызову в белых халатах?Особенно, если потом, после этих телодвижений, я буду периодически бегать в укромное с лаймом, спрайтом и мятой,, а выходить оттуда все более веселая... Надо продумать...

5. Вверх #17805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Тут уже говорилось о девицах, которые в 20-25 еще образования не имеют и финансово зависят от родителей. У меня такое впечатление, что эту ситуацию оправдывают те же, кто и считает, что кулинарный техникум заканчивают к двадцати пяти годам. Видимо, дети еще не выросли (если они есть вообще), поэтому такие смазанные *возрастные представления*.

Ну а о тридцатилетнем стаже - вообще молчу.))) Это как раз тот самый повар из Каховки получится, и ценность его, как специалиста, в более-менее приличных заведениях будет соответственной.

Ах да, техникум заканчивают в 17 лет. 8 лет стажа до *четвертака* - это уже профи.
    Лаура, извините, но все таки, вы не ответили на вопрос о том что сын может сам, что вы так переборчивы в невестах. вы ему купили квартиру и он финансово независим и может обеспечить семью? вы не открываете секрет насчет работы сына, но просто повар, это как просто 7 лебедь в 3 ряду со стандартной зп даже в хорошем ресторане. вы уверенны что ваш сын сам реально фин. независим? или он живет с вами и получает 3-5 тыс в мес и вы его кормите и комуналка на вас? так тут пардон, даже близко о содержании семьи речь идти не может и не каждая девушка еще на такое согласится. ибо перспектив на будущее очень мало, в декрет пойти с такой мужнининой зп очень стремно т.к сейчас роды больше стоят. а бежать потом работать и искать куда ребенка приткнуть- тоже удовольствие сомнительное. сейчас садик только стоит 1500-3000 чтоб попасть. это так- навскидку вспомнилась мелочь из детских трат
    а понятие уважаемая семья- это вообще какой то совдеповский пережиток, который сейчас ровным счетом ничего конкретного не означает.

6. Вверх #17806
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Вот они, графья недобитые!!! У них даже в туалете укромные места имеются)))))) (стесняюсь спросить, это гИде - под унитазом, что ли?)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #17807
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Расскажу случай из магазина Космос (в Садах Победы который), забежали с подружкой в обеденный перерыв купить буквально булочку и кефир, подходим к кассе и наблюдаем картину:МАМАН - дорого одетая барышня в возрасте,набравшая дорогущих продуктов,СЫНА - лет эдак 35 (здоровый детина),ВОДИТЕЛЬ - маленький "загнанный" мальчишка...
    Пробивая покупки на кассе МАМАН говорит своему Стасечке скушать (кажется кусочек круасанчика),он же тепленький,только испеченный и салфеточкой ротик ему вытирает, бо Стасечка запачкался...Сына пытается уложить продукты, а МАМАН аж подпрыгнула,ты что есть же водитель, и водитель пакует эти тяжеленные пакеты...рассчитавшись МАМАН с СЫНАЙ как павы выходят,за ними водитель тащит кульки.В итоге они еще нервничают,что он им поздно машину подал,целую минуту ждали пока он паковал...Прошло уже несколько лет,но мы с подружкой до сих пор вспоминаем МАМАН и СТАСЕЧКУ, ото кому то свекровь попадется...та нормальные,воспитанные девочки бежать будут от такой семейки, а девочки которые запали на их дорогущее авто, будут подстраиваться под МАМАН,но надолго ли хватит...
    Я люблю людей...

8. Вверх #17808
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Хитрее надо!...
    Вот как? Двойные стандарты! Хитрость свекрух осуждаем, а сами туда же...))))))))) Это минутная слабость... как же принцип?!
    Вот! Ничего не жалко.... вернее жалко, но истина дороже))))) Чур унитаз не облизывать)))))) хотя бы ни при невесте...
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #17809
    Вот они, графья недобитые!!! У них даже в туалете укромные места имеются)))))) (стесняюсь спросить, это гИде - под унитазом, что ли?)))))))))))))))))))))))))))))))))
    В потайном минибаре, где-где??? Как не из нормальной интеллигентной семьи с минибаром в туалете, ей богу... В бачок на крайний случай

10. Вверх #17810
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Ухты! Идея! Вот интересно, мне за такие действия не сделают подарок - мальчиков по вызову в белых халатах?Особенно, если потом, после этих телодвижений, я буду периодически бегать в укромное с лаймом, спрайтом и мятой,, а выходить оттуда все более веселая... Надо продумать...
    Будь мудрее, заранее замаскируй как-нить в туалете мини-холодильник, тогда и палиться не придется)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #17811
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Вот как? Двойные стандарты! Хитрость свекрух осуждаем, а сами туда же...))))))))) Это минутная слабость... как же принцип?!.
    С кем поведешься, с тем и наберешься

12. Вверх #17812
    Модератор

Может и та свекровь суп успела выхлебать в туалете? Или перелить в заранее простерилизованную баночку?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #17813
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Ну вот видите, как все плохо!
    Вот достанется мне невестка из села - буду точно так же относиться: суп в унитаз выливать, напоминать, что она тут не дома. Девочка будет мучиться, плакать.
    Так может, пусть выходит себе замуж за тракториста и живет счастливо?
    ))))
    Я замечу вы редкая нахалка и хамка)))Повеселили)))
    По вашему,все что за пределами Одессы априори село)))
    Расстрою вас,я городская
    А в городе трудно найти тракториста
    Пришлось выйти замуж за хорошего,достойного человека
    Последний раз редактировалось Мама Дрюши; 28.12.2013 в 19:21.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #17814
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может и та свекровь суп успела выхлебать в туалете?
    Представляю)))
    Катя придет, почитает, тоже, небось, нахихикается, представляя как свекровь суп из кастрюльки навернула))) не закусывая)))))

15. Вверх #17815
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Будь мудрее, заранее замаскируй как-нить в туалете мини-холодильник, тогда и палиться не придется)))
    Пошла я мастырить минибар. Повместительнее. А то вдруг на все места не хватит?
    Пы. Сы. А где Юлевна?

16. Вверх #17816
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Расскажу случай из магазина Космос (в Садах Победы который), забежали с подружкой в обеденный перерыв купить буквально булочку и кефир, подходим к кассе и наблюдаем картину:МАМАН - дорого одетая барышня в возрасте,набравшая дорогущих продуктов,СЫНА - лет эдак 35 (здоровый детина),ВОДИТЕЛЬ - маленький "загнанный" мальчишка...
    Пробивая покупки на кассе МАМАН говорит своему Стасечке скушать (кажется кусочек круасанчика),он же тепленький,только испеченный и салфеточкой ротик ему вытирает, бо Стасечка запачкался...Сына пытается уложить продукты, а МАМАН аж подпрыгнула,ты что есть же водитель, и водитель пакует эти тяжеленные пакеты...рассчитавшись МАМАН с СЫНАЙ как павы выходят,за ними водитель тащит кульки.В итоге они еще нервничают,что он им поздно машину подал,целую минуту ждали пока он паковал...Прошло уже несколько лет,но мы с подружкой до сих пор вспоминаем МАМАН и СТАСЕЧКУ, ото кому то свекровь попадется...та нормальные,воспитанные девочки бежать будут от такой семейки, а девочки которые запали на их дорогущее авто, будут подстраиваться под МАМАН,но надолго ли хватит...
    Ооооо у меня есть аналогичная..ну почти....))))
    Рассказывала моя знакомая.Она историю слышала от непосредственной главной героини...невестки...
    Обычная официантка,вышла замуж за мальчика из ооочень уважаемой семьи....))))
    Прожили они вместе больше года....Девочка из бедной семьи....казалось бы ..попала в рай...Она не работала...ее хорошо содержали....в деньгах не ограничивали.....И нареканий на отношение новоявленных родственников у нее не было....
    И .....ключей от их квартиры ей не выдали. Уйти или вернуться домой....она могла только если рядом были родственники...
    Мамо могла припереться в любое время суток....Указывала на переставленную вазу....передвинутый стул....и т.д.
    Со своими близкими она могла общаться , только на стороне....Новоявленные родственнички....категорически не подпускали тех на свою территорию.... И т.д.и.т.п...
    Вообщем развелись. Она снова вернулась .в свою жизнь. И по ее словам.она теперь бедная . и абсолютно счастливая....И чувствует себя человеком....

17. Вверх #17817
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ...
    Вообщем развелись. Она снова вернулась .в свою жизнь. И по ее словам.она теперь бедная . и абсолютно счастливая....И чувствует себя человеком....
    Щас опять про мезальянс начнут.... мол, подорвал основу брака))
    Есть же и счастливые истории, где невестка так построила всех, что и деньгами откупались, и машинами, и квартирами... а родители молодой ни в какую! Только за любовь и прочную семью!)))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #17818
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, вот зарекалась на Лаурины посты не реагировать. А теперь думаю, мне ее просто жалко. Человекаинтересуют только деньги и положение, судя по всему человек никогда не любил и врятли способен любить(судя по постам). И да любят не за положение в обществе родителей, а любят самого человека, и у трактористов бывают сыновья бизнесмены и т.д. И вспомнилось выражение из Москва слезам не верит:" Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта". И это уже клиника у некоторых из темы, тут даже доктора не помогут, да думаю никто не поможет. Для человека хуже всего одиночество, вот он и кидается на всех и исходит желчью, глядя на чужое счастье.
    Все пройдет и это тоже...

19. Вверх #17819
    Не покидает форум Аватар для Умница*

И еще на один вопрос у меня нет ответа - что может заставить человека исходить ядом при упоминании о событиях или процессах, которые лично его никоим образом не касаются? Наверное, сетевой вариант *бабок на лавке у подъезда* - заняться нечем, поэтому от скуки ударяется в злословие.

.
    Этим постом Луары можно отвечать на каждый пост... Лауры! Что там про соломинку в глазу?

20. Вверх #17820
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, знаете о чем подумала, что-то давно Сандели не отписывалась в темке. Вот что бы она сказала на посты Лауры.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 891 из 6066 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права