Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ухты! Идея! Вот интересно, мне за такие действия не сделают подарок - мальчиков по вызову в белых халатах?Особенно, если потом, после этих телодвижений, я буду периодически бегать в укромное с лаймом, спрайтом и мятой,, а выходить оттуда все более веселая... Надо продумать...
Лаура, извините, но все таки, вы не ответили на вопрос о том что сын может сам, что вы так переборчивы в невестах. вы ему купили квартиру и он финансово независим и может обеспечить семью? вы не открываете секрет насчет работы сына, но просто повар, это как просто 7 лебедь в 3 ряду со стандартной зп даже в хорошем ресторане. вы уверенны что ваш сын сам реально фин. независим? или он живет с вами и получает 3-5 тыс в мес и вы его кормите и комуналка на вас? так тут пардон, даже близко о содержании семьи речь идти не может и не каждая девушка еще на такое согласится. ибо перспектив на будущее очень мало, в декрет пойти с такой мужнининой зп очень стремно т.к сейчас роды больше стоят. а бежать потом работать и искать куда ребенка приткнуть- тоже удовольствие сомнительное. сейчас садик только стоит 1500-3000 чтоб попасть. это так- навскидку вспомнилась мелочь из детских трат
а понятие уважаемая семья- это вообще какой то совдеповский пережиток, который сейчас ровным счетом ничего конкретного не означает.
Расскажу случай из магазина Космос (в Садах Победы который), забежали с подружкой в обеденный перерыв купить буквально булочку и кефир, подходим к кассе и наблюдаем картину:МАМАН - дорого одетая барышня в возрасте,набравшая дорогущих продуктов,СЫНА - лет эдак 35 (здоровый детина),ВОДИТЕЛЬ - маленький "загнанный" мальчишка...
Пробивая покупки на кассе МАМАН говорит своему Стасечке скушать (кажется кусочек круасанчика),он же тепленький,только испеченный и салфеточкой ротик ему вытирает, бо Стасечка запачкался...Сына пытается уложить продукты, а МАМАН аж подпрыгнула,ты что есть же водитель, и водитель пакует эти тяжеленные пакеты...рассчитавшись МАМАН с СЫНАЙ как павы выходят,за ними водитель тащит кульки.В итоге они еще нервничают,что он им поздно машину подал,целую минуту ждали пока он паковал...Прошло уже несколько лет,но мы с подружкой до сих пор вспоминаем МАМАН и СТАСЕЧКУ, ото кому то свекровь попадется...та нормальные,воспитанные девочки бежать будут от такой семейки, а девочки которые запали на их дорогущее авто, будут подстраиваться под МАМАН,но надолго ли хватит...
Я люблю людей...
Не ждите чуда - чудите сами!
Последний раз редактировалось Мама Дрюши; 28.12.2013 в 19:21.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Ооооо у меня есть аналогичная..ну почти....))))
Рассказывала моя знакомая.Она историю слышала от непосредственной главной героини...невестки...
Обычная официантка,вышла замуж за мальчика из ооочень уважаемой семьи....))))
Прожили они вместе больше года....Девочка из бедной семьи....казалось бы ..попала в рай...Она не работала...ее хорошо содержали....в деньгах не ограничивали.....И нареканий на отношение новоявленных родственников у нее не было....
И .....ключей от их квартиры ей не выдали. Уйти или вернуться домой....она могла только если рядом были родственники...
Мамо могла припереться в любое время суток....Указывала на переставленную вазу....передвинутый стул....и т.д.
Со своими близкими она могла общаться , только на стороне....Новоявленные родственнички....категорически не подпускали тех на свою территорию.... И т.д.и.т.п...
Вообщем развелись. Она снова вернулась .в свою жизнь. И по ее словам.она теперь бедная . и абсолютно счастливая....И чувствует себя человеком....
Не ждите чуда - чудите сами!
Девочки, вот зарекалась на Лаурины посты не реагировать. А теперь думаю, мне ее просто жалко. Человекаинтересуют только деньги и положение, судя по всему человек никогда не любил и врятли способен любить(судя по постам). И да любят не за положение в обществе родителей, а любят самого человека, и у трактористов бывают сыновья бизнесмены и т.д. И вспомнилось выражение из Москва слезам не верит:" Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта". И это уже клиника у некоторых из темы, тут даже доктора не помогут, да думаю никто не поможет. Для человека хуже всего одиночество, вот он и кидается на всех и исходит желчью, глядя на чужое счастье.
Все пройдет и это тоже...
Девочки, знаете о чем подумала, что-то давно Сандели не отписывалась в темке. Вот что бы она сказала на посты Лауры.
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки