| ||
Вичча , держись .. Не плачь - он хочет тебя увидеть красивую , соскучилсяжелаю чтобы скорее добрался
Что то Вика потерялась , наверное муж уже дома![]()
Вика соберись, утри нос. Это все гармоны, и просто сильно соскучилась по мужу . Все будет хорошо.;-)
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девулички, спасибо вам за слова поддержки!
Оля, ты мне сегодня в полудрёме снилась)))) такая вся красивая, с прической, как будто ты мне свою доченьку покачать дала, и рассказывала, как и что нужно делать, когда рожу)))
Катюша, хотела позавчера у тебя шарики заказать, квартиру к приезду мужа украсить, так забегалась, что совсем забыла...
Анечка Racha, да машина там по 5 мес. стоит, у нас нет гаража и у меня нет прав, папа просто её прогревает и все. Надеюсь в этом году сдать на права и самой постоянно ездить, а то уже стыдно, все девочки за рулём, а я одна, как дурочка, хотя водить умею, просто прав нет.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Викочка можно снимать пока гараж или ставить на стоянке.Это хорошо,что еще не занесло сугробами.Я свою ставлю на стоянке.
Я записалась на фотосесию в студию с Женечкой на понедельник.Пока осталось два места.Хочу с доченькой сходить.стоимость 450 гр.час.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки я писала или нет.Уже не помню что пишу.(беременная память)Мне говорят,что у меня живот опустился.Это к чему?Что я скоро рожу.Мне уже страшно становиться.Сегодня все переглажу и спакую пакеты.Так тяжело ходить.Все болит и разрывается.
А я за подарками "ганяю"-это утрировано.Скорее как черепашка ползу.
Малой купила классный парфюм с японскими матрешками,пижамку,и принтер-сканер.(Она хотела)а еще платюшко красивое.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Наконец-то нарядила сегодня сосну))
В жизни такая красивенная, а на фотках никакая получается - половины игрушек не видно, гирлянды засвечивает... правда, я мобилой фоткаю, но все-равно...((
Вложение 7459437
А еще сегодня приехал мой комод Верес.
Завтра вымою его, переложу вещички...))
Вложение 7459415
Последний раз редактировалось _mouse_; 28.12.2013 в 18:12.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Елочка прелесть.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
да, они самые) боялись не успеть обменяться, поэтому подарили пораньше)
класс) такая нежная)
_mouse_, крутая сосна! а мы хотим совсем маленькую елочку. завтра пойдем покупать)
а я кексик испекла
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки